| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 23:06:20 Заголовок сообщения: Как понять себя? |
|
|
Как можно разобраться в себе? Полностью разобраться? Обдумать все и переменить себя! Может ли это быть хорошо? Или это будет только плохо? Попрошу не флудить в теме... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 23:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что человек всю жизнь в себе разбирается и о самом же себе узнаёт всё больше и больше нового со временем...ну как можно в себе сразу разобраться?ды никак...нужно время...а в данном случае-вся жизнь...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 23:20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Enigma- писал(а): | Я думаю что человек всю жизнь в себе разбирается и о самом же себе узнаёт всё больше и больше нового со временем...ну как можно в себе сразу разобраться?ды никак...нужно время...а в данном случае-вся жизнь...  | А если хочется изменить себя совсем? Думать по-другому, вести себя по-другому, и так далее.Ведь наверняка можно сделать хуже своим близким людям? И они от тебя отвернутся?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 23:49:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Лишь жить в себе самой умей-есть целый мир в душе твоей..." (с) Тютчев
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 00:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | -Enigma- писал(а): | Я думаю что человек всю жизнь в себе разбирается и о самом же себе узнаёт всё больше и больше нового со временем...ну как можно в себе сразу разобраться?ды никак...нужно время...а в данном случае-вся жизнь...  | А если хочется изменить себя совсем? Думать по-другому, вести себя по-другому, и так далее.Ведь наверняка можно сделать хуже своим близким людям? И они от тебя отвернутся?  | в том году я изменилась,так как появились новые знакомства и всё такое...изменилась волей-неволей,не специально,и те,с кем я общалась до этого,от меня потом отвернулись,потому что поняли-я другая,не та что была.они отвернулись,но это было мне не в ущерб,я поняла что это только к лучшему...не такие уж и хорошие люди были...насильно заставлять себя изменяться не надо,не надо кому-то подражать,изменишься сама,со временем...вот если только в лучшую сторону-бросить курить,например,то да,заставлять себя нужно,а остальное-ерунда,с возрастом всё станет по-другому...а может не всё...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
спормудрецов Гость
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 00:45:20 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Как можно разобраться в себе? Полностью разобраться? Обдумать все и переменить себя! Может ли это быть хорошо? Или это будет только плохо? Попрошу не флудить в теме... |
Вопросы задаешь - это хорошо
Где ответы?
Они сразу никогда не приходят
Семь греческих мудрецов, семь греков VI в. до Р. Хр., отличавшиеся житейской мудростью и высокими нравственными принципами: Биас, Хилон, Клеовул, Нериандр, Питтак, Солон и Фалес. Их изречения, записанные в Дельфийском храме: "Большинство людей дурные" (Биас); "Будь предусмотрителен" (Хилон); "Наблюдай во всем меру" (Клеовул); "Все обдумывай" (Периандр); "Замечай удобное время" (Питтак); "Познай самого себя" (Солон); "Поручительство причиняет горе" (Фалес).
для начала............... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 01:13:27 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| спормудрецов писал(а): |
Вопросы задаешь - это хорошо
Где ответы?
Они сразу никогда не приходят
Семь греческих мудрецов, семь греков VI в. до Р. Хр., отличавшиеся житейской мудростью и высокими нравственными принципами: Биас, Хилон, Клеовул, Нериандр, Питтак, Солон и Фалес. Их изречения, записанные в Дельфийском храме: "Большинство людей дурные" (Биас); "Будь предусмотрителен" (Хилон); "Наблюдай во всем меру" (Клеовул); "Все обдумывай" (Периандр); "Замечай удобное время" (Питтак); "Познай самого себя" (Солон); "Поручительство причиняет горе" (Фалес).
для начала............... | а что это за учебник?впервые о таком слышу если честно...
а еслм по теме, то действительно Ань, не стоит себя менять, всё изменится постепенно , неспрашивая твоего совета,живи и будь счастлива, а я постараюсь сопутствовать тебе во всём!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 01:16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле не надо себя менять
неужели тебя не устраивавет твое положение в обществе
а время как сказал Макс на самом деле само все поменяет...
расставит так сказать по местам _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 01:24:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | блин, Анютик просил в теме не флудить... вот мы с тобой скоты...но я думаю она простит!!!Ладн овсем сладких снов!!!Анютик ,я тя лублу!!!  |
точно!
извиняюсь
я нечайно
споки Макс _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 01:40:12 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Как можно разобраться в себе? Полностью разобраться? Обдумать все и переменить себя! Может ли это быть хорошо? Или это будет только плохо? Попрошу не флудить в теме... |
А как ты поймешь, что разобралась в себе? _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 09:13:00 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Как можно разобраться в себе? Полностью разобраться? Обдумать все и переменить себя! Может ли это быть хорошо? Или это будет только плохо? Попрошу не флудить в теме... |
А как ты поймешь, что разобралась в себе? | Я это уже поняла. Все разложено по полочкам. На душе чисто. Как белый дист. Спасибо. Действительно , зачем меняться? Все измениться само . А вот какие-то недостатки уберать надо. Я сделала к этому всему шаг. Я ведь счастлива! У меня есть любимый человек , который всегда мне во всем поможет . И на этом , Максик , тебе огромное спасибо! Я тебя люблю! Спасибо вам , ребят. Даже Паше. Хотя , Паш , ты уже задрал со своим возрастом!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 10:04:13 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Как можно разобраться в себе? Полностью разобраться? Обдумать все и переменить себя! Может ли это быть хорошо? Или это будет только плохо? Попрошу не флудить в теме... | зачем это тебе? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 10:25:23 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Как можно разобраться в себе? Полностью разобраться? Обдумать все и переменить себя! Может ли это быть хорошо? Или это будет только плохо? Попрошу не флудить в теме... | зачем это тебе? | Чтобы понять свои ошибки и больше их не делать. А еще для того , чтобы понимать своего любимого человека с полуслова.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 10:38:28 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Корней88 писал(а): | | зачем это тебе? | Чтобы понять свои ошибки и больше их не делать. А еще для того , чтобы понимать своего любимого человека с полуслова.  | когда начинаешь копаться в себе ещё не известно как всё выйдет и что ты поймёшь..... может тебе и не захочется понимать его с полуслова...... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 10:41:57 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | Я это уже поняла. Все разложено по полочкам. На душе чисто. Как белый дист. Спасибо. Действительно , зачем меняться? Все измениться само . А вот какие-то недостатки уберать надо. Я сделала к этому всему шаг. Я ведь счастлива! У меня есть любимый человек , который всегда мне во всем поможет . И на этом , Максик , тебе огромное спасибо! Я тебя люблю! Спасибо вам , ребят. Даже Паше. Хотя , Паш , ты уже задрал со своим возрастом!  |
понимание себя подразумевает в первую очередь понимание того, как ты живешь и функционируешь, т.е. и понимание того, как убрать те или иные проблемы  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 10:45:00 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | Чтобы понять свои ошибки и больше их не делать. А еще для того , чтобы понимать своего любимого человека с полуслова.  | когда начинаешь копаться в себе ещё не известно как всё выйдет и что ты поймёшь.... |
Это да....очень часто есть такие вещи, которые могут всплыть наружу и человек будет ещё долго от них отходить Но в конечном итоге это всё равно лучше  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 10:59:48 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | Чтобы понять свои ошибки и больше их не делать. А еще для того , чтобы понимать своего любимого человека с полуслова.  | когда начинаешь копаться в себе ещё не известно как всё выйдет и что ты поймёшь..... может тебе и не захочется понимать его с полуслова...... | Я уверена , что я всегда буду хотеть понимать его с полуслова , так как любимей его нету для меня никого. Честно. Раньше была такая тема , типо я несчастлива и так далее , а теперь я поняла , что реально счастлива и это не просто счастье , а счастье мирового масштаба. И сейчас на душе все прекрасно , наверное и у тебя было такое ощущение "белого листа" на душе. Такое чувство , что проблемы просто исчерпали себя...А это только к лучшему...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:00:55 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| poltergeyst писал(а): |
Это да....очень часто есть такие вещи, которые могут всплыть наружу и человек будет ещё долго от них отходить Но в конечном итоге это всё равно лучше  | "Если любишь - всегда простишь"(с)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:01:40 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | Я уверена , что я всегда буду хотеть понимать его с полуслова , так как любимей его нету для меня никого. Честно. Раньше была такая тема , типо я несчастлива и так далее , а теперь я поняла , что реально счастлива и это не просто счастье , а счастье мирового масштаба. И сейчас на душе все прекрасно , наверное и у тебя было такое ощущение "белого листа" на душе. Такое чувство , что проблемы просто исчерпали себя...А это только к лучшему...  |
Когда человек исчерпал свои проблемы, он ищет новые  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:02:27 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | poltergeyst писал(а): |
Это да....очень часто есть такие вещи, которые могут всплыть наружу и человек будет ещё долго от них отходить Но в конечном итоге это всё равно лучше  | "Если любишь - всегда простишь"(с)  |
я не только о любви, я вообще...имеется ввиду вещи в тебе...воспоминания и т.п., которые могут довольно не плохо ебнуть  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:03:47 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | Я уверена , что я всегда буду хотеть понимать его с полуслова , так как любимей его нету для меня никого. Честно. Раньше была такая тема , типо я несчастлива и так далее , а теперь я поняла , что реально счастлива и это не просто счастье , а счастье мирового масштаба. И сейчас на душе все прекрасно , наверное и у тебя было такое ощущение "белого листа" на душе. Такое чувство , что проблемы просто исчерпали себя...А это только к лучшему...  | не зарекайся! белый лист не долог! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:07:50 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Корней88 писал(а): | | не зарекайся! белый лист не долог! | Ты прав , но ведь можно избежать "клякс" На этом белом листе?  | так не бывает..... проходит время интерес пропадает... хочется чего-то нового... у всех так.... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:08:20 Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | "Если любишь - всегда простишь"(с)  |
я не только о любви, я вообще...имеется ввиду вещи в тебе...воспоминания и т.п., которые могут довольно не плохо ебнуть  | Во мне все плохое забыто...Иногда может выплывать наружу. Просто этот человек , мой любимый человек, ничего плохого мне не делал. Ты прав , что прошлое может "больно ударить в спину", но всегда нужно бороться с этим вдвоем с любимым. И тогда все будет хорошо...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
|