| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:06:44 Заголовок сообщения: Деградируем нах???? |
|
|
Сёдня ехал в метро. Ну сижу короче. Смотрю напротив парень сел. А я как то не обратил внимание. Напротив него стояла девушка. И с ним разговаривает. Я думаю: "Хоть бы девушку посадил"
Девушка такая... Одета в клёшы (расклешённые до такой степени что аж стопы почти не видно), обтягивающие жопу, обтягивающая джинсовка с плечиками и талией. Ну и т.п. Потом станция. Рядом с парнем чел сидел. Он встал и вышел. И тут девушка садится... И... Я акуел! Это был парень! Мля! Куда мы катимся? Я надеюсь тут таких нету? ДЕГРАДИРУЕМ ЧТО ЛИ, МЛЯ? ОДЕВАЙТЕСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
скоро всем придётся носить таблички "м" и "ж"...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:09:01 Заголовок сообщения: Re: Деградируем нах???? |
|
|
| Teddy писал(а): | Сёдня ехал в метро. Ну сижу короче. Смотрю напротив парень сел. А я как то не обратил внимание. Напротив него стояла девушка. И с ним разговаривает. Я думаю: "Хоть бы девушку посадил"
Девушка такая... Одета в клёшы (расклешённые до такой степени что аж стопы почти не видно), обтягивающие жопу, обтягивающая джинсовка с плечиками и талией. Ну и т.п. Потом станция. Рядом с парнем чел сидел. Он встал и вышел. И тут девушка садится... И... Я акуел! Это был парень! Мля! Куда мы катимся? Я надеюсь тут таких нету? ДЕГРАДИРУЕМ ЧТО ЛИ, МЛЯ? ОДЕВАЙТЕСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! | ну и что, он просто педиком наверно был и всё _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| гламурно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:10:15 Заголовок сообщения: Re: Деградируем нах???? |
|
|
| Teddy писал(а): | Сёдня ехал в метро. Ну сижу короче. Смотрю напротив парень сел. А я как то не обратил внимание. Напротив него стояла девушка. И с ним разговаривает. Я думаю: "Хоть бы девушку посадил"
Девушка такая... Одета в клёшы (расклешённые до такой степени что аж стопы почти не видно), обтягивающие жопу, обтягивающая джинсовка с плечиками и талией. Ну и т.п. Потом станция. Рядом с парнем чел сидел. Он встал и вышел. И тут девушка садится... И... Я акуел! Это был парень! Мля! Куда мы катимся? Я надеюсь тут таких нету? ДЕГРАДИРУЕМ ЧТО ЛИ, МЛЯ? ОДЕВАЙТЕСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! | ублюдки еб*ные!!!! говорю нужен НС порядок, который культивирует в обществе нормальные, здоровые течения!!!! _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA AwaY In Time писал(а): | может это был Чача?Он же хотел се клеш штаники  | вряд ли чача... он на дефачку не охож.а насчёт м и жо табличек это точно...  _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
=)))))а вдруг этот парень был инвалидом...и стоять не мог.... _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Курильщик писал(а): | | =)))))а вдруг этот парень был инвалидом...и стоять не мог.... | ты не дочитал.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:13:46 Заголовок сообщения: Re: Деградируем нах???? |
|
|
Девушка такая... Одета в клёшы (расклешённые до такой степени что аж стопы почти не видно), обтягивающие жопу, обтягивающая джинсовка с плечиками и талией. Ну и т.п. Потом станция. Рядом с парнем чел сидел. Он встал и вышел. И тут девушка садится... И... Я акуел! Это был парень! Мля! Куда мы катимся? Я надеюсь тут таких нету? ДЕГРАДИРУЕМ ЧТО ЛИ, МЛЯ? ОДЕВАЙТЕСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! |
это был просто гей... таких много.. развелось пидеров... _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:14:19 Заголовок сообщения: Re: Деградируем нах???? |
|
|
| GR23 писал(а): | | ну и что, он просто педиком наверно был и всё | ты считаешь это нормальным? Педиков? тогда убери Имперский Флаг с аватары!!!! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:14:22 Заголовок сообщения: Re: Деградируем нах???? |
|
|
Не укусил тебя?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Enigma- писал(а): | | Курильщик писал(а): | | =)))))а вдруг этот парень был инвалидом...и стоять не мог.... | ты не дочитал.  |
я дочитал...но у пчела создалось мнение что была девушка....и он удивился почему не посадил=)))я ответил....хахаха _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Enigma- писал(а): | | Курильщик писал(а): | | =)))))а вдруг этот парень был инвалидом...и стоять не мог.... | ты не дочитал.  | он просто сложил буквы из текста которые знает.вот и получилось... _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй был вроде как нормальным. По крайней мере по внешнему виду! НАХ ПЕДИКОВ! НАХ ЛЕЗБИЯНОК! НА КОЛ И ТЕХ И ДРУГИХ! На них даже смотреть неприятно! Что на геев, что на лезби!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
на кол посадить!!!=)) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Курильщик писал(а): | | на кол посадить!!!=)) | нет. педиков нельзя им приятно будет. надо сломать им копчики!!!!чтоб не могли больше ибаТься |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Курильщик писал(а): | | на кол посадить!!!=)) | нет. педиков нельзя им приятно будет. надо сломать им копчики!!!!чтоб не могли больше ибаТься | да да да! так их =)  _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Курильщик писал(а): | | на кол посадить!!!=)) | нет. педиков нельзя им приятно будет. надо сломать им копчики!!!!чтоб не могли больше ибаТься |
хахах=)))))РазПять тоже не выход........тогда сварить в котле и на фарш=)))) _________________ negative |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:25:10 Заголовок сообщения: |
|
|
эх...они меня устраевают...  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Курильщик писал(а): |
хахах=)))))РазПять тоже не выход........тогда сварить в котле и на фарш=)))) | разорвать на куски конями!!!! | Вань..да лана те...они же до тя не до*бываются _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:31:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Корней88 писал(а): | | разорвать на куски конями!!!! | Вань..да лана те...они же до тя не до*бываются | я думаю если бы до*бывались..... короче смерть пришла бы им... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:31:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | разорвать на куски конями!!!! | эм... а вы коня спросили? _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка писал(а): | | Корней88 писал(а): | | разорвать на куски конями!!!! | эм... а вы коня спросили? | типу привязывали руки и ноги к 4 коням. потом коня пинали и он убегал....хыхы _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:33:42 Заголовок сообщения: Re: Деградируем нах???? |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ублюдки еб*ные!!!! говорю нужен НС порядок, который культивирует в обществе нормальные, здоровые течения!!!! |
этого можно добиться не только твоими методами _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:34:56 Заголовок сообщения: Re: Деградируем нах???? |
|
|
| Корней88 писал(а): | | GR23 писал(а): | | ну и что, он просто педиком наверно был и всё | ты считаешь это нормальным? Педиков? тогда убери Имперский Флаг с аватары!!!! |
ты какое право имеешь судить
какую ему аватору ставить?
глупо
Россия - свободная...
сам наверно знаешь
И ВАМ НЕ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
|