| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 21:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я имею в виду Хард РОК.... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 08:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | молодец чел...я люблю рэп...это круто???
и я его слушаю... так местами...
я не люблю всякий панк, всякую ска и прочую куйню....
под музыку надо танцевать, песни должны быть такими что б их можно было подпевать... а рэп я люблю т.к. пишу стихи и ловлю там приёмы написания текстов, а ещё мне нравиться засёр рэпаками политиков... так что не надо на меня гнать...я вовсе не выёбывалась...каждый считает свою музыку самой лучшей |
ЭЭЭ...щя обижусь нах!!!Эту "хуйню" хоть вживую играют и на норм инструментах, а не стоят за компом и делают вид что чета там нажимают... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 11:36:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| [16144] писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | молодец чел...я люблю рэп...это круто???
и я его слушаю... так местами...
я не люблю всякий панк, всякую ска и прочую куйню....
под музыку надо танцевать, песни должны быть такими что б их можно было подпевать... а рэп я люблю т.к. пишу стихи и ловлю там приёмы написания текстов, а ещё мне нравиться засёр рэпаками политиков... так что не надо на меня гнать...я вовсе не выёбывалась...каждый считает свою музыку самой лучшей |
ЭЭЭ...щя обижусь нах!!!Эту "хуйню" хоть вживую играют и на норм инструментах, а не стоят за компом и делают вид что чета там нажимают... |
Чувак, ты нихера не сечешь в битмейкинге. На компе музыку в 100 раз сложнее делать, чем вживую. Мне ансамбль в четыре руки легче отыграть на рояле, чем написать крутой гангстерский минус на компе. (речь идет о настоящем написании музыки, а не о говне из сэмплов) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 11:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| [16144] писал(а): |
ЭЭЭ...щя обижусь нах!!!Эту "хуйню" хоть вживую играют и на норм инструментах, а не стоят за компом и делают вид что чета там нажимают... | обижайся.... то что я люблю засрали и я имею право засрать вашу музыку... любую музыку писать сложно... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 10:48:19 Заголовок сообщения: Re: Качаем!Слушаем!Комментируем!Благодарим меня за клёвый му |
|
|
| Teddy писал(а): |
Фууу! Гамно! Меня бесит транс, психоделик, рэйв, драмэндбэйс и прочее ДЕРЬМО. Без преувеличения блевать тянет. Как то сидел под пивом у кого то на хате. Включили Бенасси. Меня понесло. Я сижу и у меня башка кружиться начинает. БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ТАКОЙ МУЗЫКИ! ИСТРЕБЛЯТЬ ЕЁ НАДОБНО! Бесит когда в нормальной машине играет подобное говно! Даже СКА лучше!  |
по твоим словам я понял,что в музыке ты нехера не понемаешь!
приставь если в клубах будут крутить говнопанк!
транс самая лучшая музыка! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем вам D&B не нравится то?  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:25:35 Заголовок сообщения: Re: Качаем!Слушаем!Комментируем!Благодарим меня за клёвый му |
|
|
| Арчи писал(а): |
по твоим словам я понял,что в музыке ты нехера не понемаешь!
приставь если в клубах будут крутить говнопанк!
транс самая лучшая музыка! | кароче Арчи я хочу знать твоё мнение об этих треках именно 1 и последний... а ещё мой любимый второй _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 18:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Старр писал(а): |
...корявые минуса...понял??...чтобы сделать крутой минус надо убить времени пиздец сколько...например наш битмейкер (КРАЙМ) делает 20 штук в день минусов которых можно толкнуть людям типа твоей знакомой...а вот сделать гангстерский минус.... |
ну и придумать хорошую песню не чуть не легче. _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 20:46:56 Заголовок сообщения: |
|
|
1 нормальная
2 клёвая