| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 15:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
это давно забытая история....
чмяк тя, Зай, нежненько!  |
ясно.. _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Antichrist Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 17:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | Alexis писал(а): |
это давно забытая история....
чмяк тя, Зай, нежненько!  |
ясно.. |
Было давно и не правда)))))  _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | Незнаю,незнаю что и сказать...но по-моему лучше реально сократить общение с обоими и найти просто другого парня!Ведь сейчас лето и парней множество, и я думаю такой красивой девчёнке как тебе ничего не стоит найти другого!Удачи в поисках!Тьмаки тя!  | Спасибки заяц мой любимый))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:24:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Советую переспать со своим МЧ,потом с его другом.Потом с ними обоими и сразу.А потом пойти дальше искать своё счастье. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:26:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Советую переспать со своим МЧ,потом с его другом.Потом с ними обоими и сразу.А потом пойти дальше искать своё счастье. |
ахахахахаха
5 балов  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 11:28:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | Незнаю,незнаю что и сказать...но по-моему лучше реально сократить общение с обоими и найти просто другого парня!Ведь сейчас лето и парней множество, и я думаю такой красивой девчёнке как тебе ничего не стоит найти другого!Удачи в поисках!Тьмаки тя!  | Только поторопись, а то к осени их популяция снова уменьшится....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): |
ахахахахаха
5 балов  | бу бу бу бу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Только поторопись, а то к осени их популяция снова уменьшится....  | Все захвачено  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:56:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видите какой перд девушкой стоит выбор,либо один либо другой!!
А ты своему парню и его другу расскажи,что происходит и посмотрим что из этого получится!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*elerika*[‡Gothic‡] Писатель

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 16:58:35 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| ЖеЛаНнАя писал(а): | Что делать , если ты встречаешся с молодым человеком и ты потом понимаеш что тебе очень сильно и больше нравится его друг...что делать ?!?!?...  |
Была такая ситуация...на самом деле, то, что ты утверждаешь, типа друг никогда из-за девченки не бросит своего друга....бред.....поверь...каждый на свете жаждет любви....по-настоящему влюбленный человек не посмотрит ни на друзей и ни на кого...Я утверждаю так по своему олыту...но меня по-началу тревожило чувство стыда да и неудобно как-то было....я просто решила исчезнуть из жизни двух.....навсегда...
До сих пор считаю, что поступила правильно... _________________ "Мать - это имя Божье на устах и в сердцах всех детей!"
Верующий человек живет, соблюдая законы Божьи - он старается не грешить, но иногда...в нас вселяется Дьявол...
Любовь - мое проклятие!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:05:54 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| *elerika*[‡Gothic‡] писал(а): |
Была такая ситуация...на самом деле, то, что ты утверждаешь, типа друг никогда из-за девченки не бросит своего друга....бред.....поверь...каждый на свете жаждет любви....по-настоящему влюбленный человек не посмотрит ни на друзей и ни на кого...Я утверждаю так по своему олыту...но меня по-началу тревожило чувство стыда да и неудобно как-то было....я просто решила исчезнуть из жизни двух.....навсегда...
До сих пор считаю, что поступила правильно... |
бред твой пост,не тот ещё возраст чтобы кидать друзей из-за девушки!!! Вот когда ты будешь взрослой тётенькой тогда может быть,а так это не друзья.............  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:08:44 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| Ku4o писал(а): |
бред твой пост,не тот ещё возраст чтобы кидать друзей из-за девушки!!! Вот когда ты будешь взрослой тётенькой тогда может быть,а так это не друзья.............  |
вникай в суть...смотри на жизнь открытими глазами...это тока в детсаде....с девочкой поиграли и бросили и пошли гулять с дружком...у взрослых людей по-другому...
давно не маленькая девочка..... _________________ "Мать - это имя Божье на устах и в сердцах всех детей!"
Верующий человек живет, соблюдая законы Божьи - он старается не грешить, но иногда...в нас вселяется Дьявол...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:19:00 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| *elerika*[‡Gothic‡] писал(а): | | Ku4o писал(а): |
бред твой пост,не тот ещё возраст чтобы кидать друзей из-за девушки!!! Вот когда ты будешь взрослой тётенькой тогда может быть,а так это не друзья.............  |
вникай в суть...смотри на жизнь открытими глазами...это тока в детсаде....с девочкой поиграли и бросили и пошли гулять с дружком...у взрослых людей по-другому...
давно не маленькая девочка..... |
я думаю если с другом давно,лет так 10,то врядли из-за какой-то пи*ды котороя всё равно рано или поздно уйдёт кидать друга!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:20:08 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| *elerika*[‡Gothic‡] писал(а): |
И сколько же тебе лет что у тебя такой большой жизненый опыт!?  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:21:42 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| Ku4o писал(а): | | *elerika*[‡Gothic‡] писал(а): |
И сколько же тебе лет что у тебя такой большой жизненый опыт!?  |
а дело-то не ввозрасте, а в развитии и в уме...вот в чем дело...Меня никогда не устраивали отношения поеблись и разбежались....а в твоей позиции это проясняется...ну может я и ошибаюсь...  _________________ "Мать - это имя Божье на устах и в сердцах всех детей!"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:26:26 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
я думаю если с другом давно,лет так 10,то врядли из-за какой-то пи*ды котороя всё равно рано или поздно уйдёт кидать друга!!!  |
ой...забей че те доказывать если ты девушек пЁздами считаешь....
счастья и удачи в жизни!!! _________________ "Мать - это имя Божье на устах и в сердцах всех детей!"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:26:31 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| *elerika*[‡Gothic‡] писал(а): | | Ku4o писал(а): |
И сколько же тебе лет что у тебя такой большой жизненый опыт!?  |
а дело-то не ввозрасте, а в развитии и в уме...вот в чем дело...Меня никогда не устраивали отношения поеблись и разбежались....а в твоей позиции это проясняется...ну может я и ошибаюсь...  |
Может быть!!! Дело не в развитии ума,а в человечоской глуппости и наивности!!! а возраст имеет важную роль,или ты думаешь нормальный парень в 19-20 лет кинет своих друзей ради 17-18 летней девочки,которая хочет любви!!!
Нет никогда вот в этото и вся проблема!!
И вообще давай закроем эту тему и останемся при своих мнениях всё равно меня не переспорить!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:29:29 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
Может быть!!! Дело не в развитии ума,а в человечоской глуппости и наивности!!! а возраст имеет важную роль,или ты думаешь нормальный парень в 19-20 лет кинет своих друзей ради 17-18 летней девочки,которая хочет любви!!!
Нет никогда вот в этото и вся проблема!!
И вообще давай закроем эту тему и останемся при своих мнениях всё равно меня не переспорить!!!  |
девушка может быть лучшим другом...а если ее хранить и оберегать она никогда не предаст и не отвергнет!!!
а друзья - это лишь название... _________________ "Мать - это имя Божье на устах и в сердцах всех детей!"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 17:57:51 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
Мне нравится ваша разная точка зрения...и та и другая чем-то правельная , а чем то нет..разные случаи на этот счет бывают...думаю правельней будет оставить их в роли своих друзей...так будет правильней!..у меня уже почти получается ..но так было это сложно говорить !  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 20:47:06 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| ЖеЛаНнАя писал(а): | Что делать , если ты встречаешся с молодым человеком и ты потом понимаеш что тебе очень сильно и больше нравится его друг...что делать ?!?!?...  |
Либо убейся, либо бросай его, но не поступай по сучьи. Тебе с ним ничего не светит. Если это хороший друг. НЕ ССОРЬ ДРУЗЕЙ! ЛЮБОВЬ - НИЧТО, ДРУЖБА - ВСЁ!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 21:22:27 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как поступить в такой ситуации.. |
|
|
| ЖеЛаНнАя писал(а): | Что делать , если ты встречаешся с молодым человеком и ты потом понимаеш что тебе очень сильно и больше нравится его друг...что делать ?!?!?...  | Вообще , можно было бы и начать встречаться с его другом , но в плане порядочности не стоит. Просто будет очень обидно бывшему парню. Но смотри об этом потом не пожалей...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 31.05.2005 21:41:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЖеЛаНнАя писал(а): | Все захвачено  | Кем?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 03:42:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | блин , скажипожалуйста кто ты!? | соседка зайца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 03:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Кем?  | всем |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 03:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все такие разные мнения у вас на этот счет у всех своё...думаю теперь здесь нужно самой решить всю ситуацию..Больше предерживаюсь к мнению о том чтобы вообще перестать с ними общятся...иначе потом наверно пожалею...так тяжело |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 10:25:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЖеЛаНнАя писал(а): | мда...что сразу посылать ? согласись со многими такая фигня случалась ! и эт этого никуда...не насильно же мне человек понравился...да лучше непопадать в такую ситуацию..становится очень неприятно..думаю что нужно сокращать всё таки общения с двумя..иначе никак! Друзья всегда останутся вместе и небросят друг друга ради девушки ( я так думаю) Ведь симпатии приходят и уходят..а друзья остаются.. ..согласны ? или есть ещё варианты..  | со мнгой была..... итог не очень хороший..... лучше уйди от обоих и нади меня))) ну или другого парня....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 13:22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
тебя то найти несложно |
|