| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 17:53:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | | ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Читай ниже...  | Тоесть выше...  |
Аффтар апридились уже ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шельма Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 17:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
в некотором царстве, в некотором государстве...  _________________ Аллё!Я девочка-скандал, девочка-воздух! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ParaDox Житель

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 17:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | | Залпом выпей , так круче будет , помучаешься минут 20 и помрешь. Только залезь куда-нибудь в шкаф , чтобы кто-нить открыл его , и оттуда твой трупак вывалится . Вот крику будет , только ты его не услышишь. А зря..."В твоем доме будет играть музыка , только ты ее не услышишь."(с) |
Больная фантазия!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3143 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 17:56:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Тоесть выше...  |
Аффтар апридились уже ! | Определилась уже! Почему ты еще жив? Я сказала " Марш за ядом!" И в шкаф! Перед этим позвони кому-нить и скажи , что в шкафу сюрпрайз! "Порадуй старика инфарктом". Удачи... На камеру запиши и попроси в сеть выложить...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 17:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Reaktor писал(а): |
Больная фантазия!!! |
Как пить дать ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 17:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Reaktor писал(а): | | ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | | Залпом выпей , так круче будет , помучаешься минут 20 и помрешь. Только залезь куда-нибудь в шкаф , чтобы кто-нить открыл его , и оттуда твой трупак вывалится . Вот крику будет , только ты его не услышишь. А зря..."В твоем доме будет играть музыка , только ты ее не услышишь."(с) |
Больная фантазия!!! | Еще один. Чем это она больная? Я же не сама хочу в шкаф лезть. Тем более вы тут со своим "йадом" , на татарском языке говорим! Русскому в школе не учат видимо. Бедняга... Русский не знаешь , тебе кажется , что у всех больная фантазия , вывод нах жить? Выход есть Лезь в шкаф с ядом , так уж и быть , переведу твое татарское слово "йад". Ссори , если с ошибками... Я русский учу...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ParaDox Житель

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Определилась уже! Почему ты еще жив? Я сказала " Марш за ядом!" И в шкаф! Перед этим позвони кому-нить и скажи , что в шкафу сюрпрайз! "Порадуй старика инфарктом". Удачи... На камеру запиши и попроси в сеть выложить...  |
Хм... А кто тогда видео в сеть выкладывать будет, если я в шкафу??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3143 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Определилась уже! Почему ты еще жив? Я сказала " Марш за ядом!" И в шкаф! Перед этим позвони кому-нить и скажи , что в шкафу сюрпрайз! "Порадуй старика инфарктом". Удачи... На камеру запиши и попроси в сеть выложить...  | я ща кончу от смеха!!! моя девочка маньяк, я даже не догадывался!!!  | Зайчон , ну парни болеют , надо им помочь , тем более они наверное не хотят жить , а яд то какой? О , парни , может вам вместе в шкаф залезть? Бля , прикиньте картину , приходит кто-нить , открывает шкаф , а там....ууууу...там два гомофоба с бутылками яда лежат , с исковерканными лицами ( выражающими глупую улыбку ) , ну я думаю вы без интима обойдетесь...Старики этого не поймут....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Зайчон , ну парни болеют , надо им помочь , тем более они наверное не хотят жить , а яд то какой? О , парни , может вам вместе в шкаф залезть? Бля , прикиньте картину , приходит кто-нить , открывает шкаф , а там....ууууу...там два гомофоба с бутылками яда лежат , с исковерканными лицами ( выражающими глупую улыбку ) , ну я думаю вы без интима обойдетесь...Старики этого не поймут....  | Анют.Гомофоб-человек ненавидящий пидоров... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Reaktor писал(а): | | ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Определилась уже! Почему ты еще жив? Я сказала " Марш за ядом!" И в шкаф! Перед этим позвони кому-нить и скажи , что в шкафу сюрпрайз! "Порадуй старика инфарктом". Удачи... На камеру запиши и попроси в сеть выложить...  |
Хм... А кто тогда видео в сеть выкладывать будет, если я в шкафу??? | Ты уже там? Ты комп оставь дома. Его потом продадут , гроб стоит дороговато. Оставь комп , я тебе говорю. Попроси кого-нибудь , напиши записку на шкафу. Ну блин , что нет знакомых? Это уже хуже...Да , тебе терь точно жить не надо...Давай , иди в шкаф. "ЙАД" не забудь , и друга своего возьми с собой. Договоритесь с ним у кого дома в шкафу будите подыхать. У кого шкаф больше . Может у тебя шкаф-купе? Или у него шкаф-купе? Короче там наверное лучше вам обоим будет...Ну вот видите , мы все решили , мне и не надо было "ЙАД" предлагать. Он то мне не нужен...А вам пригодился...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ParaDox Житель

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Зайчон , ну парни болеют , надо им помочь , тем более они наверное не хотят жить , а яд то какой? О , парни , может вам вместе в шкаф залезть? Бля , прикиньте картину , приходит кто-нить , открывает шкаф , а там....ууууу...там два гомофоба с бутылками яда лежат , с исковерканными лицами ( выражающими глупую улыбку ) , ну я думаю вы без интима обойдетесь...Старики этого не поймут....  |
Бля с твоей фантазией только порнушку снимать, еп сочиняешь на ходу. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3143 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | Анют.Гомофоб-человек ненавидящий пидоров... | Ну да , они умрут под девизом " I am гомофоб!" При этом его обнаружат в шкафу с другом ...без штанов...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Зайчон , ну парни болеют , надо им помочь , тем более они наверное не хотят жить , а яд то какой? О , парни , может вам вместе в шкаф залезть? Бля , прикиньте картину , приходит кто-нить , открывает шкаф , а там....ууууу...там два гомофоба с бутылками яда лежат , с исковерканными лицами ( выражающими глупую улыбку ) , ну я думаю вы без интима обойдетесь...Старики этого не поймут....  |
Не надо тут наезжать , у меня на голые женские титьки и попы встает , так что сама ты гомофоба ! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, или эта тема ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Reaktor писал(а): | | ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Зайчон , ну парни болеют , надо им помочь , тем более они наверное не хотят жить , а яд то какой? О , парни , может вам вместе в шкаф залезть? Бля , прикиньте картину , приходит кто-нить , открывает шкаф , а там....ууууу...там два гомофоба с бутылками яда лежат , с исковерканными лицами ( выражающими глупую улыбку ) , ну я думаю вы без интима обойдетесь...Старики этого не поймут....  |
Бля с твоей фантазией только порнушку снимать, еп сочиняешь на ходу. | Обосрись теперь. Завидуешь? А у тебя нет такой фантазии , еще один мотив на твою смерть...Ты - неудачник , без клевой фантазии....Яд тебя ждет...Аффтар!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче эта "гомофоба " идет брить пелотку нах !  _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | Зайчон , ну парни болеют , надо им помочь , тем более они наверное не хотят жить , а яд то какой? О , парни , может вам вместе в шкаф залезть? Бля , прикиньте картину , приходит кто-нить , открывает шкаф , а там....ууууу...там два гомофоба с бутылками яда лежат , с исковерканными лицами ( выражающими глупую улыбку ) , ну я думаю вы без интима обойдетесь...Старики этого не поймут....  |
Не надо тут наезжать , у меня на голые женские титьки и попы встает , так что сама ты гомофоба ! | Ты не представляешь как рада! На самом деле мне ПОХУЙ! Это ты своим девушкам рассказывай ! Ну или всунись в окно и крикни " У МЕНЯ СТОИТ ЧЛЕН НА СИСЬКИ!" Я думаю на улице за тебя порадуются! Вообще то гомофоб , который ненавидит пидоров , если ты не гомофоб , то ты один из них ( гей ). Ха. Иди повесся. Не , иди выпей " ЙАД" .  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ап |
|