| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:08:14 Заголовок сообщения: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
Ну что же Меня зовут. Инкогнито. Живу в этом роёне все секреты раскрывать не буду сразу всё время мне твердили, выучи русский я взял и выучил мало того я ещё и зарегистриволся!
Но снимать маску пока не буду да признаюсь я знал русский просто прекаловался над вами ха
Девушку я так и не нашол и это меня мучает мне очень скучно без любви и внимания т.к. просто не ским поговорить надеюсь, кто ни буть из вас Прекрасных особ Чудешниших созданий Божьих захочет со мной пообщается???  _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:09:33 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| Inkognitos писал(а): | Ну что же Меня зовут. Инкогнито. Живу в этом роёне все секреты раскрывать не буду сразу всё время мне твердили, выучи русский я взял и выучил мало того я ещё и зарегистриволся!
Но снимать маску пока не буду да признаюсь я знал русский просто прекаловался над вами ха
Девушку я так и не нашол и это меня мучает мне очень скучно без любви и внимания т.к. просто не ским поговорить надеюсь, кто ни буть из вас Прекрасных особ Чудешниших созданий Божьих захочет со мной пообщается???  |
Пестдиш на счёт русского... Ты его так и не выучил... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар пиши ещо!!!
берёт до глубины души! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете такую тему:когда отключали электричество в атмосферу был радиоктивный выброс,который составляет 10 % от Чернобыля!!!!!!!!!!
Об этом сообщили ТОЛЬКО врачам в городских больницах!!! От этого и вялость. И самое обидное,что народу не сообщают (знакомая врачём работает,говорит,даже мед. сёстрам не сообщали)! Короче - три капли йода на полстакана молока (чтобы вывести радионуклеиды) один раз,т.е. сейчас!!!! А так же сухое полусладкое вино ...чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ParaDox Житель

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inkognitos писал(а): | Знаете такую тему:когда отключали электричество в атмосферу был радиоктивный выброс,который составляет 10 % от Чернобыля!!!!!!!!!!
Об этом сообщили ТОЛЬКО врачам в городских больницах!!! От этого и вялость. И самое обидное,что народу не сообщают (знакомая врачём работает,говорит,даже мед. сёстрам не сообщали)! Короче - три капли йода на полстакана молока (чтобы вывести радионуклеиды) один раз,т.е. сейчас!!!! А так же сухое полусладкое вино ...чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
И ты предлогаешь чтоб мы это сделали??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3143 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:42:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inkognitos писал(а): | Знаете такую тему:когда отключали электричество в атмосферу был радиоктивный выброс,который составляет 10 % от Чернобыля!!!!!!!!!!
Об этом сообщили ТОЛЬКО врачам в городских больницах!!! От этого и вялость. И самое обидное,что народу не сообщают (знакомая врачём работает,говорит,даже мед. сёстрам не сообщали)! Короче - три капли йода на полстакана молока (чтобы вывести радионуклеиды) один раз,т.е. сейчас!!!! А так же сухое полусладкое вино ...чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да, чувак! Об этом сказали только президенту! Поэтому мы все умрём! ААА! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 18:59:46 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| Inkognitos писал(а): | Ну что же Меня зовут. Инкогнито. Живу в этом роёне все секреты раскрывать не буду сразу всё время мне твердили, выучи русский я взял и выучил мало того я ещё и зарегистриволся!
Девушку я так и не нашол и это меня мучает мне очень скучно без любви и внимания т.к. просто не ским поговорить надеюсь, кто ни буть из вас Прекрасных особ Чудешниших созданий Божьих захочет со мной пообщается???  |
жги дальше, а учи русский попутно! _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 19:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не могу ща лопну от смеха .....
Камменты рулят .
Слышь филолог , пеши исщо  _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 19:17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
жги аффтар, жги!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 19:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахаххах
Миша....
не ужели ты за русский взялся..
ну молодец..
ПОЗДРАВЛЯЮ  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 19:42:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Анька ну зачем ты меня выдаешь я тут прикалываюсь по полной, а ты всё портишь.
Не харошё Лана я не знал что ты тут. Теперь придется урезать приколы  _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 19:45:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ах..ты засранец...
хватит играть..
за ум берись..игрок...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 19:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inkognitos писал(а): | Анька ну зачем ты меня выдаешь я тут прикалываюсь по полной, а ты всё портишь.
Не харошё Лана я не знал что ты тут. Теперь придется урезать приколы  |
А, так это ты прикалывался?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:12:47 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
Девушку я так и не нашол и это меня мучает мне очень скучно без любви и внимания т.к. просто не ским поговорить надеюсь, кто ни буть из вас Прекрасных особ Чудешниших созданий Божьих захочет со мной пообщается???  | район пишется правильно дальше читать не стала, так что не доучил малясь подучи, тогда и поговорим.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:15:47 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| the sister писал(а): | район пишется правильно дальше читать не стала, так что не доучил малясь подучи, тогда и поговорим.... |
Лен, это он, похоже, так прикалывается! Весело, не правда ли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:18:24 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): |
Лен, это он, похоже, так прикалывается! Весело, не правда ли?  | да, не то слово, весь день смеюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:19:43 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| the sister писал(а): | | Das Demolisher Duck писал(а): |
Лен, это он, похоже, так прикалывается! Весело, не правда ли?  | да, не то слово, весь день смеюсь  |
Ну вот и я тоже... бугагаржунимагу и всё такое... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:20:25 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | | the sister писал(а): | да, не то слово, весь день смеюсь  |
Ну вот и я тоже... бугагаржунимагу и всё такое... | да, все никак не могу успокоиться....юмор у него отличный, только на амерекансий неммного смахивает! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:21:12 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| the sister писал(а): | | да, все никак не могу успокоиться....юмор у него отличный, только на амерекансий неммного смахивает! |
Тонкий американский юмор  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:21:56 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | | the sister писал(а): | | да, все никак не могу успокоиться....юмор у него отличный, только на амерекансий неммного смахивает! |
Тонкий американский юмор  | о да, в который колбасу обычно заворачивают...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:23:40 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| the sister писал(а): | | о да, в который колбасу обычно заворачивают...... | Да ну!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 21:24:46 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | | the sister писал(а): | | о да, в который колбасу обычно заворачивают...... | Да ну!  | да, представляешь, сама недавно узнала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ziekk Dead Soul

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 3679 Откуда: The House Of The Dead
|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| гонишь!? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кто?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:55:39 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
Девушку я так и не нашол и это меня мучает мне очень скучно без любви и внимания т.к. просто не ским поговорить надеюсь, кто ни буть из вас Прекрасных особ Чудешниших созданий Божьих захочет со мной пообщается???  | хватит уже "прикалываться".  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:03:55 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| Inkognitos писал(а): | Ну что же Меня зовут. Инкогнито. Живу в этом роёне все секреты раскрывать не буду сразу всё время мне твердили, выучи русский я взял и выучил мало того я ещё и зарегистрив олся!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:13:10 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| Drumer писал(а): |
 | что же ты ещё и запятые не расставил?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:15:07 Заголовок сообщения: Re: Я, наконец, выучил русский!!! |
|
|
| -Enigma- писал(а): | что же ты ещё и запятые не расставил?  |
неохота |
|
| Вернуться к началу |
|
|