| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Все завтра идем судиться... | Завтра не могу! Давай после 17-ого? _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:46:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Все завтра идем судиться... | Завтра не могу! Давай после 17-ого? | Тебе придет повестка... а судебные органы не волнует можешь ты или нет... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Завтра не могу! Давай после 17-ого? | Тебе придет повестка... а судебные органы не волнует можешь ты или нет... | Волнует! Я могу порпосить рассмотреть дело без моего участия.... А если не приду, то заседание скорее всего перенесут.... А могу послать вместо себя редставителя....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:49:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Тебе придет повестка... а судебные органы не волнует можешь ты или нет... | Волнует! Я могу порпосить рассмотреть дело без моего участия.... А если не приду, то заседание скорее всего перенесут.... А могу послать вместо себя редставителя....  | Ой-ой... я и забыл что ты на юриста учишься, так сейчас я позову адвоката и мы тебя припрем к стенке... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:51:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Волнует! Я могу порпосить рассмотреть дело без моего участия.... А если не приду, то заседание скорее всего перенесут.... А могу послать вместо себя редставителя....  | Ой-ой... я и забыл что ты на юриста учишься, так сейчас я позову адвоката и мы тебя припрем к стенке... | Не получится! Я как раз готовлюс к экзаменам по гражданкаму праву и гражданскому процессу ))) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Ой-ой... я и забыл что ты на юриста учишься, так сейчас я позову адвоката и мы тебя припрем к стенке... | Не получится! Я как раз готовлюс к экзаменам по гражданкаму праву и гражданскому процессу ))) | Хм а у меня маман сейчас госы здает, и диплом защищает...(тоже на юридическом)... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 22:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Не получится! Я как раз готовлюс к экзаменам по гражданкаму праву и гражданскому процессу ))) | Хм а у меня маман сейчас госы здает, и диплом защищает...(тоже на юридическом)... | Ясно.... А мне еще 2 года до госов и диплома.... Дожить бы.... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Ясно.... А мне еще 2 года до госов и диплома.... Дожить бы.... | Доживешь, куда ж ты денешься? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Доживешь, куда ж ты денешься? | Сдать бы сессию...  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Доживешь, куда ж ты денешься? | Сдать бы сессию...  | Да я вот тоже честно говоря экзаменов побаиваюсь... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Да я вот тоже честно говоря экзаменов побаиваюсь... | Мягко говоря....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Да я вот тоже честно говоря экзаменов побаиваюсь... | Мягко говоря....  | Не знаю как в этот раз будет, но последние два года мне на сессии просто поразительно везет... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Мягко говоря....  | Не знаю как в этот раз будет, но последние два года мне на сессии просто поразительно везет... | Ага, только везение рано или поздно заканчивается.... Вот что пугает!!! _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Ага, только везение рано или поздно заканчивается.... Вот что пугает!!! | Ну на зачетной неделе оно было... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 09:28:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну? БМВ, значит? Пятёрка!? |
|