| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 00:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Mаксик`с_гёрл~ писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | и последний маленький вопросик:Зай,можно я вздрочну малец?  | не смей, а то отреже бензопилой... | Ну это я и имела ввиду. Читай в ЛС!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 07:58:00 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Во сколько лет? Мне кажецца нада "встать на ноги", заиметь квартиру, работу, машину. Ну а потом уже можно доводить дело жо замужества. Не катят малолетние залёты и как следствие браки..... | А мне кажется, что тут тебя никто спрашивать не будет.... Неужели, если ты в 19 лет полюбишь кого-то, ты не будешь начинать с этим человеком отношения, мотивирую это тем, что еще не встал на ноги? Бред! Другое дело, что свадьба может немножко подождать.... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 12:37:31 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | ты это Артёмий брось! Зависть-порок, ибо господь накажет тебя!  |
Ну естественно белой завистью..... Эх, проебал я своё счастье походу.... | несешь бред...ничего ты не проебывал...она не первая тем более не последняя _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:25:37 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | South Side Supporter[TN] писал(а): |
Ну естественно белой завистью..... Эх, проебал я своё счастье походу.... | несешь бред...ничего ты не проебывал...она не первая тем более не последняя |
Это понятно.... НО, дотаточно сильное влечение всёже есть.... Уже больше чем пол года  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:26:38 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | несешь бред...ничего ты не проебывал...она не первая тем более не последняя |
Это понятно.... НО, дотаточно сильное влечение всёже есть.... Уже больше чем пол года  | ты меня шокируешь с каждым разом все больше и больше  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А то.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и лана...с этим тоже можно справиться...так что не отчаевайся...будет все окейно  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:33:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | ну и лана...с этим тоже можно справиться...так что не отчаевайся...будет все окейно  |
Под словом окейно я подрузумеваю очень много.....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:47:27 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Во сколько лет? Мне кажецца нада "встать на ноги", заиметь квартиру, работу, машину. Ну а потом уже можно доводить дело жо замужества. Не катят малолетние залёты и как следствие браки..... | Это у кого какая судьба.......Правильно говорили любовь не выберает время!А добиваться чего-то в жизни легче, когда у тебя есть спутник по жизни, опора, так сказать! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 20:09:39 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Во сколько лет? Мне кажецца нада "встать на ноги", заиметь квартиру, работу, машину. Ну а потом уже можно доводить дело жо замужества. Не катят малолетние залёты и как следствие браки..... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*elerika*[‡Gothic‡] Писатель

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 20:12:09 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Во сколько лет? Мне кажецца нада "встать на ноги", заиметь квартиру, работу, машину. Ну а потом уже можно доводить дело жо замужества. Не катят малолетние залёты и как следствие браки..... |
НИКОГДА!!!!
опасно для жизни!!! _________________ "Мать - это имя Божье на устах и в сердцах всех детей!"
Верующий человек живет, соблюдая законы Божьи - он старается не грешить, но иногда...в нас вселяется Дьявол...
Любовь - мое проклятие!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 21:54:47 Заголовок сообщения: |
|
|
25  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 22:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| unname писал(а): | 25  | Круто!
Срочно расстаюсь со своим МЧ и мы ждем еще 5 лет А потом можно будет начать "серьезные" отношения _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gven

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 22:15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если полюбишь,то неважно будешь на ногах ты или на чем -то другом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gven писал(а): | | Если полюбишь,то неважно будешь на ногах ты или на чем -то другом |
Видимо полюбил.... Ивроде на ногах.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:15:48 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
ну да
все верно  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 11:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Gven писал(а): | | Если полюбишь,то неважно будешь на ногах ты или на чем -то другом |
Видимо полюбил.... Ивроде на ногах.... | и чего дальше..ты счастлев???и готов жениться???  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 11:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо полюбил.... Ивроде на ногах.... | и чего дальше..ты счастлев???и готов жениться???  |
Ага, щяс прям Ещё столько не сделано чтоб дойти до брака  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 11:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): |
Ага, щяс прям Ещё столько не сделано чтоб дойти до брака  | ну чего тебе не хватает  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 11:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, щяс прям Ещё столько не сделано чтоб дойти до брака  | ну чего тебе не хватает  |
Машины, стабильного высокого зароботка и любимой девушки Ну и достижения примерно 25-ти летнего возраста  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 11:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| женитьба, люльки, на работу-домой-на работу... etc..... в 25-27 лет... не раньше... учимся на ошибках старшего поколения.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|