| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:45:21 Заголовок сообщения: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
Работаю в госструктуре. И очень уважаю пропустить пинту пива в обеденный перерыв. Как на это смотрите? Опьянения нет, лишь приятная слабость, котора я не мешает работе. Класс! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:48:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри.... В свободную хотел. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 01.06.2005 23:52:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже летом пила,вино,правда,в подсобке на работе...ничего страшного,никто не знал,кроме продавцов из того же центра...  _________________ Natura nihil facit frustra
Последний раз редактировалось: Darikka (Чт, 02.06.2005 09:58:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 05:58:32 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Работаю в госструктуре. И очень уважаю пропустить пинту пива в обеденный перерыв. Как на это смотрите? Опьянения нет, лишь приятная слабость, котора я не мешает работе. Класс! | Тоже работаю в госструктуре...
Как правило ходим пить пиво всем отделом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 08:53:56 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Работаю в госструктуре. И очень уважаю пропустить пинту пива в обеденный перерыв. Как на это смотрите? Опьянения нет, лишь приятная слабость, котора я не мешает работе. Класс! | ништяк.......я в видеопрокате до армии работал, к концу дня уже коловой........ _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 08:56:08 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Работаю в госструктуре. И очень уважаю пропустить пинту пива в обеденный перерыв. Как на это смотрите? Опьянения нет, лишь приятная слабость, котора я не мешает работе. Класс! |
Главное не переборщить и всё!А так можно пивка попить! _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 09:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы всем Сбером частенько ПОСЛЕ работы бухаем.А во время обеда в чье-нибудь д.р. праздник какой-нибудь и т.д.  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 12:34:13 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Работаю в госструктуре. И очень уважаю пропустить пинту пива в обеденный перерыв. Как на это смотрите? Опьянения нет, лишь приятная слабость, котора я не мешает работе. Класс! | нормально...ты меня не удивил..
тем что пить в обеденный перерыв работая в госструктуре...это для них обычное дело  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 12:55:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига подобного, это не у всех так (я прол госструктуры)!! Некоторые пьют на работе только по праздникам - день рождения там, или 20 декабря.. А так - чай, кофе и никакого пЫва  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Daniels писал(а): | Ни фига подобного, это не у всех так (я прол госструктуры)!! Некоторые пьют на работе только по праздникам - день рождения там, или 20 декабря.. А так - чай, кофе и никакого пЫва  |
А знаешь как заебато отшлифовать какой нить бизнес ланч пинтой холодного гёссера ( ёня замутил ) Краота Чуть не занул потом в кабинете.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): |
А знаешь как заебато отшлифовать какой нить бизнес ланч пинтой холодного гёссера ( ёня замутил ) Краота Чуть не занул потом в кабинете.... |
эээх, представляю....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:25:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): |
А знаешь как заебато отшлифовать какой нить бизнес ланч пинтой холодного гёссера ( ёня замутил ) Краота Чуть не занул потом в кабинете.... |
Отчего ж не знать..
НО КАКАЯ ПОТОМ РАБОТА?????!!! _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 18:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Daniels писал(а): |
Отчего ж не знать..
НО КАКАЯ ПОТОМ РАБОТА?????!!! |
Ну если одну пинту, то норма.... Главно не перестараца..... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 19:54:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Работаю в госструктуре. И очень уважаю пропустить пинту пива в обеденный перерыв. Как на это смотрите? Опьянения нет, лишь приятная слабость, котора я не мешает работе. Класс! |
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Сорри.... В свободную хотел. |
ты наверно перед тем, как создать эту тему ты выпил 2 пинты _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:14:27 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
У нас тоже бухарят.... только руководство _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:19:10 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
негативно _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:26:03 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Работаю в госструктуре. И очень уважаю пропустить пинту пива в обеденный перерыв. Как на это смотрите? Опьянения нет, лишь приятная слабость, котора я не мешает работе. Класс! | "Алкоголь - зло! Алкоголь убивает ваш организм" (Жора)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Чт, 02.06.2005 23:32:55 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Работаю в госструктуре. И очень уважаю пропустить пинту пива в обеденный перерыв. Как на это смотрите? Опьянения нет, лишь приятная слабость, котора я не мешает работе. Класс! | работаю с гос. органами, пью пиво в обед... иногда с инспекторами... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 00:13:54 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | "Алкоголь - зло! Алкоголь убивает ваш организм" (Жора)  |
и из-за этого Жора предпочитает "покурить"? да?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 07:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу себе такого позволить... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 12:23:03 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| Alexis писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | "Алкоголь - зло! Алкоголь убивает ваш организм" (Жора)  |
и из-за этого Жора предпочитает "покурить"? да?  | Не , он и про никотин так же говорит :" Никотин вредит вашему здоровью! Никотин убивает ваш организм!". (Жора) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 12:34:28 Заголовок сообщения: Re: Пробухлон в обеденный перерыв. |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Не , он и про никотин так же говорит :" Никотин вредит вашему здоровью! Никотин убивает ваш организм!". (Жора) |
а про он ничего не говорит? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 13:01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да, это супер, я вот тож на переменах иногда люблю  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
|