| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 12:02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | ну чего тебе не хватает  |
Машины, стабильного высокого зароботка и любимой девушки Ну и достижения примерно 25-ти летнего возраста  | хм..ну это дело поправимое...за 5 лет это все осуществить как нех делать  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 16:46:20 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | фуф...как камень с сердца, я так ждал этого ответа, и дождался ,спасибо тебе, теперь можно спать идти!!!люблю тИбэ!=))) |
Так приятно было читать разговор... =))) Берегите то, что у вас есть. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 16:49:00 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| Бесенышшш писал(а): |
Так приятно было читать разговор... =))) Берегите то, что у вас есть. | Спасибо , Танюшк! Бережем!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 17:01:27 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| Враг №1 писал(а): | | Во сколько лет? Мне кажецца нада "встать на ноги", заиметь квартиру, работу, машину. Ну а потом уже можно доводить дело жо замужества. Не катят малолетние залёты и как следствие браки..... |
Надеялась избежать серьезных отношений до лет 23 минимум. Не получилось) Замуж раньше 27-29 не хотелось бы) Но тож хз, как выйдет. А так мой минимум: работа (нормальная), квартира (при чем обставленная мной) и машина. Все абсолютно самостоятельно вряд ли получится. Хотя найти работу и заработать на машину я наверна смогу). Пока мои отношения совсем не складываются с моими планами. Слишком много надежд у моего молодого человека. Я дальше выходных (совместных, а не лично своих) загадывать не люблю. Люблю свободу. Поэтому не буду спешить со свадьбой и т.п. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 17:04:43 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| сегодня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 17:05:38 Заголовок сообщения: Re: Когда стоит начинать серьёзные отношения? |
|
|
| Бесенышшш писал(а): |
Надеялась избежать серьезных отношений до лет 23 минимум. Не получилось) Замуж раньше 27-29 не хотелось бы) Но тож хз, как выйдет. А так мой минимум: работа (нормальная), квартира (при чем обставленная мной) и машина. Все абсолютно самостоятельно вряд ли получится. Хотя найти работу и заработать на машину я наверна смогу). Пока мои отношения совсем не складываются с моими планами. Слишком много надежд у моего молодого человека. Я дальше выходных (совместных, а не лично своих) загадывать не люблю. Люблю свободу. Поэтому не буду спешить со свадьбой и т.п. |
тань кому ты будешь нужна в 27-29 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 17:16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама вышла замуж в 28. И не потому что до этого никто не предлагал. А потому что до этого не хотелось. Конечно, может я не найду человечка, который будте меня любить всю жизнь, но.. все же я оптимистка) Я верю, что буду нужна.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 17:21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Странные вы . _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 04.06.2005 12:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Странные вы . |
Не странные, а расчётливые!!! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|