TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Как понять себя?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 31.05.2005 11:44:19    Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):

Ты путаешь причину и следствие Smile
Человек боится есть апельсины (но он этого не знает Smile ) и поэтом упокупает только яблоки...и всё никак не может понять, почему у него вечно не остается денег на апельсины.... Smile
Гулять не пускают, нет денег, нет работы, нет девушки...это всё не проблемы, а следствия проблем самого человека Smile
Ну может быть )))
Но все таки с некоторыми проблемами проще бороться в 18-20 лет, чем в 13-15, согласись?

Автор Сообщение
poltergeyst
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 31.05.2005 11:50:48    Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? Ответить с цитатой

Грусть, дочь Валентинова писал(а):
poltergeyst писал(а):

Ты путаешь причину и следствие Smile
Человек боится есть апельсины (но он этого не знает Smile ) и поэтом упокупает только яблоки...и всё никак не может понять, почему у него вечно не остается денег на апельсины.... Smile
Гулять не пускают, нет денег, нет работы, нет девушки...это всё не проблемы, а следствия проблем самого человека Smile
Ну может быть )))
Но все таки с некоторыми проблемами проще бороться в 18-20 лет, чем в 13-15, согласись?

я уже сказал не этот счёт. НЕТ.
Человек причина ВСЕГО, что с ним случается. Если у него есть внешние проблемы (опоздал на работу, сломал руку, дали по ебалу), то и причина их - он (т.е. и виноват он, а не водитель автобусы\лёд\пьянь из соседнего дома), т.е. значит у него есть что-то , что и 2притягивает" данные проблемы....и гораздо легче эту часть убрать в 15 лет, чем в 25. Другое дело, что в 15 лет человек редко это осознаёт и пытается что-то сделать...или надеется, что дальше с проблемами будет справится легче Smile (выйдет за муж или женится, пойдет на работу и т.д....и всё станет по другому, всё будет круто...) а вот лет в 30, когда понимает, что жизнь собственно говоря почти угроблена и лучше ничего не стало....хоть он и женился, а что-то это не многое изменило...хоть он и пошёл на работу...но 200$ как-то не хватает Smile и т.д....вот тогда он может начать искать выход и пытаться изменится....только это будет сделать уже гораздо сложнее и дольше Smile

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Вт, 31.05.2005 13:09:21    Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):
Грусть, дочь Валентинова писал(а):
Ну может быть )))

я уже сказал не этот счёт. НЕТ.
Человек причина ВСЕГО, что с ним случается. Если у него есть внешние проблемы (опоздал на работу, сломал руку, дали по ебалу), то и причина их - он (т.е. и виноват он, а не водитель автобусы\лёд\пьянь из соседнего дома), т.е. значит у него есть что-то , что и 2притягивает" данные проблемы....и гораздо легче эту часть убрать в 15 лет, чем в 25. Другое дело, что в 15 лет человек редко это осознаёт и пытается что-то сделать...или надеется, что дальше с проблемами будет справится легче Smile (выйдет за муж или женится, пойдет на работу и т.д....и всё станет по другому, всё будет круто...) а вот лет в 30, когда понимает, что жизнь собственно говоря почти угроблена и лучше ничего не стало....хоть он и женился, а что-то это не многое изменило...хоть он и пошёл на работу...но 200$ как-то не хватает Smile и т.д....вот тогда он может начать искать выход и пытаться изменится....только это будет сделать уже гораздо сложнее и дольше Smile
в том-то всё идело, что в 15 лет , человечек ещё очень молод и неосознаёт всей глобальности таких ситуаций и чтобы их решить приходится обращаться за помощью, а к кому может обратиться девушка 15 лет? Конечно к маме с папой, у которых консервативный взгляд на мир и они так же не осознают всю ситуацию...но когда у девушки есть возможность ,есть человек ,который может правильно поставить и чуток подталкнуть к верному пути - этим нужно пользоваться и ценить.
Но возьмём в пример меня, я например очень придирчив последнее время, почти ко всему ципляюсь.Я понимаю , что это очень глупо с моей стороны и этому нельзя найти обоснование, можно предположить конечно так ,что если этого сейчас не скажешь(не исправишь в девушке), то так будет всегда, человек через N-ое кол-во лет уже не будет замечать за собой ошибку в этой "отрасли деятельности". Номожно рассуждать по книгам великих психологов, которые утверждают, что проблемы,которые нас окружают, черты характера, повидение и тому подобное , содержится прежде всего в нас самих и чтобы бороться с этим всем , что нам так не нравится, нужно прежде всего убить эти плохие качества в себе и я кстати с этим полностью согласен. Просто порой сам не замечаешь за собой точно таких действий, а когда это идёт от кого-то другого, то сразу это видно и вызывает один негатив!!!
Если честно, то я не знаю поймёте вы меня или нет, но старался изложить всё так , как держится в голове... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Вт, 31.05.2005 13:35:25    Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? Ответить с цитатой

~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а):
Как можно разобраться в себе? Полностью разобраться? Обдумать все и переменить себя! Может ли это быть хорошо? Или это будет только плохо? Попрошу не флудить в теме...
это надо делать постоянно и каждый день Smile

Автор Сообщение
.Aky_La.
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт, 03.06.2005 22:44:35    Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? Ответить с цитатой

~Максик`с гёрл~ писал(а):
Как можно разобраться в себе? Полностью разобраться? Обдумать все и переменить себя! Может ли это быть хорошо? Или это будет только плохо? Попрошу не флудить в теме...
Можно ...но конечно это очень сложно.И вообще стоит ли менятся!!!Я пока не разобралась в себе...я думаю ненадо заморачиваться...живи и все ...жизнь нам приносит много разных сюрпризов!!!

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Сб, 04.06.2005 08:46:08    Заголовок сообщения: Re: Как понять себя? Ответить с цитатой

.SeX_Aky_La. писал(а):
~Максик`с гёрл~ писал(а):
Можно ...но конечно это очень сложно.И вообще стоит ли менятся!!!Я пока не разобралась в себе...я думаю ненадо заморачиваться...живи и все ...жизнь нам приносит много разных сюрпризов!!!
Бывает , что ты в жизни совершаешь множество ошибок . Конечно же , если ты нормальный человек , стараешься их больше не допускать Arrow ты меняешься ( ну это мое мнение ) , только вот иногда бывает обидно , то , что ты меняешь в себе одно , а другое всплывает наружу...И ты думаешь: "Господи , да когда же это кончится?"...Но отчаиваться не стоит , а то будет еще хуже..."Жизнь - вечная борьба с самим собой"(с). cwm10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: