| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 18:53:54 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| Враг №1 писал(а): | | Лучший друг.... Громкое высказывание... А сколько может быть лучщих друзей? Один или несколько? Остальные товарищи просто или все лучщие друзья....? Как это определить? |
У настаящего падонка нет друзей, одни тока знакомые.. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 19:02:41 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| Враг №1 писал(а): | | Лучший друг.... Громкое высказывание... А сколько может быть лучщих друзей? Один или несколько? Остальные товарищи просто или все лучщие друзья....? Как это определить? |
Недавно я понял, что лучших друзей не бывает. Есть хорошие товарищи или знакомые. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 19:21:39 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
Дробями. | норм  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 19:46:28 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| KudesniK писал(а): |
Недавно я понял, что лучших друзей не бывает. Есть хорошие товарищи или знакомые. | вот поэтому ты и "плинтус" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 19:48:29 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| Xapek писал(а): | | вот поэтому ты и "плинтус" |
нет, это было причиной  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
sharm Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 19:53:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня таких три человека
это мой лучший друг Костян,с ним я пережил всё и огонь и воду!вместе учились в школе,вместе учились кататься на роллах и т.д. и т.п.
Есть лучшая подруга,которой я помогаю с выбором всякого нижнего белья ,она мне помогает с выбором подарка для девушки...и просто делимся с ней секретами,но ничего большего между нами и быть неможет...без обид
и моя девушка,благодоря которой я неостаюсь одиноким!которой я могу рассказать всё,с которой можно поговорить обо всём...она самая лучшая...чмак её!  _________________ а может всё не так плохо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 20:40:05 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
по-моему лучший-слово не подходящее, у меня есть два близких друга, то есть друг и подруга, остальные просто хорошие друзья и далее приятели. _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 20:46:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хз, друзей у меня почти нет, так что на лучших\не лучших я их не делю... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 20:49:31 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| SaёкO писал(а): |
по-моему лучший-слово не подходящее, у меня есть два близких друга, то есть друг и подруга, остальные просто хорошие друзья и далее приятели. | а как на счёт слова "настоящий"? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 20:54:10 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | а как на счёт слова "настоящий"? |
настоящий..сразу ассоциируется со словом поддельный... _________________ Тебе не хватает малого -
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 20:55:05 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| SaёкO писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | а как на счёт слова "настоящий"? |
настоящий..сразу ассоциируется со словом поддельный... | а думаешь у тебя поддельных нет? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 20:55:50 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| Враг №1 писал(а): | | Лучший друг.... Громкое высказывание... А сколько может быть лучщих друзей? Один или несколько? Остальные товарищи просто или все лучщие друзья....? Как это определить? | Сейчас таких, к сожалению, больше нет... Обидно конечно.... но может, все еще вернется....
Единственный, кого я действительно могу назвать лучшим другом - это мой молодой человек....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:03:23 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | SaёкO писал(а): |
настоящий..сразу ассоциируется со словом поддельный... | а думаешь у тебя поддельных нет? |
я стараюсь их сразу рассекречивать
да и в друзья человек переходит через определённое время, когда он уже проверен на прочность _________________ Тебе не хватает малого -
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:04:19 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| Враг №1 писал(а): | | Лучший друг.... Громкое высказывание... А сколько может быть лучщих друзей? Один или несколько? Остальные товарищи просто или все лучщие друзья....? Как это определить? | дружбы нет. _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:06:35 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| SaёкO писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | а думаешь у тебя поддельных нет? |
я стараюсь их сразу рассекречивать
да и в друзья человек переходит через определённое время, когда он уже проверен на прочность | Меня ты еще будешь рассекречивать 23451 часов 34 минуты 12 секунд.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:08:37 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| Xapek писал(а): | | Меня ты еще будешь рассекречивать 23451 часов 34 минуты 12 секунд.... | Xapek у тебя ещё есть время, воспользуйся им _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:10:33 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Xapek писал(а): | | Меня ты еще будешь рассекречивать 23451 часов 34 минуты 12 секунд.... | Xapek у тебя ещё есть время, воспользуйся им | еще как пользуюсь Ты только ей не говори.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:11:39 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| Xapek писал(а): | еще как пользуюсь Ты только ей не говори.... |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:15:31 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Xapek писал(а): | еще как пользуюсь Ты только ей не говори.... |  | Прикольно в марочках?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:17:07 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| Xapek писал(а): | Прикольно в марочках?  | до конца дня теперь буду думать что значит твой пост  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:19:37 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | Xapek писал(а): | Прикольно в марочках?  | до конца дня теперь буду думать что значит твой пост  | Думатрь это полезно! Тебе еще 2 часа заниматься полезным делом! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 21:20:15 Заголовок сообщения: Re: Подумай кто твои друзья. |
|
|
| BaMnuP писал(а): |
несколько не бывает... это вековая закономерность... |
Бывает,только в наше время это принимают за некую анамалию... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| BaMnuP писал(а): | как не прискорбно, но бытует мнение, что Женская дружба, это нонсенс. Не надо переспаривать, не надо обижаться на меня... Но как правило Женщины Дружить не умеют... Под словом и понятием Дружба у любой женщины в малой или большой степени подразумевается корысть...
Еще раз, не обижайтесь на сказанное выше девченки... но это печальная истина... Доказанная не мной... а многими великими, как мужчинами так и женщинами...  |
Самая крепкая дружба- это мужская дружба.!!!!!!!!!Это факт!!!.  _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
|