| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:07:59 Заголовок сообщения: Re: японская кухня... |
|
|
| sharm писал(а): |
и то и другое и третье! для друга ничего нежалко  | а я тебе уже подруга? ваааау  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:08:14 Заголовок сообщения: Re: японская кухня... |
|
|
| BaMnuP писал(а): | | Народ, у нас есть еще любители, Японской, Тайской, Карейской, Китайской...? если есть, то какую именно любите, и какие блюда? |
Я один рас съел какоето е**ное СУШИ, после чего меня весь день на изнанку переварачивало, после этого я даже близко не подхожу к такому типу пищи! _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
sharm Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:08:41 Заголовок сообщения: Re: японская кухня... |
|
|
| Ma1e. писал(а): | а я тебе уже подруга? ваааау  |  _________________ а может всё не так плохо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно ела плавники акулы под белым соусом и вяленную медузу.
Вроде ничего..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:09:49 Заголовок сообщения: Re: японская кухня... |
|
|
| going on spike писал(а): | | Ma1e. писал(а): | дааааа нууууууу,по-моему стоит  | а если повар ошибется?  | то тогда биб биб, sharm цветочки купит  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2Вампир
ты любишь готовить, а я есть 
Последний раз редактировалось: minikin (Вс, 05.06.2005 22:11:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:10:42 Заголовок сообщения: Re: японская кухня... |
|
|
| =AlkoFans= писал(а): |
Я один рас съел какоето е**ное СУШИ, после чего меня весь день на изнанку переварачивало, после этого я даже близко не подхожу к такому типу пищи! | дааа, у моей мамы была подобная реакция  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вся семья на строганине из рыбы помешана.... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:13:36 Заголовок сообщения: Re: японская кухня... |
|
|
| Ma1e. писал(а): | | going on spike писал(а): | а если повар ошибется?  | то тогда биб биб, sharm цветочки купит  |
я тебе тоже цветочки куплю _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:18:21 Заголовок сообщения: Re: японская кухня... |
|
|
| 4ywb писал(а): |
я тебе тоже цветочки куплю | ого, клево  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=>lamb Житель

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
из японской-суси,ролы,якитори, обожаю супы острые,+ неотемлемая часть это мой любимый имбирь и васаби.имбирь у меня всегда в холодильнике есть.я его иногда просто так ем.васаби тоже имеется.а так суси и ролы могу спокойно в домашних условиях приготовить=)
китайская-люблю супы,салат с грибами (непомню как называется)немного острый и грибы такие на тонких ножках..ммм...оч вкусно кушать салатик с медузкой..люблю ножки лягушачьи,рыбу,морской коктейль.очень вкусный естьу них десерт это ананасы в карамели...ммм...ах..вот есл ктото вкитайском ресторане увидит чипсы из креветок+))никогда не пробуйте эту гадость!!!!
корейская - люблю спаржу и морские грибы.
немогу прожить без зеленого чая.мой самый любимый это сорт зеленый кактус и с хризантемой. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4194 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e. писал(а): | | sharm писал(а): |
да я эт тож люблю + ещё сушими...мм..  | ток вот мне имбирь не оч нравится, который дается как добавка или что-то в этом роде  | да,мне кста тоже не очень.. какое то не знаю что прям. _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=>lamb Житель

|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 22:24:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка писал(а): | | Ma1e. писал(а): | ток вот мне имбирь не оч нравится, который дается как добавка или что-то в этом роде  | да,мне кста тоже не очень.. какое то не знаю что прям. |
ааа...чтото вы об имбире..мне его так захотелось...все побежала в холодильник  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4194 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 06.06.2005 01:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | из японской-суси,ролы,якитори, обожаю супы острые,+ неотемлемая часть это мой любимый имбирь и васаби.имбирь у меня всегда в холодильнике есть.я его иногда просто так ем.васаби тоже имеется.а так суси и ролы могу спокойно в домашних условиях приготовить=)
китайская-люблю супы,салат с грибами (непомню как называется)немного острый и грибы такие на тонких ножках..ммм...оч вкусно кушать салатик с медузкой..люблю ножки лягушачьи,рыбу,морской коктейль.очень вкусный естьу них десерт это ананасы в карамели...ммм...ах..вот есл ктото вкитайском ресторане увидит чипсы из креветок+))никогда не пробуйте эту гадость!!!!
корейская - люблю спаржу и морские грибы.
немогу прожить без зеленого чая.мой самый любимый это сорт зеленый кактус и с хризантемой. |
уф... ты так рассказываешь, у самого прям слюнки потекли, и в кус во рту появился от этих блюд... Насчет имбиря и вассаби... Без вассаби и соевого соуса жить не могу, из соевых соусов предпочитаю особые сорта с малым содержанием соли....китайскую кухню немного недолюбливаю... мне их приправы не очень нравятся, а вот корейская и тайская наоборот... от корейской вообще тащусь... Супчики, мммнака... обожаю, даже не плохо получается справляться палочками во время поедания суппов... (долго учился супы палочками есть) ;о)))
кстати, у тебя есть рецепты приготовления ролов? _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
|