| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 09:37:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lonsdale писал(а): | | Геноцид писал(а): | | Слушай, реально, что то у тя какой то детский лепет идёт... Хорош уже хернёй страдать! Это те авторитета в данный момент не делает... | знаеш когда тя антифа отхуячит ты поймеш ,ваще антифа это лохи | хочешь я лично тебе предаставлю возможность? познакомлю с одним парнем... посмотрим захочеться ли тебе говорить о своих взглядах - чувствую вся твоя "священная война" локалкой (на край нэтом) и ограничивается |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 09:37:25 Заголовок сообщения: Re: Для ТН и 88 |
|
|
| Наступи Мне На Ухо писал(а): | | я тебя конечно очень уважаю но как ты себе представляешь ЗАБИТЫЙ махач афа/фа? это должно будет попасть в книгу Гинесса как тупость века | почему ты так считаешь? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 09:49:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять тёрки? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 09:53:47 Заголовок сообщения: Re: Для ТН и 88 |
|
|
я не скрываю что я поддерживаю шарп-тему - а шарп тема в первую очередь - это тема возврата к корням движения (remember the spirit of 69th/your roots)
Я бы не стал называть себя жёстким позиционирующим афа - фа тема меня мало ебёт но когда начинаются какие-то совершенно кривые карло-гоповские прогоны или прочие несуразные темы типа: "вали всех кто не с нами" "ты хач - ты унтерменш - тебя в печь" то это мне мало нравиться
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 07.06.2005 09:55:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 09:54:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSS писал(а): | | Опять тёрки? | какие тёрки? никаких тёрок... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 10:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то чтобы человек получал ровно то чего заслуживают - тех ублюдков которые приезжают сюда и ведут себя х... знает как я бы и сам на кол насадил а про скин движение... оптяь же - на том же западе этого предрассудка давно нет (переписывался с ребятами из Швеции, Германии и Англии - могу лишь сослаться на их слова)
Да и у нас народ тожен ачинает въезжать в тему - как минимум все мои близкие знакомые (а человек я очень общительный ) знают всё как надо - а на счёт карлов... бонов к скинам на само деле причислять вообще неправильно но лучше не будем об этом сегодня... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 10:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наступи Мне На Ухо писал(а): | Я за то чтобы человек получал ровно то чего заслуживают - тех ублюдков которые приезжают сюда и ведут себя х... знает как я бы и сам на кол насадил а про скин движение... оптяь же - на том же западе этого предрассудка давно нет (переписывался с ребятами из Швеции, Германии и Англии - могу лишь сослаться на их слова)
Да и у нас народ тожен ачинает въезжать в тему - как минимум все мои близкие знакомые (а человек я очень общительный ) знают всё как надо - а на счёт карлов... бонов к скинам на само деле причислять вообще неправильно но лучше не будем об этом сегодня... | как ты отличаешь хороших от плохих? посмотри передачи Петровка 38 или аналогичные... сколько ты русских увидишь и сколько кавказцев? а про Швецию, Германию в особенности ты не прав.......... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 10:32:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Наступи Мне На Ухо писал(а): | Я за то чтобы человек получал ровно то чего заслуживают - тех ублюдков которые приезжают сюда и ведут себя х... знает как я бы и сам на кол насадил а про скин движение... оптяь же - на том же западе этого предрассудка давно нет (переписывался с ребятами из Швеции, Германии и Англии - могу лишь сослаться на их слова)
Да и у нас народ тожен ачинает въезжать в тему - как минимум все мои близкие знакомые (а человек я очень общительный ) знают всё как надо - а на счёт карлов... бонов к скинам на само деле причислять вообще неправильно но лучше не будем об этом сегодня... | как ты отличаешь хороших от плохих? посмотри передачи Петровка 38 или аналогичные... сколько ты русских увидишь и сколько кавказцев? а про Швецию, Германию в особенности ты не прав.......... | тебе наверно лучше знать чем местным акционирующим скинам...
Петровка 38 - ты де-но думаешь что бол-во преступлений совершают ЛКН? а кто-то тут ещё говорил про пропаганду телевидения... там показывают то что хотят показать - национальная рознь (а как сл-е нестабильная ситуация в стране) - идеальная почва для воровства |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 10:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наступи Мне На Ухо писал(а): | | Корней88 писал(а): | | как ты отличаешь хороших от плохих? посмотри передачи Петровка 38 или аналогичные... сколько ты русских увидишь и сколько кавказцев? а про Швецию, Германию в особенности ты не прав.......... | тебе наверно лучше знать чем местным акционирующим скинам...
Петровка 38 - ты де-но думаешь что бол-во преступлений совершают ЛКН? а кто-то тут ещё говорил про пропаганду телевидения... там показывают то что хотят показать - национальная рознь (а как сл-е нестабильная ситуация в стране) - идеальная почва для воровства | я не думаю что ЛКН совершают большуя часть преступлений я это знаю. у меня куча корефанов оперов, ППСников, следаков и все они говорят что большая часть преступлений совершена чёрными. Петровку 38 я привёл для примера....... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 14:30:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): | все бля заебали!!!!закрыли тему!!!!
а на счет ярославки,то их лидеров всех знают менты,в лицо и где живут!!!14 отдел знает все и вся! |
Ага! И меня знает. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вс, 12.06.2005 12:20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | персонально для 16144..........ты помнишь что ты сказал перед всем форумом? ты отказываешься от своих слов? |
Я сказал давайте ЖИТЬ МИРНО, но ФОРУМАХ СЕТВКАХ и прочих делах в районе-может вы и измените обо мне мнение, а я в свою очередь у вас, когда лучше узнаем другдруга.. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вс, 12.06.2005 12:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| [16144] писал(а): |
Я сказал давайте ЖИТЬ МИРНО, но ФОРУМАХ СЕТВКАХ и прочих делах в районе-может вы и измените обо мне мнение, а я в свою очередь у вас, когда лучше узнаем другдруга.. | пошли нелепые отмазки??? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
|