| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 11:14:33 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Грусть писал(а): | До встречи  | Где встречаемся...?  | А это уже не так важно Желательно в людных местах, чтобы было алиби на крайний случай _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 11:25:30 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Грусть писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | Где встречаемся...?  | А это уже не так важно Желательно в людных местах, чтобы было алиби на крайний случай | Нее, я предлагаю на скотобойне.... там обстановочка симпотичная... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 12:36:39 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Нее, я предлагаю на скотобойне.... там обстановочка симпотичная... | Я е знаю поблизости ни одной скотобойни  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 12:37:37 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Грусть писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Нее, я предлагаю на скотобойне.... там обстановочка симпотичная... | Я е знаю поблизости ни одной скотобойни  | А я тебе покажу... там такая романтика.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 12:50:17 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Грусть писал(а): | Я е знаю поблизости ни одной скотобойни  | А я тебе покажу... там такая романтика.... | Ммм... Я уже представляю..... Предсмертный рев животных, мужики в кожаных фартуках, старые бревенчатые хлева, почерневшие от времени.... А запах свежего мяса, крови - это так будоражит....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 12:53:29 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Грусть писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | А я тебе покажу... там такая романтика.... | Ммм... Я уже представляю..... Предсмертный рев животных, мужики в кожаных фартуках, старые бревенчатые хлева, почерневшие от времени.... А запах свежего мяса, крови - это так будоражит....  | Вот и я о том же, а еще там можно устроить романтический ужин при свечах... представляешь живую тушу при тебе зарежат расчленят и приготовят... потом на этом же столе накроют... и вместо красного вина свежая кровушка...  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 13:00:37 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | Вот и я о том же, а еще там можно устроить романтический ужин при свечах... представляешь живую тушу при тебе зарежат расчленят и приготовят... потом на этом же столе накроют... и вместо красного вина свежая кровушка...  | Только обязательно с парным молоком - так сытнее! Да и кровь сама по себе слишком густая....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 13:02:33 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Грусть писал(а): | Только обязательно с парным молоком - так сытнее! Да и кровь сама по себе слишком густая....  | Ну так можно ее водочкой разбавить.... кровавая мерри по сравнению с этим напитком отдыхает.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 13:08:49 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Ну так можно ее водочкой разбавить.... кровавая мерри по сравнению с этим напитком отдыхает.... | Вот незадача.... А водку-то я не пью....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 15:26:24 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Грусть писал(а): | Вот незадача.... А водку-то я не пью....  | Хм... может тогда с коньяком замешаем? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 15:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вам это не карма в личку перенести?...
Хотя мне в принципе посрать... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 15:30:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| escape from failure писал(а): | Блин, вам это не карма в личку перенести?...
Хотя мне в принципе посрать... | Если тебе посрать... на кой х**** влезать.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 15:31:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Если тебе посрать... на кой х**** влезать.... | Грубиян и курящий алкоголик...((
При девушке хоть материться постыдился бы...
ЗЫ - на каменты на этот пост мне посрать... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 15:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| escape from failure писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Если тебе посрать... на кой х**** влезать.... | Грубиян...((
При девушке хоть материться постыдился бы...
ЗЫ - на каменты на этот пост мне посрать... | Ты только догодался, что я грубиян... почитай по внимательней название темы... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 15:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост - все поймешь...
<если есть чем...>
Короче аффтар умерай ф мученийах... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 17:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте порвите друг друга  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 17:38:49 Заголовок сообщения: |
|
|
не, мне страшно!
даже в друзья такого...  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 17:48:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| unname писал(а): | не, мне страшно!
даже в друзья такого...  |
не боись и тебя порвет....  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 22:35:11 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Грусть писал(а): | Вот незадача.... А водку-то я не пью....  | Хм... может тогда с коньяком замешаем? | Виски, мартини, вино (желательно сливовое) на худой конец шампанское.... Коньяк... Я пила, но если честно, то уже не помню как оно Так что рисковать не будем! _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:33:05 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | Виски, мартини, вино (желательно сливовое) на худой конец шампанское.... Коньяк... Я пила, но если честно, то уже не помню как оно Так что рисковать не будем! | Может самогонки? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:34:02 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Виски, мартини, вино (желательно сливовое) на худой конец шампанское.... Коньяк... Я пила, но если честно, то уже не помню как оно Так что рисковать не будем! | Может самогонки? | Мне запах не нравится... Я не ем и не пью то, что мне не нравится на запах....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:41:04 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Может самогонки? | Мне запах не нравится... Я не ем и не пью то, что мне не нравится на запах....  | Ну тогда тебе придется простудиться... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:43:48 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Мне запах не нравится... Я не ем и не пью то, что мне не нравится на запах....  | Ну тогда тебе придется простудиться... | Не пойдет! Я не готова на такие жертвы ради какого-то там свидания.... Пусть и стольромантичного и заманчивого  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:44:57 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | Не пойдет! Я не готова на такие жертвы ради какого-то там свидания.... Пусть и стольромантичного и заманчивого  | Ну тогда не судьба.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что,зарезали кого нибудь? _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:48:41 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Не пойдет! Я не готова на такие жертвы ради какого-то там свидания.... Пусть и стольромантичного и заманчивого  | Ну тогда не судьба.... | Эх.... И желание я тебе простила..... Надо срочно дать тебе возможность "отыграться"  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 06:05:57 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | Эх.... И желание я тебе простила..... Надо срочно дать тебе возможность "отыграться"  | Не вижу смысла.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 09:00:01 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | сабж... |
А где он? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 10:28:31 Заголовок сообщения: Re: А кто хочет познакомиться со злым парнем? |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Эх.... И желание я тебе простила..... Надо срочно дать тебе возможность "отыграться"  | Не вижу смысла.... | И не увидишь! Это лишь окончание длинной мысли, которую я уже не помню!  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|