TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Что такое?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Вс, 05.06.2005 01:57:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я о том же Rolling Eyes
ахотя сам то нашел да
терь радуешься?
а другим, что низя? Confused

Автор Сообщение
NAZARE
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 07.06.2005 18:06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а):
NAZARE писал(а):

ты уверена?на сколько процентов?
Дуры нах они нужны?Шалавы еще хуже!!!
Меня за всю мою жинь кинули только 2 раза и то потому что я их опустил незнамо как(пьяный был)
А так все очень легко, просто к вам к каждой нужен особый подход
Вас хоть и много (больше чем парней), но больше половины из вас хуй знает что

и ты этим гордишься???
ты просто находил себе девушек неуверенных в себе, просто тряпок! даже в другой теме ты Джулании написал, что не стал бы с ней встречаться потомучто она слишком гордая. Ты боишься таких девчонок, вот и всё, потомучто знаешь, что ими манипулировать не удастся

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ты все обо мне знаешь
мне реально с тобой не о чем говорить потому что ты упрямая, я хоть и сам упрямый но я по джентельменски уступлю даме место
у тебя просто другие понятия
ты ставишь себя на место тех кто со мной встречался, ты бы так себя не вела как они
и все из-за того что ты живешь по своим каким то непонятным понятиям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
NAZARE
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 07.06.2005 18:08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharm писал(а):
была такая же ситуация,и просто незаметил как появилася она!Реально никогда недумал,что такое может быть!подошёл я как то к молоденькой девушке,которая стояла с коляской и походу писала смс-сообщение!мне надо было срочно позвонить....... и мы познакомились!реально видел такие ситуации в кино,но никогда недумал что у самого будет тоже самое!
Раньше,всегда заморачивался на счёт того что у меня никого нет,но это тоже стало реально надоедать,но спустя время появилось то что стало меня отвлекать,стали помогать друзья,постоянно звали на какие нить тусы!и я совершенно незадумывался,ну найду-значит хорошо,нет-значит не судьба!

ПОТОМУ ЧТО КОГДА-НИБУДЬ НО ЭТО БУДЕТ!ТЫ ПОЛЮБАК НАЙДЁШЬ ТУ КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ!)

да не хуя я знаешь сколько клубаков объездил
и сколько там девок цеплял, эт охуеть можно

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Вт, 07.06.2005 18:19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NAZARE писал(а):

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ты все обо мне знаешь
мне реально с тобой не о чем говорить потому что ты упрямая, я хоть и сам упрямый но я по джентельменски уступлю даме место
у тебя просто другие понятия
ты ставишь себя на место тех кто со мной встречался, ты бы так себя не вела как они
и все из-за того что ты живешь по своим каким то непонятным понятиям

у тебя можно подумать они понятные
хотя ладно не буду продолжать спор
нам реально не о чем говорить(с)

Автор Сообщение
NAZARE
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 07.06.2005 18:19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и все ОКЕ

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 09.06.2005 09:09:56    Заголовок сообщения: Re: Что такое? Ответить с цитатой

=AlkoFans69= писал(а):
Почему так происходит?!?!Я ни как не могу найти ту самую девчёнки в которую я влюблюсь!есть конечно девчёнки которые нравятся , просто как (потенциальные сексуальные жертвы, ну вы поняли))), но это не то, сделали дело и разбежались!Хочю такую которую полюблю сердцем , без которой мне не захочется жить, а даже если я буду без неё то это будет не жизнь, а каторга!Почемуто мне кажется, что я её не встречу.Как мне избавиться от такой болезни, я всё время нахожу хучшие стороны в девушках, и разочеровываюсь вних!Хотя у каждого есть изъяны, но от этого никак не могу избавиться!

Такой продукт на фабрике закончился...
кг/ам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: