| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:49:42 Заголовок сообщения: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
мухахаха,тока недавна узнал как расшифровываеца ВАНФ...ну и АЦЦТОЙ! кто придумал эту чушь? если баба не дура,значит у неё есть мозги. а обычна мозги находяца либо в голове,либо в клёвой жопе и здаааровых сиськах,другого варианта нет. теперь давайте дружно пасморим на анкеты к примеру лапалузы,скерры,лууу,svetы и джетфлэшы. там явно видно что мозг и грудь 2-5 размера явно не могут ужица в одном организме. а если не залазить в дебри науки,то можна сказать проще:ДЕФФКИ,ВЫ-ДУРЫ!!! и как бы вы от этого не отмазывались,это так. вам незя учица в ВУЗах,ездить на машинах,дотрагиваца до компа и прочей сложной для вас техники по типу ручной дрели. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
и ваще я нах больной на голову!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
и наркоман!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:50:47 Заголовок сообщения: |
|
|
фсех зарежу и меня не посадят!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:51:47 Заголовок сообщения: |
|
|
аццки-аццки-аццки
Солидарен до посинения |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,вот только Джетфлэш поступила в Бауманский,на бесплатное отделение,это конечно мелочи.Угу. _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
болею за ЦээСКа,катаюсь на залупе по асфаль... ой,хотел сказать на скейте и слушаю панкрэп,который сам же и сочиняю!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Да,вот только Джетфлэш поступила в Бауманский,на бесплатное отделение,это конечно мелочи.Угу. | не мешай людЯм наслаждаться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьма, свали с форума - протрезвеешь - возвращайся |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:57:45 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с kuzma88[TN] _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже столько терок было по этому поводу!!!УЖАС!!!
Где ты раньше был ??
неужели тебе жить мешает 4 буквы приписанные к нику ??? _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Да,вот только Джетфлэш поступила в Бауманский,на бесплатное отделение,это конечно мелочи.Угу. |
оооо,куда уж нам пэтэушникам... парней с вышкой намного больше! так что деффки опять сасут! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 19:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахах Кузька в хлам!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лопата |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Head Dude писал(а): | | Лопата |
мухахахахаха,жжёшь не па деццки!!!!!!!!  _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:06:34 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | мухахаха,тока недавна узнал как расшифровываеца ВАНФ...ну и АЦЦТОЙ! кто придумал эту чушь? если баба не дура,значит у неё есть мозги. а обычна мозги находяца либо в голове,либо в клёвой жопе и здаааровых сиськах,другого варианта нет. теперь давайте дружно пасморим на анкеты к примеру лапалузы,скерры,лууу,svetы и джетфлэшы. там явно видно что мозг и грудь 2-5 размера явно не могут ужица в одном организме. а если не залазить в дебри науки,то можна сказать проще:ДЕФФКИ,ВЫ-ДУРЫ!!! и как бы вы от этого не отмазывались,это так. вам незя учица в ВУЗах,ездить на машинах,дотрагиваца до компа и прочей сложной для вас техники по типу ручной дрели. | хм......кузька, а я тоже ВАНФ может и меня прокомментируешь....давай.....я слушаю...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
мухахахахаха,жжёшь не па деццки!!!!!!!!  | ну так ёптыть с тя баттл пива |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[WANF] писал(а): | | Кузька,я тоже ВАНФ......давай и прокоммментируй меня...... | кстати - это как раз подтверждение его тезиса... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Я СКАЗАЛ В ОБЩЕМ!!! бабы безразмерно тупы! у игральных автоматов и то больше логики,а у хомячков ума! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:27:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | НЕ БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Я СКАЗАЛ В ОБЩЕМ!!! бабы безразмерно тупы! у игральных автоматов и то больше логики,а у хомячков ума! | поправлю - все кроме моей мамы и бабушки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:29:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Head Dude писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | НЕ БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Я СКАЗАЛ В ОБЩЕМ!!! бабы безразмерно тупы! у игральных автоматов и то больше логики,а у хомячков ума! | поправлю - все кроме моей мамы и бабушки  |
можно даже расширить ограничение,ФСЕ БАБЫ ДО 32 ЛЕТ ОВЦЫ!!! а возраст взят не случайно,после 32 годов бабы в своём большинстве становяца не привлекательными для епли...и начинают умнеть. сиськи и жопы абвисают и мозги перетекают в голову. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | No Head Dude писал(а): | поправлю - все кроме моей мамы и бабушки  |
можно даже расширить ограничение,ФСЕ БАБЫ ДО 32 ЛЕТ ОВЦЫ!!! а возраст взят не случайно,после 32 годов бабы в своём большинстве становяца не привлекательными для епли...и начинают умнеть. сиськи и жопы абвисают и мозги перетекают в голову. | и вообще как ты думаешь - зачем мужчине 2 головы? - пральна - одна за себя - другая за женщину (Бог велел делиться содержимым) - природа сама всё расставила по своим местам |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:40:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Head Dude писал(а): | | и вообще как ты думаешь - зачем мужчине 2 головы? - пральна - одна за себя - другая за женщину (Бог велел делиться содержимым) - природа сама всё расставила по своим местам |
мухахахахаха,5 баллофф!!! отсюда вывод: единственное для чего могут сгодица бабы - епля!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:41:07 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | мухахаха,тока недавна узнал как расшифровываеца ВАНФ...ну и АЦЦТОЙ! кто придумал эту чушь? если баба не дура,значит у неё есть мозги. а обычна мозги находяца либо в голове,либо в клёвой жопе и здаааровых сиськах,другого варианта нет. теперь давайте дружно пасморим на анкеты к примеру лапалузы,скерры,лууу,svetы и джетфлэшы. там явно видно что мозг и грудь 2-5 размера явно не могут ужица в одном организме. а если не залазить в дебри науки,то можна сказать проще:ДЕФФКИ,ВЫ-ДУРЫ!!! и как бы вы от этого не отмазывались,это так. вам незя учица в ВУЗах,ездить на машинах,дотрагиваца до компа и прочей сложной для вас техники по типу ручной дрели. |
Теперь они тебе никогда не дадут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мухахахахаха,5 баллофф!!! отсюда вывод: единственное для чего могут сгодица бабы - епля!!! | почему сгодтиться? просто основной способ применения... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:42:36 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): |
Теперь они тебе никогда не дадут.  |
деффки,которые мне дают не из сети. так что могу глумить скока влезет и писать чё думаю. на мою палкообеспеченность это никак не повлияет! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 20:44:31 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
деффки,которые мне дают не из сети. так что могу глумить скока влезет и писать чё думаю. на мою палкообеспеченность это никак не повлияет! |
Да я и не спорю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|