| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 15:57:33 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | они дуры Кузь, только потому что не захотели с тобой знакомиться поближе, и отшили тебя???? ну праильно, нах тогда, конечно они если тебе не дали, они тупые, только умные дают великому Кузьме......пф....пиздец, я куею....ЛОЛ |
усё,я обижен,пойду вены резать))))) гог,а ты всё с той же? ну эта...как её...маленькая такая,потёртая...а во! ЛАДОШКА!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 15:58:36 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
усё,я обижен,пойду вены резать))))) гог,а ты всё с той же? ну эта...как её...маленькая такая,потёртая...а во! ЛАДОШКА!!! |
бугагагага..... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 15:59:34 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | LapalyzA писал(а): | 2Кузма
хочешь сказать что я глупая? | хотя лан...вопрос снимается...
Кстати ты уже перешел на личности,придурок
и у меня никогда не было приставки WANF...следовательно..хаха  |
какая разница ванф или не ванф...клёвые сиськи. аццки огромные. ррррррр,ням-ням _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 16:02:50 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| Si4 писал(а): | | GOGOL` писал(а): | | они дуры Кузь, только потому что не захотели с тобой знакомиться поближе, и отшили тебя???? ну праильно, нах тогда, конечно они если тебе не дали, они тупые, только умные дают великому Кузьме......пф....пиздец, я куею....ЛОЛ |
Ааа....так вот что вызвало такую бурную тираду в адрес женского пола!!! Тогда всё понятно.  |
YEAH!!!!!! в точку!!! мне никто не даёт и я решил ненавидеть баб!!! и ваще скора начну двигать тему антибабства!!! создам свою партию!!! захвачу власть и буду уничтажать деффак!!! я аццкий тиран!!! ты угала!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 16:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а потом ещё спрашивают, откуда пидаров столько  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 16:28:27 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | GOGOL` писал(а): | | они дуры Кузь, только потому что не захотели с тобой знакомиться поближе, и отшили тебя???? ну праильно, нах тогда, конечно они если тебе не дали, они тупые, только умные дают великому Кузьме......пф....пиздец, я куею....ЛОЛ |
усё,я обижен,пойду вены резать))))) гог,а ты всё с той же? ну эта...как её...маленькая такая,потёртая...а во! ЛАДОШКА!!! | с тойже и с тем же, только их терь две труться друг об друга.....а ты как, там сколько "отдалось" или ты со счета сбился??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 20:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгыгы,я тебя изнасилую-зарежу-расчленю и мне ничего за это не будет!!! заипца?!)))) |
Что это за слово???
А вообще-без проблем! Можешь начинать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пузо[TN] Trouble-news CREW

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Si4 писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
гыгыгыгы,я тебя изнасилую-зарежу-расчленю и мне ничего за это не будет!!! заипца?!)))) |
Что это за слово???
А вообще-без проблем! Можешь начинать.  |
да детка возьми меня силой , пиздани меня арматурой , проколи меня отвёрткой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 22:22:16 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
YEAH!!!!!! в точку!!! мне никто не даёт и я решил ненавидеть баб!!! и ваще скора начну двигать тему антибабства!!! создам свою партию!!! захвачу власть и буду уничтажать деффак!!! я аццкий тиран!!! ты угала!!! | а мозгов то хватит для создания партии?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 22:23:47 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | потому что девки из сети УМНЫЕ и не дают тебе  |
гыгыг,а я бы и не взял!!! | пизди пизди  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 22:29:13 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
гыгыг,а я бы и не взял!!! | пизди пизди  | не взял)ахахахахах)типа пошутил,да?)
ЛОЛ _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 00:01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| badboy88[TN] писал(а): |
да детка возьми меня силой , пиздани меня арматурой , проколи меня отвёрткой  |
Ну ты просто остряк!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 01:06:05 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| LapalyzA писал(а): | а мозгов то хватит для создания партии?  |
а тебе чтобы английский сделать ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 01:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | они дуры Кузь, только потому что не захотели с тобой знакомиться поближе, и отшили тебя???? ну праильно, нах тогда, конечно они если тебе не дали, они тупые, только умные дают великому Кузьме......пф....пиздец, я куею....ЛОЛ |
GOGOL`, ты - тупорылый ! Твои слова действительно полный бред  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 01:36:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажи наркотикам иногда писал(а): | | GOGOL` писал(а): | | они дуры Кузь, только потому что не захотели с тобой знакомиться поближе, и отшили тебя???? ну праильно, нах тогда, конечно они если тебе не дали, они тупые, только умные дают великому Кузьме......пф....пиздец, я куею....ЛОЛ |
GOGOL`, ты - тупорылый ! Твои слова действительно полный бред  |
это ты кажися снова сказал наркотикам иногда, всё он нормально говорит, и мало ли что кто - то в это не втыкает  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 01:42:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): |
это ты кажися снова сказал наркотикам иногда, всё он нормально говорит, и мало ли что кто - то в это не втыкает  |
я всё прекрасно понимаю ! Просто его доводы - полный бред ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 02:45:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | НЕ БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Я СКАЗАЛ В ОБЩЕМ!!! бабы безразмерно тупы! у игральных автоматов и то больше логики,а у хомячков ума! |
от "друга" за хомячков респект  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 02:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ржалнемогу на первых 2х страницах. Жжгите есчо! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 04:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажи наркотикам иногда писал(а): |
я всё прекрасно понимаю ! Просто его доводы - полный бред ! |
а помойму Кузя так как раз и думает  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 09:30:22 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| Скажи наркотикам иногда писал(а): | | LapalyzA писал(а): | а мозгов то хватит для создания партии?  |
а тебе чтобы английский сделать ?  | мне уже хватило...
и не только на англ ...
так что под*еб не удался..  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 09:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажи наркотикам иногда писал(а): |
GOGOL`, ты - тупорылый ! Твои слова действительно полный бред  | а тебе то откуда знать?Бред или Нет?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 09:31:51 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Скажи наркотикам иногда писал(а): |
а тебе чтобы английский сделать ?  | мне уже хватило...
и не только на англ ...
так что под*еб не удался..  |
под*б будет , когда тебе на экзамене продемонстрируешь все свои знания  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 09:33:32 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| Скажи наркотикам иногда писал(а): | | LapalyzA писал(а): | мне уже хватило...
и не только на англ ...
так что под*еб не удался..  |
под*б будет , когда тебе на экзамене продемонстрируешь все свои знания  | уже продемонстрировала 30 мая...
Под*бов не было,все прошло на ура
Так что хватит остроумничать,у тебя это плохо получается  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 09:35:04 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | мухахаха,тока недавна узнал как расшифровываеца ВАНФ...ну и АЦЦТОЙ! кто придумал эту чушь? если баба не дура,значит у неё есть мозги. а обычна мозги находяца либо в голове,либо в клёвой жопе и здаааровых сиськах,другого варианта нет. теперь давайте дружно пасморим на анкеты к примеру лапалузы,скерры,лууу,svetы и джетфлэшы. там явно видно что мозг и грудь 2-5 размера явно не могут ужица в одном организме. а если не залазить в дебри науки,то можна сказать проще:ДЕФФКИ,ВЫ-ДУРЫ!!! и как бы вы от этого не отмазывались,это так. вам незя учица в ВУЗах,ездить на машинах,дотрагиваца до компа и прочей сложной для вас техники по типу ручной дрели. |
если ты считаешь что женский ум находиться в попе и сиськах, то тебе мальчик надо серьезно подумать куда же в твоем теле запихан тот самый ум которым тебя одарила мама при рождении...искать придеться долго поскольку ничего выдающегося в тебе нет...а значит и ум прятать не где..... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 09:50:45 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| loow писал(а): | | если ты считаешь что женский ум находиться в попе и сиськах, то тебе мальчик надо серьезно подумать куда же в твоем теле запихан тот самый ум которым тебя одарила мама при рождении...искать придеться долго поскольку ничего выдающегося в тебе нет...а значит и ум прятать не где..... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 10:45:51 Заголовок сообщения: Re: WOMEN ARE FOOLS!!! |
|
|
| loow писал(а): |
если ты считаешь что женский ум находиться в попе и сиськах, то тебе мальчик надо серьезно подумать куда же в твоем теле запихан тот самый ум которым тебя одарила мама при рождении...искать придеться долго поскольку ничего выдающегося в тебе нет...а значит и ум прятать не где..... |
пфффф,я гений и правитель мира! сасать... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно посмотреть на этого гения _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 15:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Настёнка писал(а): |
будет так же=) будет даже лучше=) это тосьно!  |
угусь,Кость, я уверен, что все у тя будет чики-пики.....
Настюшка, буду тя со всей любовью ругать заффтра!!!!!!!! тьмааааакс! |
Я НАПИСАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН НА 5/5!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я РАДА!!!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!!! Е-Е-Е...!!!!!!=) _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 15:13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | Alexis писал(а): |
угусь,Кость, я уверен, что все у тя будет чики-пики.....
Настюшка, буду тя со всей любовью ругать заффтра!!!!!!!! тьмааааакс! |
Я НАПИСАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН НА 5/5!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я РАДА!!!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!!! Е-Е-Е...!!!!!!=) |
а-а-а-а-а....супер!!!!!!!!!!!!
ти моя умничка!!!!! тьмак тьмак тьмак  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 15:16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
молодца,Настюш! для меня ты будешь парнем,ибо умная и ваще клёвый чел!)))))))) так держать,разорви преподов! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|