| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 23:33:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOMIANIUS писал(а): | | да и при чём тут скин или кто нить ещё просто не хочу чтобы русский человек пихал в себя эту дурь!!! | я думаю "русский человек" сам сделает свой выбор |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOMIANIUS Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 08:21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| сделает то сделает но есть же люди которые в силу своего возраста ещё не понимают что это такое |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 10:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOMIANIUS писал(а): | | сделает то сделает но есть же люди которые в силу своего возраста ещё не понимают что это такое | каждый человек должен отвечать за свои поступки сам - и ответи рано или поздно - тот кто принимает накротики - слабак и сл-во будет уничтожен природой как вид ненужный - homo narcomanicus обречён на исчезновение (и на кайф до смерти ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e. писал(а): | да и вообще эту тему в объявления надо о4 напоминает вывески типа, срочно нужен сантехник и все такое  | -
хахаха) Мэйл красавец отколол)))) Скрочно нужен раста-парень можно перевести как "Отсосу парню за пару напасов" _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | GOGOL` писал(а): | | ты СКИНХЕД??? | а ты против? |
Говнина заебал бычить пиздец сука щеманут тебя, я отвечаю как-нить, потом поломанным за компом еще посидишь, парень. Пиздец. Что ни слово ты влезаешь в чужой разговор. Ты когда последний раз трахался? _________________ That you stoled the land of my dreams
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oneman named CRIME писал(а): |
Говнина заебал бычить пиздец сука щеманут тебя, я отвечаю как-нить, потом поломанным за компом еще посидишь, парень. Пиздец. Что ни слово ты влезаешь в чужой разговор. Ты когда последний раз трахался? | я вчера а ты? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Корней88 ты на самом деле заебал уже до людей доебываться. Нахуй это тебе? Статус повышаешь? Другие фантики и скины на форуме нихуя не доебываются к людям так, как ты. _________________ That you stoled the land of my dreams
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:26:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oneman named CRIME писал(а): | | Корней88 ты на самом деле заебал уже до людей доебываться. Нахуй это тебе? Статус повышаешь? Другие фантики и скины на форуме нихуя не доебываются к людям так, как ты. | я не знаю кто такие фантики! а на счёт до*бывания ты не прав. а этот случай в который ТЫ влез. мы обговорили и пришли к общему мнению в ЛС. так кто сейчас неправ, что ворошит старое? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Феликс Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:29:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, Корней, короче закрыли тему. Хуй знает че ты там в ЛС трешь, но с виду ты пиздец охуевший. Ты относись к людям попроще и они к тебе потянутся. А то, однажды, к тебе подойдет клевая соска и скажет: "Ооо! Я хочу отсосать у тебя, взяв за щеку! Как тебя зовут?", а ты - "Корней88", а она - "Ааа.. это ты тот выебистый чувак" - пойдет и отсосет другому парню. Тебе это надо? Давай жить дружно. _________________ That you stoled the land of my dreams
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oneman named CRIME писал(а): | | Мля, Корней, короче закрыли тему. Хуй знает че ты там в ЛС трешь, но с виду ты пиздец охуевший. Ты относись к людям попроще и они к тебе потянутся. А то, однажды, к тебе подойдет клевая соска и скажет: "Ооо! Я хочу отсосать у тебя, взяв за щеку! Как тебя зовут?", а ты - "Корней88", а она - "Ааа.. это ты тот выебистый чувак" - пойдет и отсосет другому парню. Тебе это надо? Давай жить дружно. | цитировать фильмы не надо.... а какой я это моё личное дело. тема закрыта!!!! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Феликс Писатель

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 11:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Феликс писал(а): | А вот и не подеретесь!!!!!  | защеми и не лезь когда кто-то выесняет отношения....... |
Попридержи коней!!! Не гони так сильно!!! я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ОБИДНОГО И ТЫ БУДЬ ЛЮБЕЗЕН В ОТВЕТ НЕ ДЕРЗИТЬ!!!!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=928 |
|
| Вернуться к началу |
|
|