| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 18:24:28 Заголовок сообщения: Re: уехать... |
|
|
| Alexis писал(а): | вот мне стало интересно...
У вас есть любимый человек, но по некоторым причинам ему необходимо перехать в другой город, а еще хуже - другую страну... и он зовет вас с собой, вы бы поехали бы? Решились бы оставить тут всех своих друзей, родных, бросить любимую работу, но остаться рядом с любимым?
И играло бы для вас роль куда именно он должен переехать? или нет?  |
смотря куда ехать и сколько у васбудет денег |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 22:34:35 Заголовок сообщения: Re: уехать... |
|
|
| NAZARE писал(а): |
смотря куда ехать и сколько у васбудет денег |
для тебя главное деньги?
похуй на чувства? альфонс? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 22:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если действительно любимый человек, то поехала бы..
Но, естественно, не сейчас, а лет так после 20...Сейчас меня никто не отпустит. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 22:51:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Si4 писал(а): | Если действительно любимый человек, то поехала бы..
Но, естественно, не сейчас, а лет так после 20...Сейчас меня никто не отпустит. |
ну я просто про ситуацию....а о любви на растоянии есть другая тема...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати , все родители примут обратно своего сына или дочь , и пьяную , и наркомана , и убийцу , и мертвую...Это родители , а вот с друзьями другое. Если они верные и преданные - то всегда поймут и будут помогать в любой ситуации...Увы , не у всех такие есть...Но родители всегда помогут и выручат...А если нет таких друзей зачем о чем-то париться? Просто следуй за любимым человеком , а родители всегда будут рады твоему счастью и всегда тебя простя и примут обратно , каким бы ты не вернулся или не вернулась...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Кстати , все родители примут обратно своего сына или дочь , и пьяную , и наркомана , и убийцу , и мертвую...Это родители , а вот с друзьями другое. Если они верные и преданные - то всегда поймут и будут помогать в любой ситуации...Увы , не у всех такие есть...Но родители всегда помогут и выручат...А если нет таких друзей зачем о чем-то париться? Просто следуй за любимым человеком , а родители всегда будут рады твоему счастью и всегда тебя простя и примут обратно , каким бы ты не вернулся или не вернулась...  |
да... Анют, хорошие слова...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | Alexis писал(а): |
да... Анют, хорошие слова...  | Спасибо.Приятно это слышать , Лешка! Просто я думаю это именно так... |
не совсем согласен с тем, что тебя "мертвым" примут...т.к. это ляжет вечной печатью на родителей... они будут считать себя виновными во всем и тд... а так - согласен... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Спасибо.Приятно это слышать , Лешка! Просто я думаю это именно так... |
не совсем согласен с тем, что тебя "мертвым" примут...т.к. это ляжет вечной печатью на родителей... они будут считать себя виновными во всем и тд... а так - согласен... | Ну ведь , если будешь мертвая то тебя же не выкинут на улицу , а похоронят , и более того , ты навсегда останешься для них той любимой дочерью или сыном. В памяти и сердце...Но насчет вины - ты прав!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Ну ведь , если будешь мертвая то тебя же не выкинут на улицу , а похоронят , и более того , ты навсегда останешься для них той любимой дочерью или сыном.  |
хех... конечно есть отдельные примеры, когда ПОЛНОСТЬЮ отказывались от детей, но это редкость.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Ну ведь , если будешь мертвая то тебя же не выкинут на улицу , а похоронят , и более того , ты навсегда останешься для них той любимой дочерью или сыном.  |
хех... конечно есть отдельные примеры, когда ПОЛНОСТЬЮ отказывались от детей, но это редкость.... | Это не люди , а звери , и не родители , а грязь и говно...Родил - воспитывай ! Думай головой а не генеталиями....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто нить хочет что бы его при смерти кремировали??? просто интересно?! _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:33:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | а кто нить хочет что бы его при смерти кремировали??? просто интересно?! | Фу , нет , это жестко . Хотя оставаться на съедение червям и лежать в мокрой земле тоже не в кайф. Не хочу умирать...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:37:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Фу , нет , это жестко . Хотя оставаться на съедение червям и лежать в мокрой земле тоже не в кайф. Не хочу умирать...  |
почему жестоко??? _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:40:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | а кто нить хочет что бы его при смерти кремировали??? просто интересно?! |
хочу.... и чтобы потом развеяли над рекой.... или морем... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:40:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Фу , нет , это жестко . Хотя оставаться на съедение червям и лежать в мокрой земле тоже не в кайф. Не хочу умирать...  |
почему жестоко??? | А тебе понравиться быть сожженной? нет , это как-то не по-людски , а по-скандинавски...Я вообще не хочу сейчас об этом думать , вот когда буду умирать , напишу в завещании как меня похоронить...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 23:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Настёнка писал(а): | | а кто нить хочет что бы его при смерти кремировали??? просто интересно?! |
хочу.... и чтобы потом развеяли над рекой.... или морем... |
угу.....
ляна.. и тут с патьки ушла.. всем сладеньких снов..
ЛЮБЛЮ СИЛЬНО СВОЕГО МАЛЫША! тьмок тьмок
ругайте завтра _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 00:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): |
угу.....
ляна.. и тут с патьки ушла.. всем сладеньких снов..
ЛЮБЛЮ СИЛЬНО СВОЕГО МАЛЫША! тьмок тьмок
ругайте завтра |
тьмак тя сладко... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 09:54:20 Заголовок сообщения: Re: уехать... |
|
|
| Alexis писал(а): | вот мне стало интересно...
У вас есть любимый человек, но по некоторым причинам ему необходимо перехать в другой город, а еще хуже - другую страну... и он зовет вас с собой, вы бы поехали бы? Решились бы оставить тут всех своих друзей, родных, бросить любимую работу, но остаться рядом с любимым?
И играло бы для вас роль куда именно он должен переехать? или нет?  |
Если я люблю этого человека и он меня я за ним хоть куда.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 22:24:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | Настёнка писал(а): |
почему жестоко??? | А тебе понравиться быть сожженной? нет , это как-то не по-людски , а по-скандинавски...Я вообще не хочу сейчас об этом думать , вот когда буду умирать , напишу в завещании как меня похоронить...  |
а тебе понравиться лежать в земле на съедение червякам?
На самом деле, может и что бы по людски похоронили, потому что дети/родители/родныве/друзья могли(по желанию) приходить.. навщать и т д.... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 22:26:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, может и что бы по людски похоронили, потому что дети/родители/родныве/друзья могли(по желанию) приходить.. навщать и т д.... | Хотя ты права , Насть , лучше чтобы тебя кримировали , чем лежать в сырой могиле и , чтоб тебя по-тихонечку кушали...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 22:29:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, может и что бы по людски похоронили, потому что дети/родители/родныве/друзья могли(по желанию) приходить.. навщать и т д.... | Хотя ты права , Насть , лучше чтобы тебя кримировали , чем лежать в сырой могиле и , чтоб тебя по-тихонечку кушали...  |
но тут есть одно НО..
в таком случает, повторюсь, дети/......./близкие не смогут в каком то определенном месте навещать... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 22:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Хотя ты права , Насть , лучше чтобы тебя кримировали , чем лежать в сырой могиле и , чтоб тебя по-тихонечку кушали...  |
но тут есть одно НО..
в таком случает, повторюсь, дети/......./близкие не смогут в каком то определенном месте навещать... | Почему не смогут? Я слышала , что урну с пеплом можно поставить в склеп , и близкие смогут тебя навещать когда захотят...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 22:37:19 Заголовок сообщения: |
|
|
но тут есть одно НО..
в таком случает, повторюсь, дети/......./близкие не смогут в каком то определенном месте навещать... | Почему не смогут? Я слышала , что урну с пеплом можно поставить в склеп , и близкие смогут тебя навещать когда захотят...  |
а в тот то и дело.. что если кремировать, то развеять над морем-озером.. а стоять? зачем? _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 22:42:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Почему не смогут? Я слышала , что урну с пеплом можно поставить в склеп , и близкие смогут тебя навещать когда захотят...  |
а в тот то и дело.. что если кремировать, то развеять над морем-озером.. а стоять? зачем? | Наверное рано еще об этом задумываться...Может потом еще что-нибудь инетересное придумают...Хотя смерть никогда не бывает инетересной...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 23:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно, что рано... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 23:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
"сегодня ты кушаешь, завтра кушают тебя..." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 13:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Настёнка писал(а): |
|
"сегодня ты кушаешь, завтра кушают тебя..." (с) |
угу... поэтому, скажем да - кримированию!  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
|