| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 00:28:38 Заголовок сообщения: Как познакомиться с девушкой????? |
|
|
Вот такой вопрос, как познакомиться с девушкой которая мне нравится ну там просто видел пару раз знаю что учться в параллельной группе, у неё есть парень но он учиться не у нас, как быть, как к ней подойти, и девушки если я сразу попробую её обнять ток как это будет выглядить? куда можно её пригласить, денег не так много но желание есть посоветуйте плиз, просто не умею я с девушками знакомиться, особенно если девушка нравиться вообще теряю дар речи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 00:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | хых..прикинься безмозглым парнем..смешным таким...подейстыует...
просто подружись..
и вообще зачем тебе это надо?
полно других девок |
Девки мне не нужны, мне девушки нужны, вернее одна единственная девушка. Просто не умею я знакомится с девушками, с парнями общаюсь нормально а если девушка нравиться то общаться тяжело. Просто хочу встретить одну единтсвенную и больше мне ничего не надо (пока не надо). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 00:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | | тебе сколько лет? |
как не смещно но 20. Да ну не могу я найти девушку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 01:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | жесть...
может не там ищишь? или не то ищишь? |
Скорее и то и другое, я просто не знаю как искато то, вот идёт красивая девушка и что я подойду и скажу девушка можно с вами познакомиться? это бонально наверное и мне кажется что девушка скажет нет, покрайней мере на её месте я так бы и сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sveta Посетитель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 01:11:34 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с девушкой????? |
|
|
| Larek писал(а): | Вот такой вопрос, как познакомиться с девушкой которая мне нравится ну там просто видел пару раз знаю что учться в параллельной группе, у неё есть парень но он учиться не у нас, как быть, как к ней подойти, и девушки если я сразу попробую её обнять ток как это будет выглядить? куда можно её пригласить, денег не так много но желание есть посоветуйте плиз, просто не умею я с девушками знакомиться, особенно если девушка нравиться вообще теряю дар речи. |
Будь мужчиной! Иногда еду в метро и вижу, как такие как ты ломаются и боятся... Так нельзя... Стань ей другом, а там разберетесь... _________________ Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как безразличие в брошенном взгляде. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sveta Посетитель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 01:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Если он станет другом,то потом сложно стать любовником. |
Ну не надо ))))))))))) я знаю как это бывает... _________________ Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как безразличие в брошенном взгляде. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 01:52:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот если девушка нравится как понять нравлюсь ли я ей, у неё есть парень, но может она меня любит? мы с ней видимся редко, но всегда вместе, живём долеко друг от друга, я тут а она в каком то подмосковном городишке не помню точно, куда мне её пригласить? как именно себя вести, мне хочется её обнять но вдруг она оттолконё меня и убежит? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOMIANIUS Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 07:50:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот аспект на счет денег мне понравился.Денег мало но желание есть)))))Хотя можите сходить затарица баклашками пива и в подезде посидеть))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Веселые Винтовки Гость

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 09:48:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOMIANIUS писал(а): | | вот аспект на счет денег мне понравился.Денег мало но желание есть)))))Хотя можите сходить затарица баклашками пива и в подезде посидеть))) |
Жестокое первое свидание, приглисать девушку в подъезд.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 10:17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё ты на ней одной заморочился
Темболее ты сказал что у неё есть парень.
А на счёт познакомиться на улице, тока не говори что это сложно.
Просто пойди погуляй с компанией(парней конечно) , и сто пудово нарвётесь на компанию девчёнок. _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 10:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а там всё само пойдёт  _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 10:25:37 Заголовок сообщения: |
|
|
парень вокруг много красивых девушек и не надо зацикливаться на одной ,тем более ты её видел пару раз! ты попробуй перебороть себя и подойди на улице к девушке и познакомься ,а если она тебе скажет нет ,то нечего страшного! _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 10:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| sk8 писал(а): | | парень вокруг много красивых девушек и не надо зацикливаться на одной ,тем более ты её видел пару раз! ты попробуй перебороть себя и подойди на улице к девушке и познакомься ,а если она тебе скажет нет ,то нечего страшного! |
верно подметил  _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 11:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАРЁК,СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНА! БУДЬ СНАЧАЛА БАНАЛЬНЫМ,ПРИГЛАСИ ЕЁ ВДВАЁМ ПОГУЛЯТЬ НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ,ПАТРИАРШИЕ ПРУДЫ И Т.Д. ПОГУЛЯЕТЕ,ПОПИСТИТЕ,А В КОНЦЕ ЗАСОСИ ЕЁ И ФСЁ! ЛИБО ОНА В ОТВЕТКУ БУИТ ОТЖИГАТЬ,ЛИБО ПОШЛЁТ НАХ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ РУССКАЯ РУЛЕТКА))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 11:25:13 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с девушкой????? |
|
|
| Larek писал(а): | Вот такой вопрос, как познакомиться с девушкой которая мне нравится ну там просто видел пару раз знаю что учться в параллельной группе, у неё есть парень но он учиться не у нас, как быть, как к ней подойти, и девушки если я сразу попробую её обнять ток как это будет выглядить? куда можно её пригласить, денег не так много но желание есть посоветуйте плиз, просто не умею я с девушками знакомиться, особенно если девушка нравиться вообще теряю дар речи. |
просто ! Попроси какой нить конспектик перекатать ) тем более если в параллельной группе то уж точно кого нить из вашей группы она знает )) вот и распроси поподробнее )) а там..денег много и не надо..рублей 200 и ок )))
в парк..благо у нас их много и по Москве хватает )) Вперёд ))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 15:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | ЛАРЁК,СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНА! БУДЬ СНАЧАЛА БАНАЛЬНЫМ,ПРИГЛАСИ ЕЁ ВДВАЁМ ПОГУЛЯТЬ НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ,ПАТРИАРШИЕ ПРУДЫ И Т.Д. ПОГУЛЯЕТЕ,ПОПИСТИТЕ,А В КОНЦЕ ЗАСОСИ ЕЁ И ФСЁ! ЛИБО ОНА В ОТВЕТКУ БУИТ ОТЖИГАТЬ,ЛИБО ПОШЛЁТ НАХ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ РУССКАЯ РУЛЕТКА))) |
Он правильно говорит.
Вот и проверишь если засасёт то любит а если нет значит нет
и больше не будешь мучится.
Попробуй. _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 15:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sveta писал(а): |
Ну не надо ))))))))))) я знаю как это бывает... |
Я тоже знаю,как это бывает.  _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 17:17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): |
Скорее и то и другое, я просто не знаю как искато то, вот идёт красивая девушка и что я подойду и скажу девушка можно с вами познакомиться? это бонально наверное и мне кажется что девушка скажет нет, покрайней мере на её месте я так бы и сказал. |
лучше, чем сидеть у компа и писАть в форуме  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ангелочек
|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 19:47:52 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с девушкой????? |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Larek писал(а): | Вот такой вопрос, как познакомиться с девушкой которая мне нравится ну там просто видел пару раз знаю что учться в параллельной группе, у неё есть парень но он учиться не у нас, как быть, как к ней подойти, и девушки если я сразу попробую её обнять ток как это будет выглядить? куда можно её пригласить, денег не так много но желание есть посоветуйте плиз, просто не умею я с девушками знакомиться, особенно если девушка нравиться вообще теряю дар речи. |
просто ! Попроси какой нить конспектик перекатать ) тем более если в параллельной группе то уж точно кого нить из вашей группы она знает )) вот и распроси поподробнее )) а там..денег много и не надо..рублей 200 и ок )))
в парк..благо у нас их много и по Москве хватает )) Вперёд ))  |
Так и сделай,а потом посмотришь сам,или стань другом,погуляйте в парке или покатайтесь на речном трамвайчике.Очень красиво,сама каталась,осталась очень довольна.Но в первую встречу не надо целовать в засос,потому что девушке ты может тоже нравишься,а она подумает о тебе что-то не то и не будет с тобой общаться.Дерзай!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ангелочек
|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 19:52:02 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с девушкой????? |
|
|
Будь смелее и все у тебя получится... А главное найди к ней подход и не теряйся при общении... думаю тебе эти советы пригодятся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 20:08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Подойди к ней после занятий и проводи её домой.
Потусе гденить по дороге.
Тока провожай один без друзей  _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 20:26:56 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с девушкой????? |
|
|
| Larek писал(а): | Вот такой вопрос, как познакомиться с девушкой которая мне нравится ну там просто видел пару раз знаю что учться в параллельной группе, у неё есть парень но он учиться не у нас, как быть, как к ней подойти, и девушки если я сразу попробую её обнять ток как это будет выглядить? куда можно её пригласить, денег не так много но желание есть посоветуйте плиз, просто не умею я с девушками знакомиться, особенно если девушка нравиться вообще теряю дар речи. | Как правильно написал КВАЗАР найди повод заговорить, а потом что бы понравиться ей покажи из себя весёлого человека , с которым будет не скучно! Который умеет разговаривать на все сторонние темы! КВАЗАР знает как я знакомлюсь))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1354 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 20:29:43 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с девушкой????? |
|
|
| Геноцид писал(а): | | Как правильно написал КВАЗАР найди повод заговорить, а потом что бы понравиться ей покажи из себя весёлого человека , с которым будет не скучно! Который умеет разговаривать на все сторонние темы! КВАЗАР знает как я знакомлюсь))) | А я не знаю!Расскажи?Мне интересно! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
|