| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 13:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e. писал(а): | еще надо было добавить... ВЕДЬ Я ВСЕГДА ПРАВА! вот тогда бы я была с тобой полностью солидарна  |
Я всегда права!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 14:32:42 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Alexis писал(а): | | собственно говоря очень интересно узнать, кто как относится к таким ситуациям, когда у тебя за спиной обсуждают тебя, твою девушку, твой внешний вид и тд... ? Кто как реагирует на косые взгляды, распросы общих знакомых на интересующую тему? etc... | Если обсуждают значит завидуют, если завидуют значит ты лучшая(ий)!!!! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 14:35:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не обсуждают тех, кто не интересен ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 14:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | | Не обсуждают тех, кто не интересен ) | Во во!Согласна! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 14:59:35 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Alexis писал(а): | | собственно говоря очень интересно узнать, кто как относится к таким ситуациям, когда у тебя за спиной обсуждают тебя, твою девушку, твой внешний вид и тд... ? Кто как реагирует на косые взгляды, распросы общих знакомых на интересующую тему? etc... | Мне вообщем всеравно , если про меня или Максимку говорят что угодно ( хорошие вещи или плохие ) , те люди , которые нам никем не являются . Проходимцы , да и знакомые , я думаю. Это неприятно конечно , но мне пофиг на этих людей и на их мнение. Я думаю Максу тоже. А вот если приятели или друзья - то конечно обидно , чтобы они не говорили , потому что за спиной обычно говорят только плохое. Хорошее можно и в глаза сказать. А плохие вещи люди бояться говорить в глаза.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 15:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один момент , если например , меня начнут обсуждать какие-нибудь парни , или Макса начнут обсуждать какие-то девчонки - нам обоим будет неприятно. Я например беситься начинаю , я думаю Максик тоже. Еще похлеще , чем я.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шмель Посетитель

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 15:37:14 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Alexis писал(а): | | собственно говоря очень интересно узнать, кто как относится к таким ситуациям, когда у тебя за спиной обсуждают тебя, твою девушку, твой внешний вид и тд... ? Кто как реагирует на косые взгляды, распросы общих знакомых на интересующую тему? etc... |
Безразлично отношусь к этому! Вот в глаза если, то намного интересней, да и ситуация складывается подругому. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1466 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 16:01:05 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Шмель писал(а): |
Вот в глаза если, то намного интересней, да и ситуация складывается подругому. |
только для этого надо набраться смелости и высказать в лицо, увы, далеко не все так могут... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 16:19:25 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Alexis писал(а): | | собственно говоря очень интересно узнать, кто как относится к таким ситуациям, когда у тебя за спиной обсуждают тебя, твою девушку, твой внешний вид и тд... ? Кто как реагирует на косые взгляды, распросы общих знакомых на интересующую тему? etc... |
отношусь очень плохо...... считаю, что если бы у человека хватило бы смелости, подошел бы и сказал в лицо или высказал все свои притензии..... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 16:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | а я считаю что если у тебя есть к кому то негатив не обязательно высказывать его в лицо, главное что б человекк не думал что ты к нему хорошо относишься и видел этот негатив...
любое отношение к человеку никогда не основано на пустом месте...
не бывает однобоких отношений и человек сам всегда виноват в том что его обсуждают |
т.е. ты считаешь, что лучше писдаболить за спиной?
т.е. я это понимаю, как боязнь ответной реакции? |
можно подумать ты никогда не сидишь и не обсуждаешь кого либо дома по телефону... это то же пиздобольство за спиной...
главное не улыбаться в лицо человеку про которого ты говоришь что то плохое _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 16:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | Alexis писал(а): |
т.е. ты считаешь, что лучше писдаболить за спиной?
т.е. я это понимаю, как боязнь ответной реакции? |
можно подумать ты никогда не сидишь и не обсуждаешь кого либо дома по телефону... это то же пиздобольство за спиной...
главное не улыбаться в лицо человеку про которого ты говоришь что то плохое |
хм...
я общаюсь по телефону не на темы "кто с кем гуляет...и кто с кем мутит" - мне этого не надо... это раз.
два, если у меня есть какой-то негатив, то я его показываю, а не ехидно давлю лыбу этому человеку, а потом сразу же начинаю обсуждать его со своими друзьями.
три, по телефону это разговор между двумя людьми, а не целой тусой...разница есть...
четыре, свои советы по лицемерству - оставь при себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 17:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
хм...
я общаюсь по телефону не на темы "кто с кем гуляет...и кто с кем мутит" - мне этого не надо... это раз.
два, если у меня есть какой-то негатив, то я его показываю, а не ехидно давлю лыбу этому человеку, а потом сразу же начинаю обсуждать его со своими друзьями.
три, по телефону это разговор между двумя людьми, а не целой тусой...разница есть...
четыре, свои советы по лицемерству - оставь при себе. | ты прям как будто обо мне говришь... 2 человека разговаривающих о чём то между собой в компании это не разговор между целой тусой... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 17:32:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | ты прям как будто обо мне говришь... 2 человека разговаривающих о чём то между собой в компании это не разговор между целой тусой... |
пока к ним не подойдет третий, а четрвертый это не услышит... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 17:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу, если разговоры про меня среди пацанов - то обычно сразу в хавальник! А вообще, предпочитаю говорить всё в лицо, нежели в спину!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 17:54:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | ты прям как будто обо мне говришь... 2 человека разговаривающих о чём то между собой в компании это не разговор между целой тусой... |
но если про этот разговор узнают другие, то это уже повод для ссоры... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inkognitos Посетитель

|
Добавлено: Вт, 07.06.2005 18:52:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношусь ужасно и часто с этим сталкиваюсь среди друзей, которые признаются в этом, когда поддатые , но мне на это пофигу т.к. друзья хоть я и обижаюсь сильно!
Но меня бесит одно маленькое, но в этой теме не секрет что каждый из нас тоже говорит за глаза о другом в этом сущность человека и его психика, поэтому я и не очень расстраиваюсь и сам иногда говорю лишнее за глаза, да и в глаза тоже!!! _________________ Если бы я нашол девушку ябы отдал ей всю свою любовь, всё своё свободное время,всё внемания! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 09:06:17 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
какой псих к этому будет относиться нормально?
по сабжу плохо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 10:21:00 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Alexis писал(а): | | собственно говоря очень интересно узнать, кто как относится к таким ситуациям, когда у тебя за спиной обсуждают тебя, твою девушку, твой внешний вид и тд... ? Кто как реагирует на косые взгляды, распросы общих знакомых на интересующую тему? etc... | Меня так по моему очень многие обсуждают. Мне на них насрать. Они все дружно идут на куй. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 22:50:39 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Alexis писал(а): | | собственно говоря очень интересно узнать, кто как относится к таким ситуациям, когда у тебя за спиной обсуждают тебя, твою девушку, твой внешний вид и тд... ? Кто как реагирует на косые взгляды, распросы общих знакомых на интересующую тему? etc... | Раньше это меня очень сильно напрягало,но теперь мне срать на тех кто про меня что -то говарят!!!Я просто поняла что им ничего не докажишь и зачем рвать себе глодку и кому то что-то доказывать...у мя меня есть семья и надежные друзья...пофигу на эти тупые сплетни...(вот лично я сплетничала в классе 5,6,7.потом я поняла что это просто глупо сидеть и обсуждать...)Я забиваю на эти сплетни...и советую всем так сделать...))) _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пт, 10.06.2005 23:46:36 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
|| _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Сб, 11.06.2005 00:27:33 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
мне вообще пох _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Prosto_DobermaN

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 3 Откуда: Каширское ш. 76 к. 1
|
Добавлено: Сб, 11.06.2005 02:57:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обращаю внимание т.к. если надо я заткну  _________________ Судить меня будет лишь Господь ! ! ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 11.06.2005 11:36:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Prosto_DobermaN писал(а): | Не обращаю внимание т.к. если надо я заткну  |
оо.. Мишка привет. У тебя наконец таки правильно написан "ГоспоДь"=) хы _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вс, 12.06.2005 12:44:38 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Alexis писал(а): | | собственно говоря очень интересно узнать, кто как относится к таким ситуациям, когда у тебя за спиной обсуждают тебя, твою девушку, твой внешний вид и тд... ? Кто как реагирует на косые взгляды, распросы общих знакомых на интересующую тему? etc... | меня это раздрожает, и я не пойму почему эти люди не могут подойти и сказать это мне..а в частносте, обсуждения меня тобой и твоей девушкой, моей одежды,моей прически.,если вам что-то не нравится то подойдите и скажите мне это в лицо......бесит меня это.. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.06.2005 17:24:50 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Chi-chi[WANF] писал(а): | | меня это раздрожает, и я не пойму почему эти люди не могут подойти и сказать это мне..а в частносте, обсуждения меня тобой и твоей девушкой, моей одежды,моей прически.,если вам что-то не нравится то подойдите и скажите мне это в лицо......бесит меня это.. |
гг... Кать, перепила? бросать пора....уже кажеться всякое... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.06.2005 17:58:11 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Chi-chi[WANF] писал(а): | | меня это раздрожает, и я не пойму почему эти люди не могут подойти и сказать это мне..а в частносте, обсуждения меня тобой и твоей девушкой, моей одежды,моей прически.,если вам что-то не нравится то подойдите и скажите мне это в лицо......бесит меня это.. |
всё бросили, и начали тебя обсуждать.... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Вт, 14.06.2005 09:02:11 Заголовок сообщения: Re: разговоры за спиной.... |
|
|
| Alexis писал(а): | | собственно говоря очень интересно узнать, кто как относится к таким ситуациям, когда у тебя за спиной обсуждают тебя, твою девушку, твой внешний вид и тд... ? Кто как реагирует на косые взгляды, распросы общих знакомых на интересующую тему? etc... | ненавижу,когда говорят за спиной,сцуки!Вот нет бы прямо сказать... _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
|