TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

мачилово
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRex писал(а):
Цитата:
Что будет если твой лучший друг(подруга,друзья и т.д.) скажут - знаешь...а я грузин(азербайджанец,татарин,еврей,дагестанец и т.д.)

Отвечу:
Кстати, у меня лучшие друзья были евреями
А пох...
А если он скажет, "я я грузин(азербайджанец,татарин,еврей,дагестанец и т.д.)" и пошёл нах из Москвы и России русская свинья, то я его удавлю.
То что порезали-это второй вариант развития, ебёна мать, когда вы поймёте тот факт, что русского резать можно, потому что русский законопослушный, а такого вот кавказца нельзя, потому что тогда срок!

Нельзя убивать. Никого. Ни русского, ни хача. Есть нелегалы - выслать.
Есть взяточники - посадить. Есть недобросовестная конкуренция на рынке - посадить. ПО ЗАКОНУ! Убил - за решетку. Русский, китайский, кавказский. Позор брать взятки русскому менту у черных за разбой.
Позор держать мента-взяточника.

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вово
где же хваленая русская нация,когда НАШИ люди помогают в подрыве домов ТЕРРОРИСТАМ?
Где она,когда менты берут "на лапу' у нелегалов,просто ПРЕСТУПНИКОВ?!

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Black Label
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRex писал(а):
Suren
Это ты меня БЫДЛОМ считаешь? Который Гитлера к евреем относит...Ну-ну...соси у Кавказа тогда, такая твоя планида

Вот ты и ответил на вопрос "Это ты меня БЫДЛОМ считаешь?"

Автор Сообщение
Black Label
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sk8 писал(а):
эти хачи(чёрты,чурки,черножопые) заипали уже всех в этом городе,их столько здесь понаехало просто мрак! они ещё тут диктуют свои условия! надо их глушить чем только можно! и гнать из России, иначе они её всю обваруют и опять фашизм наберёт силу!!

Это как?

Это про что вообще?

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы о чем? вы вообще люди? погибли, УМЕРЛИ, ЛЮДИ... не звери... не любимая собака, не кошка, любимица СЕМЬИ, чьи-то дети. Друзья, ЛЮБИМЫЙ, УМИРЛИ, ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ... И насрать какого цвета труп... они все одного цвета. не важно, был ли хороший человек или плохой, у него не будет шанса больше исправиться. Он умер. ЗА ЧТО? Ради понта? За идею. да ни за что... никакая ИДЕЯ ни стоит человеческой жизни. очнитесь... или вы не люди. вам все равно. умер, но ни я...
представьте наминуты, что Умер ни кто-то неизвестный. а ваш ДРУГ, РОДСТВЕННИК, ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ...

Нельзя просто так убивать людей © Терминатор 2

звери... помолчите. устройте минуту молчания. Из уважения к погибшим хотябы... Crying or Very sad
скорблю...

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышиш а елси БЫ щас Жил ГИтлер и его бы убили ты так же говорила бы?

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236

Автор Сообщение
Filosof

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:24:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди сами виноваты в том что сними происходит, скорби не скорби не поможет. Проблемы не решаются с помощью силовых методов.
Сами полезли сами виноваты.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:25:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRex писал(а):
TenderIrbis
Вот когда пацана забирает военкомат в горячую точку, а там его убивают, вот тогда родители идут в военкомат с болью, а им, гандон в погонах отвечает " А МЫ ЕГО ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ" ...Тебе ЭТО ничего не напоминает
Тебе сколько лет, пацан?

Я уже не пацан. 28 мне. Не так много, но и не так мало. П крайней мере развал союза помню, в отличие от большинства здешних обитателей пешком под стол ходивших в то смутное время.
И еще лучше я помню, какие республики были в составе моей Родины на тот момент. Я родился в Союзе. И лучшее от него буду помнить.
На тему гандона. На то он и гандон в погонах. Он посылал. Но врет.
Потому что боится рассказать зачем она туда его посылал.
А я не посылал. И так и не понял зачем это было нужно. Я сочувствую русским парням там, но понимаю моджахедов. Они были в своей стране и этого у них не отнять. Я вряд ли бы гордился ролью захватчика. Может ты мне пояснишь, что мы там забыли?
Что принесли оттуда? И где все это?

Автор Сообщение
Гарфилд
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:28:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ето день России Confused

Автор Сообщение
Filosof

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:29:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтото мне подсказывает за него и дрались, знаю я людей пиво, водка- день россии и понеслось.

Последний раз редактировалось: Filosof (Пн, 13.06.2005 01:29:49), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
СМЕХ
***чудак***

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:29:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suren писал(а):
sk8 писал(а):
эти хачи(чёрты,чурки,черножопые) заипали уже всех в этом городе,их столько здесь понаехало просто мрак! они ещё тут диктуют свои условия! надо их глушить чем только можно! и гнать из России, иначе они её всю обваруют и опять фашизм наберёт силу!!

Это как?

Это про что вообще?

ты знаеш как было в германии в тогда когда гитлер призвал всю нацию истреблять евреев? евреев было настолько много в германии что они уже жили по своим законам ! и ни одного немца не устраивало это! и так же щас через года 4 в россии будит очень много нерусских личностей и будит всё по сценарию германии!

Автор Сообщение
Гарфилд

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:30:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filosof писал(а):
Чтото мне подсказывает за него и дрались, знаю я людей пиво, водка- день россии и понеслось.

мне тоже так кажется , хотели приздник испортить

Автор Сообщение
Filosof

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:32:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sk8 писал(а):
Suren писал(а):

Это как?

Это про что вообще?

ты знаеш как было в германии в тогда когда гитлер призвал всю нацию истреблять евреев? евреев было настолько много в германии что они уже жили по своим законам ! и ни одного немца не устраивало это! и так же щас через года 4 в россии будит очень много нерусских личностей и будит всё по сценарию германии!

не хрен херней страдать пока другие делом заняты. Страну у нас никто не захватывает мы ее сами отдаем. И то что было в Германии от твоей версии сильно отличается, а даже если все так начиналось то для чего нужно было переть и убивать всех евреев и огромное число других наций?

Автор Сообщение
СМЕХ
***чудак***

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:38:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filosof писал(а):

не хрен херней страдать пока другие делом заняты. Страну у нас никто не захватывает мы ее сами отдаем. И то что было в Германии от твоей версии сильно отличается, а даже если все так начиналось то для чего нужно было переть и убивать всех евреев и огромное число других наций?

всё началось с евреев! а потом гитлер захотел больше власти! и напал на нас потому что у нас большая территория и хотел там строит военные лагеря!!да и ресурсов тоже не мало!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:39:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично. я живу среди зверей... тут есть либо интилигенция мыслицая (видимо лишенная эмоций), либо звери (тоже лишенные эмоций, у них етсь только инстинкты. УБИВАТЬ)...

А теперь признайтесь честно, кто из вас увидив двух дерущихся попробует их разнять, а не остановится, и не будет наблюдать и подсказывать. как бить? ааа?

Автор Сообщение
Гарфилд

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:39:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):
отлично. я живу среди зверей... тут есть либо интилигенция мыслицая (видимо лишенная эмоций), либо звери (тоже лишенные эмоций, у них етсь только инстинкты. УБИВАТЬ)...

А теперь признайтесь честно, кто из вас увидив двух дерущихся попробует их разнять, а не остановится, и не будет наблюдать и подсказывать. как бить? ааа?

в честь памяти ты се черную повязку сделал Question

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:41:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарфилд писал(а):

в честь памяти ты се черную повязку сделал Question

нет. ради искусства Mad

Автор Сообщение
Filosof

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:41:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разнимать не буду, есть большая вероятность что двое дерущихся попытаются дать пи.... мне. Их дело пусть разбираются.

Автор Сообщение
СМЕХ
***чудак***

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:42:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filosof писал(а):
Разнимать не буду, есть большая вероятность что двое дерущихся попытаются дать пи.... мне. Их дело пусть разбираются.

респект!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:44:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sk8 писал(а):
Filosof писал(а):

респект!

вот в том то и дело... что моя хата у всех скраю... На ментов жалуемся, а подойдет мент, помощи попросит. вы ему лучше скажете НЕ ЗНАЮ, НЕ ВИДЕЛ, не хотите ведь связываться... а потом. говорите что они не справлются...

Автор Сообщение
Filosof

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:45:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще люди- Вам ведь пох кого мочить. Вы не ищите корень Ваших проблем в себе, Вы ищите их в других. Сегодня виноваты черные, завтра евреии и так далее.
И бесполезно тут дискутировать, здравые люди выводы давно сделали, все остальные не сделают их никогда или сделают тогда когда будет поздно.

Автор Сообщение
Гарфилд

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:46:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы разнял и не ипет

Автор Сообщение
Filosof

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:49:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):
sk8 писал(а):

респект!

вот в том то и дело... что моя хата у всех скраю... На ментов жалуемся, а подойдет мент, помощи попросит. вы ему лучше скажете НЕ ЗНАЮ, НЕ ВИДЕЛ, не хотите ведь связываться... а потом. говорите что они не справлются...

Ты говорил про двух дерущихся, есть моменты когда я в стороне не останусь. Но менты у нас опять получаются с краю. Корень проблем даже не в ментах и не в провительстве. корень проблем в людях, в массах, что кричать- провительство говно менты продажны. Провительство выбирали сами, а продажные менты это результат работы правительства- менты не виноваты что на их зарплату жить они нормально не могут. Особенно если есть семья, дети.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:50:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... ну как так можно. УБИВАТЬ, ни за что. ни того, кто идет убить тебя. и тебе некуда бежать. а так. совершенно незнакомого человека. просто взять и убить. лишь жизни... ведь это не фильм... Тут после смерти не возраждаются... Это ни контра. тут ничего прикольного в том, чтобы прирезать ножом с зади и в помине нету...

Ни за что... а они наверно были молодыми... у них вся жизнь была впереди...
Так что сочувсвтую тем, кто знал погибших лично (((( особенно девушек... представляю ваше эмоциональное состояние... а ведь некоторым наверно потом еще экзамены надо будет сдавать... поступать....

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Автор Сообщение
Гарфилд

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:52:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект Wink

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:52:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вово
у самого друг мент
знаю НА ЧТО они живут
в Цивилизованной Европе и штатах Менты,Врачи,Учителя ПОЧЕТНЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ профессии Arrow ОТЛИЧНЫЙ заработок Arrow накуя тогда брать по мелочи,когда тебе репутация и профессия дороже?

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Filosof

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:52:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарфилд писал(а):
я бы разнял и не ипет

А зачем? Двое собрались, поговорили, слов не хватило они решили силой разъяснить кто не прав. Бывает и такое, у самого бывало. Но вот если двое бьют одного, тогда да, вмешиватся надо полюбому.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:54:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filosof писал(а):
Sonata Arctica писал(а):

Ты говорил про двух дерущихся, есть моменты когда я в стороне не останусь. Но менты у нас опять получаются с краю. Корень проблем даже не в ментах и не в провительстве. корень проблем в людях, в массах, что кричать- провительство говно менты продажны. Провительство выбирали сами, а продажные менты это результат работы правительства- менты не виноваты что на их зарплату жить они нормально не могут. Особенно если есть семья, дети.

ну два дерущихся тоже могут быть разные... вот даже играешь в футбол. Одному непонравилось что против него сыграли в ногу, давай драться... пох что слабее или сильнее соперник. задача показать какой я крутой...

А то что система не совершенна, это вытекает в первую очередь из несовершенства людей, и это вроде как и не оспаривается...

Ненавижу неестественную смерть... У моей подруги в детстве погибли родители в автокатострофе....
Друг сгорел в доме на Новый год...
Нелепость. более чем трогично... ТАК НЕТ, ЭТОГО МАЛО... НАДО УБИВАТЬ!!! Жертва Иесуса была ненужной Mad

Автор Сообщение
Filosof

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:57:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае один на один ты должен защищать себя сам. Если ты не способен беги, но предположим идеш ты с девушкой, женой, подругой и тут выписывается пьяный обезбашанный человек. Твои действия? Бежать? Ждать когда тебе ктото поможет?
Помоги себе сам и по возможности помоги другим.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 01:58:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAD™ писал(а):
вово
у самого друг мент
знаю НА ЧТО они живут
в Цивилизованной Европе и штатах Менты,Врачи,Учителя ПОЧЕТНЫЕ И УВАЖАЕМЫЕ профессии Arrow ОТЛИЧНЫЙ заработок Arrow накуя тогда брать по мелочи,когда тебе репутация и профессия дороже?

У нас по идее в планах государства есть такое... но разве маленькая зарплата оправдовает изнасилования девушек ментами в метро?

блин. Сраный менталитет... ведь и само не безгрешно (((

п.с. - ща играет песня "Ю.Г. - Три хороших девочки"...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.
Страница 8 из 23

Перейти: