| Автор |
Сообщение |
Filosof

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тупые и ограниченные отморозки которые чаще и чаще встречаются в милиции это следствие политики нашего правительства. Маленькая зарплата, отмена льгот (вроде бы, я не уверен поправте если не прав). Ну какой нормальный, умный и талантливый человек туда пойдет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Filosof писал(а): | В случае один на один ты должен защищать себя сам. Если ты не способен беги, но предположим идеш ты с девушкой, женой, подругой и тут выписывается пьяный обезбашанный человек. Твои действия? Бежать? Ждать когда тебе ктото поможет?
Помоги себе сам и по возможности помоги другим. |
с этим я не спорю... Себя в обиду не дам...
но вот ситуации из жизни. Компания из 2-3 человек... к ним подходит 1 чел, совершенно не выглядящий грозным, и начинает на них выеживаться... Они сидят как кролики... Он берет из этой компании ОДНОГО, и начинает с ним разбиваться. на деньги его ставить. или просто обворовывать... А другие просто стоят и смотрят, надеясь, что их эта учесть минует... и было такое из поконвеков... Раздробленость так и осталась (((
п.с. хотя конечно не спорю, есть ситуации когда лучше просто отдать все что есть при себе. здоровье не купишь ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Filosof

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Filosof писал(а): | В случае один на один ты должен защищать себя сам. Если ты не способен беги, но предположим идеш ты с девушкой, женой, подругой и тут выписывается пьяный обезбашанный человек. Твои действия? Бежать? Ждать когда тебе ктото поможет?
Помоги себе сам и по возможности помоги другим. |
но вот ситуации из жизни. Компания из 2-3 человек... к ним подходит 1 чел, совершенно не выглядящий грозным, и начинает на них выеживаться... Они сидят как кролики... Он берет из этой компании ОДНОГО, и начинает с ним разбиваться. на деньги его ставить. или просто обворовывать... А другие просто стоят и смотрят, надеясь, что их эта учесть минует... и было такое из поконвеков... Раздробленость так и осталась (((
п.с. хотя конечно не спорю, есть ситуации когда лучше просто отдать все что есть при себе. здоровье не купишь ((( |
Когда было мне 14-16 такие ситуации были, нас 12 человек все одного возраста, подходит 3 человека возраст 18-19 и начинают до...ться до 2 человек. Было когда начинали бить (не сильно но все равно обидно) а твои друзья стоят и смотрят. Что поделаеш не друзья они значит. Остается терпеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Filosof писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
Когда было мне 14-16 такие ситуации были, нас 12 человек все одного возраста, подходит 3 человека возраст 18-19 и начинают до...ться до 2 человек. Было когда начинали бить (не сильно но все равно обидно) а твои друзья стоят и смотрят. Что поделаеш не друзья они значит. Остается терпеть. | и что. бросить их после этого? ну трус человек... обходить его стороной?
а как же постоять за себя. Почему не сразиться, не завести криком друзей, чтобы они пришли на помощ...
Эх... нету смысла всем этим беседам, ни к чему мы не придем... а этих ребят не вернуть. Очередные смерти без цели.... Будьте прокляты сознательные убийцы... должен сущестовать АД, хотябы для того, что в конце их жалких жизненок принять их к себе |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Filosof

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен дискутировать бесполезно. Спокойной ночи.
P.S. Мы и так в аду. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж извините, что влезла, но случайно на этот флейм наткнулась...Звездец полный...Кстати, у меня отец в Афгане воевал и многих его друзей Афганцев знаю. Я бы и не влезла, но вот как, как бы в защиту папы, который там тоже был:
!crazy tigers!
| Цитата: | | вот только ни разу не встречал взрослого мужыка говорящего на не то чтобы на хероворусском а скорее на гопорусском |
Кстати, вы тоже не очень то хорошо русский язык знаете и не очень то порядочно относитесь к сети и тем, кто дал вам возможность в ней общаться и пользоваться её ресурсами, Халявно, к тому же:
"МУЖЫК ПРОШЕДШИЙ АФГАН СИДИТ НА СРАНОМ ФОРУМЕ В СРАНОЙ СЕТИ "
Как-то не очень то красиво, не находите?
. | Цитата: | | 2-ое.Если бы ты реаально под пулями сидел в Афгане то ты бы с такой легкостью не разбрасывался словами.Убийство и смерть вообще само по себе тяжелое переживание и оставляет в душе какой то след,если ты конечно не отморозок |
Вот как раз смерть и убийство оставили в душе папы не КАКОЙ-ТО след, а в полне конкретный. Вплоть до моментального переключения в некоторых случаях на реального отморозка.Таким его сдела Афган. Сама видела. Кстати, а вы откуда о таком следе знаете? Тоже воевали? Или вам штабист рассказал?
.. | Цитата: | | На слова штабной крысы похоже,на слова вояки вдв-шника -нет |
А вы по какому критерию их определяете? Я по принципу: сказал - отрезал. Как папа, безо всяких там рассусоливаний, как :"...с одной стороны нельзя не согласиться, но с другой стороны нельзя не принять, что даже убийца тоже человек и имеет ПРАВО на снисхождение и доброе к нему отношение..." Ангелы и поцелуи
.... | Цитата: | | приезжие к нам хачи-быдло абсолютно ничем не отличаются от того же самого российского быдла засевшего в какой нить чеченской деревне и юзающее мирных людей как первобытный скот. |
Вы в ЭТО верите? Вы верите, что горстка русских или белорусов или украинцев и пр. может выпендриваться где-нибудь в Чечне или Узбекистане и прочих южных странах в каком -нибудь ауле перед сотнями коренных жителей? Хотя...может они самоубийцы, не знаю, такого не видела, даже по ТВ не рискуют такой спектакль показать.
Вот видела беженцев в Подмосковье и кстати, не только узбеков, таджиков чеченов и пр. Русских тоже сгоняют насильно.
. | Цитата: | | И наклнец главный вопрос вечера,мучающий мой скудный малолетний мозг: "КАКОГО ХРЕНА 45-ТИ ЛЕТНИЙ МУЖЫК ПРОШЕДШИЙ АФГАН СИДИТ НА СРАНОМ ФОРУМЕ В СРАНОЙ СЕТИ И ПЫТАЕТЬСЯ ВТЕРЕТЬ МОЛОДЕЖИ СВОИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕЯСНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ?". . |
Малолетний, как и я, а ругаетесь как взрослый . Батя мне бы за это губы бы узлом завязал....хотя...может это и клёво было бы, парни к ногам бы падали. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Black Label Писатель

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ладно, парни. Хватит ссориться. Кто погиб? Имена, фамилии, ники, фотки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...папа дал звездюлей.. Оказываеться уже ночь...не заметила |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Празднование Дня России проходит без серьезных нарушений порядка
В Москве и других российских городах в воскресенье проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню России. Как передает РИА "Новости", в Москве в праздничных гуляниях участвует более 20 тысяч человек, серьезных нарушений порядка, по данным столичного ГУВД, нет.
На Воробьевых горах проводится второй этап кубка России по автогонкам, там собралось около 10 тысяч человек. На Поклонной горе проходит московский фестиваль прессы, там находится примерно шесть тысяч человек. В Лужниках, в свою очередь, москвичи и гости города принимают участие в фестивале пива, на который собралось около пяти тысяч человек. Вечером на Красной площади должен начаться праздничный концерт. К семи часам вечера там собралось около тысячи человек, однако правоохранительные органы ожидают около 20 тысяч зрителей.
Небо над российской столицей в воскресенье очищают от облачности: военная авиация запланировала 16 вылетов для обеспечения хорошей погоды в Москве, сообщил агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы ВВС России полковник Александр Дробышевский. Отсутствие осадков обеспечивают самолеты Ил-18, Ан-24, Ан-26 и Ан-12, с бортов которых распыляются химикаты для разгона облаков.
Праздничные мероприятия по случаю Дня России проходят во всех регионах страны, а в Перми также отмечают 282-летие города. Кроме того, по сообщению РИА, праздник отмечают в Приднестровье и в ряде зарубежных городов.
День России - главный национальный праздник. 15 лет назад в этот день Совет народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. С 1992 года в соответствии с постановлением Верховного Совета РФ 12 июня является праздничным днем. 2 июня 1994 года указом президента РФ День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации объявлен государственным праздником Российской Федерации. С 2002 года он получил свое нынешнее название - День России. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Filosof

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без коментариев. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:24:08 Заголовок сообщения: |
|
|
смерть одного человека - горе. смерть миллионов - статистика....
разве для государства 2-3 подростка это показатель? их и так каждый день десятками машины сбивают. .. какая прихоть... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:28:52 Заголовок сообщения: |
|
|
нда...
посмотрел я Криминальную хронику за вчера...
4-летний москвич прострелил себе голову из пистолета
В Москве забеременела 11-летняя девочка
В Санкт-Петербурге мужчина зарубил 16-летнюю девушку
В московской квартире обнаружены тела 4 человек, умерших 2 года назад
В перестрелке на юго-востоке Москвы ранены два человека
Защищаясь от грабителей, женщина повредила 3 машины
Киев: скакалка, застрявшая в лифте, задушила 7-летнюю девочку
Мать заморила сына голодом и выбросила труп на помойку
Москва: мужчина убил молотком знакомого и выбросил труп с 11-го этажа
Москва: охранники изнасиловали 15-летнюю школьницу в переходе метро |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:29:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| 11 писал(а): | 2TenderIrbis
Мдяяя...Вот был у нас в России похожий на вас, как там его...Блин не помню...Миротворец в очках такой...Всё этих за людей считал и за отмену смертной казни ратовал...Пока в нашем районе дома с людьми не взорвали. Плакал потом по телевизору, всё говорил, что как он так мог ошибаться...Ну-ну, как вас там..Зигаб Умарович? Или Артюн Вагибович? Или более к чечне ...А?
Мне в падло с вами вступать в полемику.
Засим откланяюсь, от пуль в Афгане, кстати, не кланялся...А вы где были в это врмя кстати? Ах...молоды..не успели...угу, отмазка, спору нет. Так вот, когда услышите звук пули над головой, которую по вам такой вот хач выпустил, то отпишите..поделимся ощущениями и сменой мирровозрения |
ftp://192.168.16.34/Inbound/ФСБ взрывает Россию (Запрещен к показу на российском ТВ).avi
ээээм...просто вспомнила эту видюшку, может интересно будет  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Filosof

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:35:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хех, версия интересная надо подробно посмотреть. Но завтра спать пора. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:40:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мда...после 9ти страниц такого, как то и спать то уже перехотелось  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да ладно
спокойной ночи  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 02:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак:
| Гость писал(а): | Кстати, вы тоже не очень то хорошо русский язык знаете и не очень то порядочно относитесь к сети и тем, кто дал вам возможность в ней общаться и пользоваться её ресурсами, Халявно, к тому же:
"МУЖЫК ПРОШЕДШИЙ АФГАН СИДИТ НА СРАНОМ ФОРУМЕ В СРАНОЙ СЕТИ "
Как-то не очень то красиво, не находите?
|
А по мойму очень даже хорошо разговариваю.С пунктуацией небольшие проблемы-это да,и тем не менее предложения связываю довольно точно и правильно.Я хорошо отношусь к пользователям сети,довольно большое количество людей знаю,некоторых очень хорошо.К сети самой претензий нет,даже рад наоборот хорошей скорости.Но очевидно моему критику (то бишь вам) не знакомо понятие сарказм?Раз взрослый мужчина называет нас малолетними сопляками,гопниками и быдлой,так почему же не вывести его из себя,почему бы не ответить грубостью на грубость?Вопрос без ответа?Не нахожу,вполне красиво и выглядит довольно в тему ответом на махание пальцами и орание.
| Гость писал(а): | | Вот как раз смерть и убийство оставили в душе папы не КАКОЙ-ТО след, а в полне конкретный. Вплоть до моментального переключения в некоторых случаях на реального отморозка.Таким его сдела Афган. Сама видела. Кстати, а вы откуда о таком следе знаете? Тоже воевали? Или вам штабист рассказал? |
Подколки для другого приберегите.О следе знаю от родителей все тех же друзей,военная тематика меня довольно таки интересует и посидеть с тем же самым папой одногруппника и послушать жизненную историю о войне довольно интересно.Вопрос навязывается:а ваш папа,когда переходит в режим отморозка также разговаривает как вышеуказанный 45-ти летний дядя?Сравните слова и выражения?Может что то подтолкнет на мысл что на форуме не все говорят правду и может сделать абсолютно любую личность с какими угодно заморочками и характером.Даже ту же самую историю с Афганским прошлым можно придумать и выставить на всеобщее обозрение.Может попробуете?
| Гость писал(а): |
А вы по какому критерию их определяете? Я по принципу: сказал - отрезал. Как папа, безо всяких там рассусоливаний, как :"...с одной стороны нельзя не согласиться, но с другой стороны нельзя не принять, что даже убийца тоже человек и имеет ПРАВО на снисхождение и доброе к нему отношение..." Ангелы и поцелуи |
по тому,что они говорят и как.ИМХО не подобает взрослому дяде общаться с такими выражениями и оборотами русского языка Текст,идущий после вопроса не особо понятен как несущий смысл и информацию.
| Гость писал(а): | Вы в ЭТО верите? Вы верите, что горстка русских или белорусов или украинцев и пр. может выпендриваться где-нибудь в Чечне или Узбекистане и прочих южных странах в каком -нибудь ауле перед сотнями коренных жителей? Хотя...может они самоубийцы, не знаю, такого не видела, даже по ТВ не рискуют такой спектакль показать.
Вот видела беженцев в Подмосковье и кстати, не только узбеков, таджиков чеченов и пр. Русских тоже сгоняют насильно. |
Верю.А что помешает 10-15 солдатам,посаженным на отсидку в деревню к безоружным людям не творить там беспредел?если эти солдаты те же самые "кАлхоз-быдло"?
| Гость писал(а): | | Малолетний, как и я, а ругаетесь как взрослый . Батя мне бы за это губы бы узлом завязал....хотя...может это и клёво было бы, парни к ногам бы падали. |
С прискорбием должен сообщить вам,что возрастные ограничения на нецензурную брань в нашей стране к сожалению не введены и приходиться разговаривать как дядя Вася слесарь-сантехник,регулярно заходивший к нам на огонек в детский сад,научил разговаривать увы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
brutaaalman Писатель

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 08:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | отлично. я живу среди зверей... тут есть либо интилигенция мыслицая (видимо лишенная эмоций), либо звери (тоже лишенные эмоций, у них етсь только инстинкты. УБИВАТЬ)...
А теперь признайтесь честно, кто из вас увидив двух дерущихся попробует их разнять, а не остановится, и не будет наблюдать и подсказывать. как бить? ааа? |
Признаюсь честно , разнимал , когда к тэндэру на сети пристало быдло, тогда сеть была на лавках,думаю человек вспомнит.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 08:32:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вот прочитала всё это....откровенная чушь....у меня вопросы к тем, кто считает себя "наци": скажите, а каким образом Кавказ стал частью России?....НАСИЛЬНО!.....мы его завоевали...мы вторглись в их мир, на их территорию...в их культуру...мы не видели в них людей...мы отправляли их вагонами с глаз долой...и после всего этого вы хотите, чтобы они были беленькими и пушистенькими?...вы, которые ненавидят эту нацию...их детей...вы сами разжигаете их ненависть...поколения сменяются...можно сделать так, чтобы их дети полюбили Россию...и не забывайте, что Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!....
Они выполняют такую работу от которой вы воротите нос...им платят гроши...скажите, а вы будите работать грузчиками, дворниками, стоять в мороз на улицах и продавать всеми любимые овощи и фрукты?...НЕ БУДЕТЕ!...вы даже бумажку до урны донести не можете...плюете жвачкой на асфальт....бьете бутылки...И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ЛЮБИТЕ РОССИЮ?!....не обманывайте себя...
"Дорога человеческая кратка,
и дней счастливых так недолог бег,
Хочу любить всю жизнь я без остатка,
Но почему мешает человек?
Хочу изжить войны слепую силу,
Любить всегда Эльбрус или Казбек,
Я жить хочу свободно и красиво –
Но почему мешает человек?"
Хизар Ахмадов
“Оттого, что однажды надо драться, не будь вечно злым”. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я цитирую фразу одного ч Гость
|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 10:38:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда в стране появляется межнациональная рознь, страна перестаёт существовать. Ну поймите вы, люди, не национальность тут виновата, а сам человек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 10:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| представляю нацистов которые сейчас смотрят на экран... что-то в голове у них перклинивает - они начинают кричать "зиг хайль" и бегать по квартире со вскинутой рукой... после короткой (около 2 часов) эйфории подходит к монитору и пишет - "вы все антифа! АнтиФА говно! вы все сдохнтие а мы будем пить водку и долго счастливо жить! Во всём виноваты жиды и чурки! Вы все умрёте!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 10:50:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| forbidden salvation писал(а): | | К сведению: бабушка Шикльгрубера была чистокровной еврейкой, а ненавидить их он начал лишь после того, как они отказались финансировать НСДАП чтоб она защищала их от коммуняк... | полная чушь!!!! _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 10:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
Я уже не пацан. 28 мне. Не так много, но и не так мало. П крайней мере развал союза помню, в отличие от большинства здешних обитателей пешком под стол ходивших в то смутное время.
И еще лучше я помню, какие республики были в составе моей Родины на тот момент. Я родился в Союзе. И лучшее от него буду помнить.
На тему гандона. На то он и гандон в погонах. Он посылал. Но врет.
Потому что боится рассказать зачем она туда его посылал.
А я не посылал. И так и не понял зачем это было нужно. Я сочувствую русским парням там, но понимаю моджахедов. Они были в своей стране и этого у них не отнять. Я вряд ли бы гордился ролью захватчика. Может ты мне пояснишь, что мы там забыли?
Что принесли оттуда? И где все это? | может ты будешь ещё и Чечню защищать, чеченов? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 10:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| clash писал(а): |
мне пох где они есть, лично мне хача легко определить
в отличии от обычного нормального человека буть он там грузин армянин дагестанец или русский хохол белорус
 | о*уенная фраза 200 балов по стобальной! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 10:57:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | полная чушь!!!! | ты прав чушь - у него биологический отец - еврей |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 10:59:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e. писал(а): | ееееееепть, эт ж моя школа, они ее разнесут нахрен Таньк, че с двумя людьми то случилось, которых тебе достаточно?  |
И моя...бывшая  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 11:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хроника жестокая  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 11:05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 11:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
по-любому все кавказцы уроды и ублюдки и их убивать надо.
Вот допустим я такая сцука редкостная - сколько нехороших дел сделал - только вот память у меня короткая - мне допустим может кто-нибудь напомнит то в чём конкретно Я (представитель кавказской национальности (об-но тупое определение) - при чём яркий представитель - без малейшей примеси в крови) виноват и за что меня валить нужно? жду...
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 13.06.2005 11:07:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|