TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

мне понравилось,а вам как??
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 23:35:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХаХа! Три года жил в Турции. Так заебало!

Автор Сообщение
Роман Владимирович[.!]
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 23:38:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AI7EJIbCuHkA писал(а):
Да это мощно Smile Самое главное в этом деле-это не сломать передние зубы...Без них лицо выглядит не стольустрашающе Twisted Evil
Да... но можно и вставную челюсть купить... Rolling Eyes

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 23:45:02    Заголовок сообщения: Re: мне понравилось,а вам как?? Ответить с цитатой

AI7EJIbCuHkA писал(а):
Как давно известно, многим туристам, Турция обладает прекрасными закатами и восходами, а ночи здесь просто непередаваемые. Вот и я, романтик по натуре, приехала сюда отдохнуть и отвлечься от мирских проблем. Перелет и вся эта суматоха в аэропорту так вымотала меня, что я не была способна ни на что.
Близился вечер. Жара спала и теперь была идеальная теплая погода, не жаркая и не холодная. Я решила пойти снять усталость на берегу моря. Белый мягкий песок, пальмы и море… сейчас я почувствовала себя как никогда счастливой, даже непонятно почему, просто вдруг стало хорошо. Это так прекрасно, наблюдать за ярко-оранжевым шаром солнца, медленно уходящим за горизонт моря. Моряки рассказывают, что если в минуту, когда солнце касается своим краем моря сидеть очень тихо и прислушаться, можно услышать шипение. Жаль, что такой момент длиться всего несколько мимолетных минут. Но один совершенно неповторимый пейзаж сменяется другим. Небо становится черным и на нем появляются маленькие звездочки-светлячки. Во главе «лампочек» повисла яркая луна. Она оставляет на волнах Средиземного моря лунную дорожку, а волны, освещенные небесным светилом, выкатываются на берег, оставляя за собой лишь мокрый след на песке. Где-то вдалеке играет тихая приятная мелодия.
Я встаю и направляюсь к маленькому причалу. Он подсвечивается изнутри и свет с него падает на кораллы, здесь можно разглядеть ночную жизнь рыб и других существ обитающих тут. Взглянув на часы, я поняла, что прогулку пора заканчивать и возвращаться в номер. Завтра будет новый день и новые приключения…

только вы меня не сильно бейте за подобный бред Embarassed ...хз где я это отрыла...Smile
Я была в Египте. Хургада. Могу сказать что в Египте необычной красоты ночи. Сидшь тихонечко себе на бережку , попиваешь холодненькое пивко , смотришь на красоту моря , оно такое огромное , что конца и края просто невидать. Ночь мягко стелится на гладь моря. И вот вдруг ты видишь падающую звездочку...Это так красиво , что замирает душа...Когда сидишь и любуешься ночным морем , все проблеммы покидают тебя...Это такое счастье...Иногда мне хочется туда...Где нет суеты и проблемм.Одинокий пляж...Ни души...С удовольствием поехала бы туда с любимым человеком...Хочется показать эту красоту и отдохнуть вместе...Просто сидеть ночью и разговаривать...Делиться чувствами и эмоциями...Эх...Жаль , что этого пока не произойдет...Но Египетсеие ночи - красивейшее , что я видела в жизни...

Автор Сообщение
Stop_the_flame_please!
BMX'ер

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 00:18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna писал(а):
Непонятно тебе там понравилось или нет Question Мне например в том году в Турции понравилось,но Италия,лучше... Laughing

не фига себе у вас возможности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
AI7EJIbCuHkA
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 11:18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех на аватарке моя фотка... Rolling Eyes Правда я симпотяжка??? Wink

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 11:18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AI7EJIbCuHkA писал(а):
Хех на аватарке моя фотка... Rolling Eyes Правда я симпотяжка??? Wink
ага просто жуть..........

Автор Сообщение
AI7EJIbCuHkA
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 11:19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Египте мне слегка надоело (4 раза как ни как была Embarassed ) Но море там классное говорить нечего... Rolling Eyes Больше всего все таки мне понравилось в Тунисе... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 11:21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AI7EJIbCuHkA писал(а):
В Египте мне слегка надоело (4 раза как ни как была Embarassed ) Но море там классное говорить нечего... Rolling Eyes Больше всего все таки мне понравилось в Тунисе... Rolling Eyes
а мне понравилось на Курильских островах.... Вот там здорово и океан и горы и природа красивая..... мне там так понравилось, что я провёл там 1,5 года.........

Автор Сообщение
AI7EJIbCuHkA
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 20:13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему меня не позвал??? Sad апельсины скрашивают серые будни Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: