| Да.Это будет класс.... |
| Неа... |
|
21% |
[ 5 ] |
| Да.классно будет |
|
78% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 00:27:49 Заголовок сообщения: Новый раздел!!!! |
|
|
Предлагаю создать новый раздел....О учебе и о всем что с ней связано...
И в довесок сайт посвешенный рефератам..самоучителям и програм полезнным в нелегой жизни ученика-студента....
Чтобы не искать по всем форумам а просто зайти в раздел или на сайт...и все что нужно скачать! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 00:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я за!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 07:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| идея хорошая, только вот кто будет сайтом заниматься?? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 08:10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
на сколько я знаю, у тебя был опыт;
проголосовал "против", потому что максимум, что вы тут сделаете, так ето раздел форума, на котором будут вывешиваться вопросы типа "а непомогли бы вы мне решить задачку?", элементарно не хватит материала, вы хотите разместить здесь рефераты, но скачать их из инета гораздо проще и выгоднее, на больших серверах происходят частые обновления и дополнения, единственное что может получиться нормальным, так ето сайт с прогами для решений каких-то конкретных задач, ну и самоучителей туда напихать мона, а насчет искать по всем форумам, то, имхо, никто по форумам не ищет, опять же проще залезть в инет... потомучто обходиться в копейки, а КПД гораздо больше...
З.Ы.: если я ошибаюсь, и ктото может обеспечить надежность и качество, то приношу свои извенения, только вот кто будет этим заниматься? таких тем было великое множество, на самых различных форумах, но вот тока они не к чему не привели... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 11:27:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| {OPELLIKu}Грызун писал(а): | на сколько я знаю, у тебя был опыт;
проголосовал "против", потому что максимум, что вы тут сделаете, так ето раздел форума, на котором будут вывешиваться вопросы типа "а непомогли бы вы мне решить задачку?", элементарно не хватит материала, вы хотите разместить здесь рефераты, но скачать их из инета гораздо проще и выгоднее, на больших серверах происходят частые обновления и дополнения, единственное что может получиться нормальным, так ето сайт с прогами для решений каких-то конкретных задач, ну и самоучителей туда напихать мона, а насчет искать по всем форумам, то, имхо, никто по форумам не ищет, опять же проще залезть в инет... потомучто обходиться в копейки, а КПД гораздо больше...
З.Ы.: если я ошибаюсь, и ктото может обеспечить надежность и качество, то приношу свои извенения, только вот кто будет этим заниматься? таких тем было великое множество, на самых различных форумах, но вот тока они не к чему не привели... | НУ допустим я каждый раз качаю себе сочинения,рефераты и т.д!!!Плосле исп.мной самим их,я могу ыкладывать на сайт,также как и все остальные!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 11:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| cJIezA писал(а): | я За! тем более,что мне в этом году экзамены здавать нада будет...  | НУ не одна ты такая!!!!!!!!! А тебе за 9 класс?!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 11:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | cJIezA писал(а): | я За! тем более,что мне в этом году экзамены здавать нада будет...  | НУ не одна ты такая!!!!!!!!! А тебе за 9 класс?!!!!! |
ага..  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 11:44:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| cJIezA писал(а): | | RaKoT писал(а): | | cJIezA писал(а): | я За! тем более,что мне в этом году экзамены здавать нада будет...  | НУ не одна ты такая!!!!!!!!! А тебе за 9 класс?!!!!! |
ага..  | НУ тады тебе париться не о чем!!!Я тоже думал,что трудно,а оказалося,что перед экзаменом посидеть и побатанить чуть-чуть и экзамены на 4-5!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 11:47:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | cJIezA писал(а): | | RaKoT писал(а): | | cJIezA писал(а): | я За! тем более,что мне в этом году экзамены здавать нада будет...  | НУ не одна ты такая!!!!!!!!! А тебе за 9 класс?!!!!! |
ага..  | НУ тады тебе париться не о чем!!!Я тоже думал,что трудно,а оказалося,что перед экзаменом посидеть и побатанить чуть-чуть и экзамены на 4-5!!!!!!!!  |
пасиба...буду слушаться твоего совета  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 11:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тож за ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 12:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
хех, Ракот, вот ты говоришь что тебе экзамены сдавать, ты чего? чего там их сдавать? там ГОРАЗДО легче чем в 9, а насчет рефератов, так как ты обрисовал ситуацию, то сам подумай, вот у тебя в полугодии максимум 15 рефератов будет, так ты чего, думаешь что тут много кто сидит? у кого ети рефераты? когда я учился, так мы с Серым максимум 6 рефератов на двоих сделаем, и все, а ты говоришь что я буду заливать их на сайт... проще все рефераты скачать с банкарефератов, но ты сам понимаешь, что мало кто будет этим заниматься...
хотя мы поглядим, что вы сумеете сделать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 12:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| {OPELLIKu}Грызун писал(а): | хех, Ракот, вот ты говоришь что тебе экзамены сдавать, ты чего? чего там их сдавать? там ГОРАЗДО легче чем в 9, а насчет рефератов, так как ты обрисовал ситуацию, то сам подумай, вот у тебя в полугодии максимум 15 рефератов будет, так ты чего, думаешь что тут много кто сидит? у кого ети рефераты? когда я учился, так мы с Серым максимум 6 рефератов на двоих сделаем, и все, а ты говоришь что я буду заливать их на сайт... проще все рефераты скачать с банкарефератов, но ты сам понимаешь, что мало кто будет этим заниматься...
хотя мы поглядим, что вы сумеете сделать... | вань,ну не ты же будешь этим заниматься!!!Тот кто предложил пусть этим и занимаеться!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 12:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
хех, я не про то, просто пока еще все много говорят, и АБСОЛЮТНО ничего не делают... даже предложений никаких, а еще ты тут мне говоришь, рефераты заливать буду, куда ты их собрался заливать? не проще ФТП какое-нить составить тогда хотябы... а то вы, "заливать", "клевая идея", "я за" - дети прям, хоть одно предложение норм бы услышать...
вообще я не сторонник этой идеи, поэтому максимум что я могу сделать, так это фтп организовать... куда все кому не лень будут "заливать" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 12:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| {OPELLIKu}Грызун писал(а): | хех, я не про то, просто пока еще все много говорят, и АБСОЛЮТНО ничего не делают... даже предложений никаких, а еще ты тут мне говоришь, рефераты заливать буду, куда ты их собрался заливать? не проще ФТП какое-нить составить тогда хотябы... а то вы, "заливать", "клевая идея", "я за" - дети прям, хоть одно предложение норм бы услышать...
вообще я не сторонник этой идеи, поэтому максимум что я могу сделать, так это фтп организовать... куда все кому не лень будут "заливать" | НУ организуй!!!!Я тебе мешать не буду!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 12:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | НУ организуй!!!!Я тебе мешать не буду!!!!!!!!!  |
легко, тока было бы что организовывать...
з.ы.: все равно я считаю ету идею маразматической... слишком долго будут копиться таким образом данные, так что Банкрефератов рулит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 17:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| {OPELLIKu}Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | НУ организуй!!!!Я тебе мешать не буду!!!!!!!!!  |
з.ы.: все равно я считаю ету идею маразматической... слишком долго будут копиться таким образом данные, так что Банкрефератов рулит  |
а вдруг тут кого то анлимный инет и делать нефига, они весь Банкрефератов выкачают...=) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 17:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| {OPELLIKu}Mouse писал(а): | | {OPELLIKu}Грызун писал(а): | | RaKoT писал(а): | НУ организуй!!!!Я тебе мешать не буду!!!!!!!!!  |
а вдруг тут кого то анлимный инет и делать нефига, они весь Банкрефератов выкачают...=) |
флаг тебе в руки, топор в спину,барабан на шею - и возглавляй колонну, идущих в тундру! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 07.10.2004 20:02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | {OPELLIKu}Грызун писал(а): | на сколько я знаю, у тебя был опыт;
З.Ы.: если я ошибаюсь, и ктото может обеспечить надежность и качество, то приношу свои извенения, только вот кто будет этим заниматься? таких тем было великое множество, на самых различных форумах, но вот тока они не к чему не привели... | НУ допустим я каждый раз качаю себе сочинения,рефераты и т.д!!!Плосле исп.мной самим их,я могу ыкладывать на сайт,также как и все остальные!!!!!! |
вот вот..постепенно пополнится... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 08.10.2004 00:32:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я за  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 08.10.2004 00:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | RaKoT писал(а): | | {OPELLIKu}Грызун писал(а): | на сколько я знаю, у тебя был опыт;
вот вот..постепенно пополнится... | Во я тоже так думаю!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пантерка ДИКАЯ КОШКА

|
Добавлено: Пт, 08.10.2004 02:02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!
ЧМАКИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Пт, 08.10.2004 06:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пантера писал(а): | Я ЗА
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!
ЧМАКИ |
я того же мнения...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пт, 08.10.2004 11:16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю что ответить - вроде раздел небесполезный, но с другой стороны - вроде как уже есть предложение сделать точно такой же на 99.9, параллельно Крайслер хочет наваять отдельный сайт по данной проблеме... Думаю, что надо, но не в таком же количестве! _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пантерка ДИКАЯ КОШКА

|
Добавлено: Пт, 08.10.2004 16:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| главное то что здесь этого нет, и некоторые не заходят на99.9, вот я там не бываю вобще! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 08.10.2004 22:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сижу только на 16.34 и на 30.58,и оооочень редко на 5.46 и 7.116  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RootAdministrator Администратор

|
Добавлено: Сб, 09.10.2004 12:18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Новый раздел создан. |
|