| Нужны ли готы? |
| Да! |
|
31% |
[ 15 ] |
| На костер их! |
|
68% |
[ 33 ] |
|
| Всего проголосовало : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:15:34 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| EDIK писал(а): |
да я тупой урод | я знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): |
Готы и секс
Естественно секс это глубоко интимная сфера человеческой жизни и тут не может быть обобщенных суждений - но в данной статье мы попытаемся рассмотреть этот вопрос в общих чертах. Сначала рассмотрим сексуальность в готическом имидже. Говоря о сексуальности в готическом имидже, следует отметить, что оценка сексуальности партнеров у готов все же несколько смещена от восприятия “обычных” людей. Мужской образ, считающийся сексуальным, часто достаточно андрогинен, в целом goth культура пришла к тому, что сексуально привлекательными считаются именно лица мужского пола имеющие “бесполый” (андрогинный) вид. С женским образом немного сложнее - тут встречается несколько типов проявления сексуальности в имидже. Во-первых, некоторое число готов девушек сознательно создает асексуальный имидж - используя длинные полностью закрытые одежды, но вместе с тем встречаются и прямо противоположные примеры - часто сексуальность граничит с вульгарностью (в понимании “масс”) - декольте с трудом прикрывающие грудь или вообще наряды с открытой грудью или ягодицами, например, встречаются полностью прозрачные наряды (комбинезон из сетчатых колготок и топа) под которые не надевается нижнее белье, итд. Можно сказать, что в готической культуре приветствуется подобное проявление внешней сексуальной открытости у лиц женского пола. Хотя это крайность - чаще всего наряды и мэйк-ап дам-готов имеют целью подчеркнуть естественную сексуальность, в ход идет все - декольтированные платья, мини-юбки, латексные (виниловые наряды), итд. Следует отметить, что у готов с момента самого зарождения субкультуры было равное соотношение полов - и это сохраняется до сих пор, девушек готов примерно столько же (если не больше) как и готов мужского пола, поэтому вполне естественно достаточно сильное развитие готического женского образа. Теперь рассмотрим непосредственно секс в жизни готов. Что бы ни говорили шутливые тесты в интернет, в которых секс фигурирует как одна из наименее важных составляющих (далеко после сохранности прически), в действительности готы в этом мало отличаются от “обычных” людей. Хотя сам вид сексуальных пристрастий у готов довольно разнообразен. Тут и некоторое количество сексуальных девиаций связанных с некрофилией, вампиризм, фетишизм и садо-мазохизм. Конечно, среди готов огромное число приверженцев традиционного секса, но немало и любителей различных видов получения удовольствия. Некрофилией называют целый комплекс различных способов получения удовольствия от секса связанного со смертью - собственно некрофилии, сомнофилии, асфиксофилии, итд. Некрофилия в чистом виде - как половое влечение к трупам, встречается крайне редко, и если и есть готы “настоящие” некрофилы - то они усиленно скрывают свои пристрастия, хотя вариант полового акта, когда один из партнеров “притворяется” трупом - недвижимо лежит, не реагируя на действия партнера, как бы эмулируя труп (сомнофилия), тоже один из видов некрофилии. Сюда же относятся получение сексуального удовольствия от удушения партнера (или самоудушения) - асфиксофилия, любовь к занятиям сексом на кладбищах, или в окружении символов смерти (черепа, обстановка напоминающая склеп или в гробу), итд. Наиболее распространены сомнофилия и секс в окружении атрибутов смерти (гроб, кладбища, etc). Вампиризмом называют не только удовольствие от питья крови - такое тоже встречается, но довольно редко, а чаще всего получение удовольствия от болезненных, глубоких и иногда кровоточащих укусов в области шеи и плеч. Многие готы специально удлиняют или имплантируют себе “вампирские” клыки - в частности для усиления ощущений у партнера. Фетишизмом называют влечение к предметам олицетворяющим (или замещающим половой объект), это достаточно сложная эстетика, включающая множество абсолютно разных фетишей - объектов влечения. Садо-мазохизм (s&m) - получения удовольствия от доминирования над кем-либо (садизм) или наоборот, от унижения себя самого (мазохизм). Чаще всего партнеры “играют” в s&m распределяя роли заранее зная, когда им остановится в своих играх, если они заходят слишком далеко. |
когда один из партнеров “притворяется” трупом - недвижимо лежит, не реагируя на действия партнера, как бы эмулируя труп.... ахахахахахаххахахахахахахахааааааааааааааааааааа  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza а какому из нижеперечисленых видов секса вы отдаёте предпочтения и почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | Уважаемая Lapalyza! А к какому сексуальному типу Вы относите себя лично? Интересна Ваша точка зрения... | это останется за кадром  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Drumer писал(а): | | Lapalyza а какому из нижеперечисленых видов секса вы отдаёте предпочтения и почему? | см выше _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Drumer писал(а): | | Lapalyza а какому из нижеперечисленых видов секса вы отдаёте предпочтения и почему? | см выше |
О есть все виды не вызывают у Вас отвращения?  _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | LapalyzA писал(а): | | см выше |
О есть все виды не вызывают у Вас отвращения?  | я уже ответила  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | EDIK писал(а): |
О есть все виды не вызывают у Вас отвращения?  | я уже ответила  |
скрытность свойственна готам? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| че ты к деффченке доипался? сказала же что не скажет че доепываешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| G.I.B.O.N. писал(а): | | че ты к деффченке доипался? сказала же что не скажет че доепываешься? |  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): |  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:25:48 Заголовок сообщения: |
|
|
О есть все виды не вызывают у Вас отвращения?  | я уже ответила  |
А вот мне захотелось стать готом... Я должен вступить в партию? Куда мне обратиться? Что для этого нужно?  _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:26:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | G.I.B.O.N. писал(а): | | че ты к деффченке доипался? сказала же что не скажет че доепываешься? |  |
Молчи падла, замачу!!!!!!!! Иди маме помогай онанюга!  _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:27:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | LapalyzA писал(а): | я уже ответила  |
А вот мне захотелось стать готом... Я должен вступить в партию? Куда мне обратиться? Что для этого нужно?  | для это нужны мозги..они у тебя есть?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне захотелось стать готом... Я должен вступить в партию? Куда мне обратиться? Что для этого нужно?  | для это нужны мозги..они у тебя есть?  |
Ну я гуманитарий... если там надо писать экзамен по математике, я думаю нужно готовиться... Так ты поясни... _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:29:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Drumer писал(а): |
скрытность свойственна готам? | думаю да  |
а где вы одежду покупаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | LapalyzA писал(а): | для это нужны мозги..они у тебя есть?  |
Ну я гуманитарий... если там надо писать экзамен по математике, я думаю нужно готовиться... Так ты поясни... | так что пояснять?узнай сначала кто это такие и "с чем их едят" _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | LapalyzA писал(а): | | так что пояснять?узнай сначала кто это такие и "с чем их едят" |
Зачем? Это обязательно? | хы...ты отпадаешь по первому пункту
ЗЫ Глупый у тя стеб  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Это обязательно? | хы...ты отпадаешь по первому пункту
ЗЫ Глупый у тя стеб  |
Какой стеб! Если честно, мне нравятся готки, никогда их не пробовал... вот хочу все подразузнаьть и отправиться на охоту... _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:37:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| EDIK писал(а): | | LapalyzA писал(а): | хы...ты отпадаешь по первому пункту
ЗЫ Глупый у тя стеб  |
Какой стеб! Если честно, мне нравятся готки, никогда их не пробовал... вот хочу все подразузнаьть и отправиться на охоту... | ну отправься на чистые пруды...аллеи...по средам и пятницам там полно мегатруготок... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ненавижу готов.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эдуард!!! Житель

|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 21:38:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | ну отправься на чистые пруды...аллеи...по средам и пятницам там полно мегатруготок... |
вооооооооо...это дело...спасибо за информацию  _________________ Если http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4552 нужен тебе ищи меня в клубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 16.06.2005 22:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| блядь, скока быдла развелось, это блядь ему не нравится, то блядь ему не нравится ))) живите дружно ёпт! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Архангел Мефистофель Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 02:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте убьем!
Металов за длинные волосы и тяжелую музыку
Панков, за то что они грязные и с эрокезами
Байкеров за кожу, два колеса и пиво
Нацистов за бритую голову и подтяжки
Фашистов за фашизм и вов
Готов за их черноту и любовь к "смерти"
Сатанистов за идею и веру
Реперов за широкие штаны, и "черную" музыку
Попсушников (попсовиков хз как правильно, за то что попса гавно
и т. д. и т. п.
А что дальше... ? 99% людей даже не знают, чем они все живут... _________________ Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель...
Когда ты в коже, на коне, а конь стальной...
http://192.168.83.31 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 08:22:11 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| EDIK писал(а): | Нужны ли готы?
Иду я по улице, вижу парень идет: в кожаном пальто, черный такой, волосы черные до попы, губы как у шахтера и еще в зимнеих ботинках. Я спросил у него: "Парень ты чего не по сезону одет. Сегодня праздник какой?"
А он мне говорит: "Пошел на .... Я гот! Че пристал. Я смерть...ну и в таком духе..." Вот так я с ним и подрался... Правда ему в пальто не удобно было и поэтому я не честно его побил... И вот я подумал, на какой хрен нужно быть таким мудо? А как думаете вы?
Я считаю, что готов как и всякую херню нужно на КОСТЕР, как в старые добрые времена! Типа "Да здравствует Святая инквизиция!"
Прошу осталять свои мнения готов тоже, может мы достигнем взаимопонимания и решим проблему "быть или не быть"! |
Да мне ваще пох! А чё ты к ним пристал? Ну шёл он и шёл, он до тебя доё*ывался??? Какая тебе разница как он одет и какая у него культура? Тебе не пох? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 09:36:32 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
Мегареспект! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|