TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Girls...от 20-ти....познакомлюсь.
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)
Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 14.06.2005 20:08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Lord of the Hamsters писал(а):
В общем, всех отшили!
Плачьте, деффки!
Laughing Laughing Laughing
Я не переживу такой трагедии... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Автор Сообщение
...me
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 18:15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и?
кандидатур больше нет?

Автор Сообщение
Sonata Arctica

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 18:16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...me писал(а):
Ну и?
кандидатур больше нет?

Тебе, как оказалось, никто не подходит!
Ты разбил всем здешним девушкам сердца!
Twisted Evil

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 16.06.2005 21:14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...me писал(а):
Какое странное...понятие глупости у вас мисс..Nik_to
Рождение ребёнка глупость...?...вот это вы лихо...
это во-первых...
во-вторых...если вы не услышали в моём высказывании по поводу семьи...ребёнка....долю юмора...то не обижайтесь но для меня это...явный показатель отсутствия...юмора...и так сказать тонкости ума..."-))...
Ну ....бог вам судья...это я в двух словах почему не подходите.....вы тут так яро всё это обсуждали.."-))
.............
О loow...вы наверняка хорошая....умная девочка...но судя по вашим сообщениям...вы просто...не тот тип женщин который мне нравится..."-)...
Вы наверняка очень хорошая подруга..."-)

да глупость....рождение ребенка сейчас...у ребенка должно быть всё!...сейчас я это всё ему дать не могу....

у меня есть чувство юмора...непонимание ваших шуток и иронии еще не говорит об его отсутствии...скорее, юмор обошел стороной Вас, раз никто Вас не понял...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 17.06.2005 01:35:04    Заголовок сообщения: Re: Girls...от 20-ти....познакомлюсь. Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):

а я заявляла о себе...а не обо всех...для меня данная ситуация глупа...

както немногословно. но вообще все и так понятно.

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 17.06.2005 01:50:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):
...me писал(а):
Какое странное...понятие глупости у вас мисс..Nik_to
Рождение ребёнка глупость...?...вот это вы лихо...
это во-первых...
во-вторых...если вы не услышали в моём высказывании по поводу семьи...ребёнка....долю юмора...то не обижайтесь но для меня это...явный показатель отсутствия...юмора...и так сказать тонкости ума..."-))...
Ну ....бог вам судья...это я в двух словах почему не подходите.....вы тут так яро всё это обсуждали.."-))
.............
О loow...вы наверняка хорошая....умная девочка...но судя по вашим сообщениям...вы просто...не тот тип женщин который мне нравится..."-)...
Вы наверняка очень хорошая подруга..."-)

да глупость....рождение ребенка сейчас...у ребенка должно быть всё!...сейчас я это всё ему дать не могу....

у меня есть чувство юмора...непонимание ваших шуток и иронии еще не говорит об его отсутствии...скорее, юмор обошел стороной Вас, раз никто Вас не понял...

да блин и короче что понятно что более ли менее прикольная девчонка опять не по делу время теряет! При чем очередная! А несколько реальных парней (я не в их числе) мотаются по ресторанам/клубам/кино и пр и др в гейском одиночестве... короче давайте кидайте телефоны будем спасать от скуки... суки... куси.. чет язык заплетается или буквы путаются

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: