| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
C2H5OH Житель

Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 762 Откуда: красная площадь д1 спросить Владимир Владимировича
|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 19:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | HOOLIGAN88[TN] писал(а): |
БЕЛЫМ людям! | под словом ЛЮДИ я подразумеваю русских, остальные ЗВЕРИ |
забавное у тебя определине для того кто есть люди а кто звери
те ток биологию в младшей школе преподавать  _________________ а вот и я зарегился...чё тут делать то????
послать бы на куй всех поэтов что пишут здесь а не в газетах.... (С)
а ВАМ нравятся розовые кофточки? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 20:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| долбоёб |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 21:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): | | Oi B(oi)y 69 писал(а): | | зы - слыхали - в субботу на грайнде вальнули (при чём капитально - насмерть) чувака из ОБ88 - да не просто чувака а какого-то там кореша их топ боя - источник проверен - всё стопудово |
чё за грайнд? | хз - какой-то грайнд канцик - я вообще инфу на весьма почётном нс-форуме узнал |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 21:32:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | HOOLIGAN88[TN] писал(а): |
БЕЛЫМ людям! | под словом ЛЮДИ я подразумеваю русских, остальные ЗВЕРИ | да ты что? по всем наци раскладам - ты для меня унтерменш - я представитель чистой арийской расы без малейших примесей а ты по гимлеру - недочеловек
зы - за*бываешь уже - все себя сдерживают - ведут прилично - умей уважение к собеседникам
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 15.06.2005 22:07:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 21:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯЯЯЯ писал(а): | | Народ я на днях ходил с другом ну он хач но он нормальный он сам жалеет почему не рускиий и вдруг я слышу картину ( Мачи хачей спосёшь россию ) ( причём это была девушка ) так что я думаю мы тоже молодцы нет что бы всё нормально обсудить. | пробей ему голову - предал свою национальность - чужую предаст подавно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 21:42:17 Заголовок сообщения: |
|
|
эта... Гиммлерян о славянах...
Гиммлер: история борца со славянами
Я думаю, всем известно, кто такой Гиммлер. Для тех же, кто не имеет представления – это нацистский идеолог, питающий лютую ненависть к славянам. А вообще это по жизни – неудачник, человек, у которого никогда не получалось достигать поставленных перед собой целей.
Именно он был ярым приверженцем доктрины «Земля и кровь».
«Только в борьбе со славянством, - писал Гиммлер, - немецкое крестьянство проявит себя и окрепнет, так как будущее – за германским Востоком… Именно на Востоке находятся гигантские территории, приспособленные для сельского хозяйства. Они должны быть заселены потомками наших крестьян… Только переселение на Восток сможет способствовать тому, чтобы крестьянское население стало, как прежде, играть ведущую роль в Германии… Как и 600 лет назад, немецкий крестьянин должен чувствовать себя призванным бороться против славянства…».
Таким образом, уже в 1924 году была оформлена ненависть к славянам и антисемитизм в политике третьего рейха.
В более позднем времени, идея борьбы со славянами и евреями приобрела у Гиммлера поистине фанатичные размеры. Позже это было даже подкреплено мистицизмом и псевдорелигиозными толкованиями.
Позже Гиммлер встретил сподвижника в лице идеолога Дарре. Дарре считал, что опорой немецкого народа должна стать нордическая раса, и надо соединить эту расу с землёй. «Мы знаем, что почти все великие империи и все величайшие культуры всемирной истории создавались и развивались людьми, в жилах которых текла нордическая кровь». Разве в жилах индийцев, китайцев, египтян, римлян текла нордическая кровь? А в древности это были величайшие цивилизации, оставившие после себя огромнейшее культурное наследие. Изречение Дарре не подкреплены ни малейшими соответствиями в истории.
Также Дарре писал: «Мы также помним, что эти великие империи и культуры оказались разрушенными вследствие того, что их основатели не сохранили чистоту своей крови». Вспомним Рим. Уж там точно чистота крови была чуть ли не важнейшей проблемой государства. Они полностью отгораживали себя от внешнего мира. Не зря же у них существовали полисы – города-государства, способные существовать автономно. Всё в Риме происходило именно в пределах самого государства. Но Рим был разрушен варварами – воинами, которые не имели доступа внутрь самого Рима. И чистота крови никак не могла поспособствовать или помешать этого. Другой пример – славянская (а позже русская) культура. Россия всегда была многонациональным государством. Этому способствовало географическое положение. Люди из многих стран приезжали в Россию и в последствии оставались жить в ней. О чистоте крови народа не может идти речи. Особенно после многолетнего татаро-монгольского ига. Однако же русская культура продолжает существовать и сохраняется до сих пор. Не утеряны памятники культуры… Значит, сила государства не в чистоте крови… Сила страны – в единстве тех, кто в ней живёт, а выделение какого бы то ни было эталона способствует только разобщению людей и ослаблению государства в целом.
Для современников Гиммлера и Дарре эти изречения означали вытеснение чуждых нордическому мифу идеологий, уничтожение всех сил, придерживающихся гуманизма и интернационализма, начиная с масонства, заканчивая христианством.
В основу идеологии СС была поставлена как раз эта необоснованная доктрина «Земли и крови».
Но действительно ли развитие крестьянства содействует прогрессу? Наоборот. Шаг к всеобщему крестьянству – шаг на много веков назад. Несомненно, крестьянство должно существовать, но не в размерах целого государства. Просто если сделать всё население страны крестьянами (пусть даже с достаточным количеством земли), государство превратиться в аграрное. Произойдёт упадок экономики, деградация технологий, дезурбанизация. Ведь человечество на протяжении всей своей истории пыталось наоборот отойти от крестьянства, заменяя его более производительными видами труда. Существование крестьянства необходимо, но не в таких масштабах, которые предлагали нацистские идеологи.
Если же брать в пример самого Гиммлера – то он сам же был неспособен вести сельскую жизнь.
В 1928 году он поженился на Маргарите Боден. Они купили себе загородный дом и решили заниматься разведением кур. Но вечная нехватка денег и политическая карьера хозяина дома заморозили развитие птицефермы: зарплаты партийного клерка в 200 рэйхсмарок явно не хватало. А ведь, если бы всё население страны поголовно стало крестьянами – откуда тогда ВСЕМ брать деньги на развитие собственного хозяйства? Разработанную нацистскими идеологами теорию не смогли подтвердить они же сами на практике. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.06.2005 21:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | А как ты относишься к хохлам? | русские, белорусы и хохлы - "един народ, едино государство, едина вера" | ух ты... где-то половина бывших советских р-к (сейчас независимых) тогда русские
Вон посмотри - Грузия или Армения - православные, жили в одном гос-ве ещё с имперского времени - про кол-во русских в этих республиках (особенно до развала совка) я уж вообще молчать буду... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 09:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Азер писал(а): | | Oi B(oi)y 69 писал(а): | ой давай я тебе люлей накатаю?.. по-дружесски... а?
зы - не смашная шутка |
|
Поверь, здесь некоторые личности могут и в реале постоять за себя!! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Сб, 18.06.2005 11:31:18 Заголовок сообщения: Re: мачилово |
|
|
| Anonymous писал(а): | | примерно около часа назад около школы 426 началось мачилово,которое продолжается до сих пор!деруться наши против хачей!хачи на наших идут с ножами,наши на хачей с битами!говорят что постродало уже не мало человек!(( | я слыхал там одного порезали(убили) _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Сб, 18.06.2005 11:32:07 Заголовок сообщения: Re: мачилово |
|
|
| [CSKA]_Lonsdale писал(а): | | я слыхал там одного порезали(убили) | где? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 18.06.2005 11:53:12 Заголовок сообщения: Re: мачилово |
|
|
| Lonsdale писал(а): | | я слыхал там одного порезали(убили) |
никого там не убили!одного токо порезали! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
|