| Автор |
Сообщение |
Архангел Мефистофель Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 02:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тинькофф писал(а): |
да и ты тоже че, вобще чтоли, тут тебе реальные мероприятия предлагают а ты время теряешь. я знаю парня который с удовольствием организует тебе все что захочешь, а ты тут время тратишь! Ниче не понимаю, мир сошол с ума чтоли? :0 лана я прикалываюсь и спать хочу
кстати можешь и не отвечать, тут никому особо и не надо! то же мне королева красоты, мы в Мио и покруче нароем да даже в какой ни будь Пропке с этим без проблем, только тут все не о чем все не по делу... |
ТЕБЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ? _________________ Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель...
Когда ты в коже, на коне, а конь стальной...
http://192.168.83.31 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 02:12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Архангел Мефистофель писал(а): | | Тинькофф писал(а): |
да и ты тоже че, вобще чтоли, тут тебе реальные мероприятия предлагают а ты время теряешь. я знаю парня который с удовольствием организует тебе все что захочешь, а ты тут время тратишь! Ниче не понимаю, мир сошол с ума чтоли? :0 лана я прикалываюсь и спать хочу
кстати можешь и не отвечать, тут никому особо и не надо! то же мне королева красоты, мы в Мио и покруче нароем да даже в какой ни будь Пропке с этим без проблем, только тут все не о чем все не по делу... |
ТЕБЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ? |
значит они у меня есть с рождения или чуть позже взял себе... а вот у тебя ник чтото слишком крутой... интересно как бы Сам это воспринял? уж наверно не обрадовался такому самозванному тезке |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 02:16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
значит они у меня есть с рождения или чуть позже взял себе... а вот у тебя ник чтото слишком крутой... интересно как бы Сам это воспринял? уж наверно не обрадовался такому самозванному тезке |
Не уловил ход мыслей...
Чем тебе не понравился мой ник?
Что я должен воспринимать сам?
Где ты нашел самовызваного тезку?
Себя смотрю ты любишь... _________________ Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель...
http://192.168.83.31
Последний раз редактировалось: Архангел Мефистофель (Пт, 17.06.2005 02:24:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 02:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не уловил ход мыслей... |
Мефистофель это не ты, мягко говоря. А титул Архангела заслуживать несколько дольше и сложнее чем просто набить шрифтом в регистрации. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 02:25:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тинькофф писал(а): | | Архангел Мефистофель писал(а): |
Не уловил ход мыслей... |
Мефистофель это не ты, мягко говоря. А титул Архангела заслуживать несколько дольше и сложнее чем просто набить шрифтом в регистрации. |
Если тебе будет легче, могу подписаться хоть папой римским, хоть собачьей костью.. суть не изменится...
И еще... ты знаешь Мефистофеля? Может еще и знаешь как получить титул Архангела? И сколько интересно ты денег за это заплатишь ? _________________ Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель...
http://192.168.83.31 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 08:39:25 Заголовок сообщения: |
|
|
чего уже не голодная или принимаешь предложения в ресторан от мальчиков до 20? Разумно ничего не скажешь. Я так и думал, потому и предложил. Я вообще обажаю бессмысленные действия особенно после хорошей тусовки где было жарко! Я сегодня к твоему сведению провел часа 4 ресторане, облопался всякой вкусной едой, выпил пивка как следует, а потом долго и с удовольствием курил кальян! А потом мы гоняли по району, а потом пили ром с колой! А потом я приехал на Новом такси домой (новый Хюндай) прям до дома, и теперь после всего этого кайфа читаю что ты еще мне так отвечаешь на такое сногсшибательное предложение!!! МНЕ!!! Да что за место такое блин! Да в реале почти любая девчонка пойдет со мной куда угодно, а тут просто тормозуха какаято... может этим и прикалывает... зз... я пьян... ну нах! | хохо)неужели ты думаешь я спросила насчет ресторана серьезно?наивный)хаха).. _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Егор-Rave Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 09:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
О себе Учусь, работаю... увлекаюсь спортом, фотографией и еще много всем...
Цель поиска Хочу найти новых знакомых, для проведения совместных вечеров и выходных...
А теперь я о себе:
О себе: не учусь, не работаю, увлекаюсь алкоголем, футболом и ещё фигнёй всякой....
Цель поиска: Хочу найти новых собутыльников для совмесного пьянства.
Бугагагага _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mr_Perry_Mason Гость

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 09:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | О себе Учусь, работаю... увлекаюсь спортом, фотографией и еще много всем...
Цель поиска Хочу найти новых знакомых, для проведения совместных вечеров и выходных...
А теперь я о себе:
О себе: не учусь, не работаю, увлекаюсь алкоголем, футболом и ещё фигнёй всякой....
Цель поиска: Хочу найти новых собутыльников для совмесного пьянства.
Бугагагага |
Аффтар, пиши ищо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 10:05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ты похмелиться не хочешь? |
Чёж те всё нетерпица то.... Дай позвтракать хоть  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KaPa Посетитель

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тинькофф писал(а): | | KaPa писал(а): | вот вы тут развели демогогию...  |
У тебя по ходу, ума меньше чем у многих малолеток (как ты называешь), а понтов столько, что можно на всех пользователей сети поделить...
Ты в курсе, что буква "Я" Последняя в алфавите?
С тобой куда то ехать... Ты что то устроить собрался?... Да я сама могу все, что угодно устроить, и там тусануть, где тебя и не впустят, с твоей рисованной крутью...
Так, что... Зделай одолжение, не моячь перед глазами... Тоже мне, мальчик-мажор...  _________________ ************************************************
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1536
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1543
Последний раз редактировалось: KaPa (Пт, 17.06.2005 11:14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| KaPa писал(а): |
Так, что... Зделай одолжение, не моячь перед глазами... Тоже мне, мальчик-мажор...  |
мажоров ф топку!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | KaPa писал(а): |
Так, что... Зделай одолжение, не моячь перед глазами... Тоже мне, мальчик-мажор...  |
мажоров ф топку!!! | Кузьма! осторожней! он наверное крутой пацан! кстати........... барсетку нашёл? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KaPa Посетитель

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже иногда некоторые называют девочкой-мажоркой...
но... понтоваться то так зачем???
Я вообще не понимаю, этот Тинк-off, что он так понтуется? он что, заработал кучу денег своими руками, своей головой?
Сомневаюсь...
Так вот сидел бы, молча и не квакал..
а то, возвел себя в ранк созерцаемого в лучах погатства и славы...
в топку, как кузьма выразился... _________________ ************************************************
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1536
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1543
************************************************ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| KaPa писал(а): | Меня тоже иногда некоторые называют девочкой-мажоркой...
Я вообще не понимаю, этот Тинк-off, что он так понтуется? он что, заработал кучу денег своими руками, своей головой?
Сомневаюсь...
в топку, как кузьма выразился... | Кара! я бедный студент (будующий надеюсь) давай встречаться. я люблю тебя! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| KaPa писал(а): | Меня тоже иногда некоторые называют девочкой-мажоркой...
Сомневаюсь...
в топку, как кузьма выразился... |
гыгыгыгы,зашибись,меня уже цитируют...я и вправду велик))))))))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
гыгыгыгы,зашибись,меня уже цитируют...я и вправду велик))))))))) | поехали кататься по асфальту.... я потом об этом детям рассказывать буду _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
мажоров ф топку!!! | Кузьма! осторожней! он наверное крутой пацан! кстати........... барсетку нашёл? |
о да! у меня уже ладошки вспотели! гыгыгыгы,НЕТУ У МЕНЯ БАРСЕТКИ!!!!!! И СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОДЕЛ НА ПРОГУЛКУ!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Корней88 писал(а): | | Кузьма! осторожней! он наверное крутой пацан! кстати........... барсетку нашёл? |
о да! у меня уже ладошки вспотели! гыгыгыгы,НЕТУ У МЕНЯ БАРСЕТКИ!!!!!! И СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОДЕЛ НА ПРОГУЛКУ!!!!!!!! | гыгы....рассказывай!!! ты ещё ездишь на гнилой 6е. Ваше течение называется гивирэйсер _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
о да! у меня уже ладошки вспотели! гыгыгыгы,НЕТУ У МЕНЯ БАРСЕТКИ!!!!!! И СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОДЕЛ НА ПРОГУЛКУ!!!!!!!! | гыгы....рассказывай!!! ты ещё ездишь на гнилой 6е. Ваше течение называется гивирэйсер |
гыгыгыгы,жжош,падонак. если б ты не был таким здаровым,я б тибе "чистА пАцАнскую стрИлу" забил _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 13:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе будет легче, могу подписаться хоть папой римским, хоть собачьей костью.. суть не изменится...
И еще... ты знаешь Мефистофеля? Может еще и знаешь как получить титул Архангела? И сколько интересно ты денег за это заплатишь ? |
удачи тебе. ты много и рассудительно рассуждаешь по разным темам, и это хорошо. А по поводу ника - это так просто совет. За каждой буквой стоит своя сила. В них не играют. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 13:19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | хохо)неужели ты думаешь я спросила насчет ресторана серьезно?наивный)хаха).. |
гуляй давай тебе никто и не предлагал! в такой компании и в ресторан то не пустят (шутка, не обижайся) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 13:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Егор-Rave писал(а): | хахахха!
Мальчик, ты попутал ресторан с рюмочной, ага?
хахахх! |
А где такое - рюмочная? это что то новое |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 13:21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тинькофф писал(а): | | LapalyzA писал(а): | | хохо)неужели ты думаешь я спросила насчет ресторана серьезно?наивный)хаха).. |
гуляй давай тебе никто и не предлагал! в такой компании и в ресторан то не пустят (шутка, не обижайся) | ой..ну прям разбил мое сердце)
так мы живем в одном доме?имя,адрес?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 13:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| KaPa писал(а): |
У тебя по ходу, ума меньше чем у многих малолеток (как ты называешь), а понтов столько, что можно на всех пользователей сети поделить...
Ты в курсе, что буква "Я" Последняя в алфавите?
С тобой куда то ехать... Ты что то устроить собрался?... Да я сама могу все, что угодно устроить, и там тусануть, где тебя и не впустят, с твоей рисованной крутью...
вот блин как вышло то неприятно хотя ладно! я само добродушие! просто не люблю когда не отвечают. Вопрос на понимание - куда ты можешь зайти куда меня не пустят? обещаю не врать и честно согласиться если это правда. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 13:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | Тинькофф писал(а): |
гуляй давай тебе никто и не предлагал! в такой компании и в ресторан то не пустят (шутка, не обижайся) | ой..ну прям разбил мое сердце)
так мы живем в одном доме?имя,адрес?  | теперь она к тебе придет и отрежет кабель как однажды сделали мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
|