| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mista CRIME писал(а): |
Да ниче страшного.
... ууу... Бог создал Лилит, чтобы она стала женой Адама. Она была беременной, когда ее изгнали из Эдема, и дала жизнь четырем детям. Адам просил о второй жене и получил Еву.
Бог сказал детям Адама Каину и Авелю: «Принесите мне жертву, достойную меня». Каин принес плоды Урожая, а Авель принес теленка и забил его. Каин увидел, что Бог доволен кровавой жертвой, и тотчас убил Авеля. Бог явил свою силу и прогнал Каина в пустоши (земли Нода или Поклона), искать ответы на желания Бога. Это случилось приблизительно за 8000 лет до н.э.
Во время своего скитания в земле Нода, Каин встретил Лилит, которая признала его и единственная из всех смертных составила ему компанию. Через какое-то время к Каину спустились три ангела и предложили ему попросить его прощения у Бога, но тот отказался, после чего его и постигла кара Господа. Каин был проклят вечным существованием и Вечной Жаждой крови, а также невозможностью когда-либо увидеть солнце, лучи которого стали смертоносны для него....
Готическая культура это следование этому. |
Вау! Вампирская библия, неужели нашлись ценители? Это ты собирался мутить серв по Вампирам в сети?
По сабжу: Никогда в жизни! Ношу одежду только реальных вьетнамских производителей, таких как Abibas, Danzghi и т.п |
|
| Вернуться к началу |
|
|