| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:39:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я могу проводить собрания и доходчиво объяснять людям причину их всех нынешних неудач, а так же как их жизнь измениться при обращении в нашу веру. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:41:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masta_Старр писал(а): | | Лялечка.!=) писал(а): | | а ты моим бого будешь=) |
... .... | а я твоей богиней.. и мы будем жить долго и счастливо.. будем творить бобро и убивать мочить (и т д ) хачевские морды.  _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:41:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ЧЕРВИ!!!! МОЛЧАТЬ ВСЕМ!!!! НА КОЛЕНИ!!! НАКАЗАЛИ СЕБЯ САМИ И ОТПОЛЗЛИ В ТЁМНЫЙ УГОЛ!!!! НИКТО КРОМЕ МЕНЯ СУПЕРМЭНА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ!!!! |
РАБЫ,ВЫ СЛЫШАЛИ ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!! TN-ЖРЕЦЫ ЭТОЙ НЕПОКОЛЕБИМОЙ ВЕРЫ,А КОРНЕЙ ВЕРХОВНЫЙ БОГ!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка.!=) писал(а): | а я твоей богиней.. и мы будем жить долго и счастливо.. будем творить бобро и убивать мочить (и т д ) хачевские морды.  | он не из этой серии _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mik111 Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:44:44 Заголовок сообщения: Re: !!!!! С Е К Т А !!!!! |
|
|
иди нах _________________ аминь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка.!=) писал(а): | а я твоей богиней.. и мы будем жить долго и счастливо.. будем творить бобро и убивать мочить (и т д ) хачевские морды.  |
ты будешь любимой женой великого кузьмы 88-ого _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Лялечка.!=) писал(а): | а я твоей богиней.. и мы будем жить долго и счастливо.. будем творить бобро и убивать мочить (и т д ) хачевские морды.  | он не из этой серии | а мне до писты=)) я их все равно ненавижу.. понаехали тут... а ты чего стоишь,Корнеюшка,нука быренько тож на коленочки... _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:46:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я непоняла, Ваня почему инороруем мои предложения?! я те твоего суперменя сейчас откострирую _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка.!=) писал(а): | | а мне до писты=)) я их все равно ненавижу.. понаехали тут... а ты чего стоишь,Корнеюшка,нука быренько тож на коленочки... | Всмысле? МОЯ СЕКТА!!! Я ТУТ БОГ!!! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:48:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка.!=) писал(а): | | а мне до писты=)) я их все равно ненавижу.. понаехали тут... а ты чего стоишь,Корнеюшка,нука быренько тож на коленочки... |
SIEG... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mista CRIME  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:49:52 Заголовок сообщения: Re: !!!!! С Е К Т А !!!!! |
|
|
Ты что? Как так можно божеству? Ты живешь в рамках этого иллюзорного мира и только он один может показать тебе правильный путь! Да в начале пути я лишился квартиры, машины, дачи и плюшевого медвеженка, но то что я брел гораздо дороже этого! Я понял истинну! Я нашел свой путь! И я счастлив!!!
ХАРЕ КРИШНА НАХ!
 _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
полный игнор...всё прекращаю тебе покровительствовать,живи как знаешь...не буду те больше передавать учение Чёрного дракона _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:50:51 Заголовок сообщения: Re: !!!!! С Е К Т А !!!!! |
|
|
| А Ежи просто писал(а): | Ты что? Как так можно божеству? Ты живешь в рамках этого иллюзорного мира и только он один может показать тебе правильный путь! Да в начале пути я лишился квартиры, машины, дачи и плюшевого медвеженка, но то что я брел гораздо дороже этого! Я понял истинну! Я нашел свой путь! И я счастлив!!!
ХАРЕ КРИШНА НАХ!
 | ничего не может быть дороже медвеженка  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:52:12 Заголовок сообщения: Re: !!!!! С Е К Т А !!!!! |
|
|
| Ma1e. писал(а): | ничего не может быть дороже медвеженка  | Да я потерял медвеженка, мне его жаль... Но за то я обрел самое дорогое! ИСТИННУ!!! _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:54:29 Заголовок сообщения: Re: !!!!! С Е К Т А !!!!! |
|
|
| А Ежи просто писал(а): | | Ma1e. писал(а): | ничего не может быть дороже медвеженка  | Да я потерял медвеженка, мне его жаль... Но за то я обрел самое дорогое! ИСТИННУ!!! | какого цвета он был? только не говори , что розового.... а то у меня будет истерика  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | тему зафлудили!!! где деньги и мат. ценности? | Ты мне зал арендуй и народ собери. Будут тебе деньги. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | тему зафлудили!!! где деньги и мат. ценности? |
хахаха!!! больше нифига те небудет, потому что я тебе больше не покровительствую!!!! ты не узнаешь тайну истинны!!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:55:50 Заголовок сообщения: Re: !!!!! С Е К Т А !!!!! |
|
|
| Ma1e. писал(а): | | А Ежи просто писал(а): | | Да я потерял медвеженка, мне его жаль... Но за то я обрел самое дорогое! ИСТИННУ!!! | какого цвета он был? только не говори , что розового.... а то у меня будет истерика  | Слава богу нет.... Он был.... голубой... надеюсь у предводителя он чуствует себя комфортно. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | Корней88 писал(а): | | тему зафлудили!!! где деньги и мат. ценности? |
хахаха!!! больше нифига те небудет, потому что я тебе больше не покровительствую!!!! ты не узнаешь тайну истинны!!!! | ОНА ПРОВОКАТРОША!!! ОНА НЕ СМОГЛА ПОНЯТЬ ИСТИННУ И ТЕПЕРЬ КЛЕВЕЩЕТ!!! _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 11:58:04 Заголовок сообщения: Re: !!!!! С Е К Т А !!!!! |
|
|
| А Ежи просто писал(а): | Слава богу нет.... Он был.... голубой... надеюсь у предводителя он чуствует себя комфортно. | голубой  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
план А проволился!!!! переходим к плану Б........ все остаются на местах!!! кто шевельнётся завалю... это гоп-стоп ребятки сложили деньги и ценности в этот мешок!!!быстро!!!! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Ежи просто писал(а): | | Карма_[‡Gothic‡] писал(а): |
хахаха!!! больше нифига те небудет, потому что я тебе больше не покровительствую!!!! ты не узнаешь тайну истинны!!!! | ОНА ПРОВОКАТРОША!!! ОНА НЕ СМОГЛА ПОНЯТЬ ИСТИННУ И ТЕПЕРЬ КЛЕВЕЩЕТ!!! |
Дети мои!!! не слушайте этот глупца!!! он несёт смуту в ваши умы!!!!он заражает ваш мозг чумой!!! он садит вам в рамки обыйденной жизни!!! Дети мои я помогу вам выйти за пределы этой колючей ограды, я покажу вам истинный мир!!! вы узнаете истину!!! и эти черви не будут больше точиь вашу светлую ауру!!! вам не прийдёться слушать скверну льюшуюся из их поганых ртов!!!! ВАМ НЕ ПРИЙДЁТЬСЯ ОТДАВАТЬ ВАШИХ ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК!!!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): |
Дети мои!!! не слушайте этот глупца!!! он несёт смуту в ваши умы!!!!он заражает ваш мозг чумой!!! он садит вам в рамки обыйденной жизни!!! Дети мои я помогу вам выйти за пределы этой колючей ограды, я покажу вам истинный мир!!! вы узнаете истину!!! и эти черви не будут больше точиь вашу светлую ауру!!! вам не прийдёться слушать скверну льюшуюся из их поганых ртов!!!! ВАМ НЕ ПРИЙДЁТЬСЯ ОТДАВАТЬ ВАШИХ ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК!!!!! | звук выстрела из гранатомёта и её тело разлетается на куски!!!! не дёрнаться! Быстрее набиваем мешок!!! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В его голове звучит звук её божественного голоса..." я тя полюбак на том свете покараю..." _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | В его голове звучит звук её божественного голоса..." я тя полюбак на том свете покараю..." | сплюнул три раза через левое плечо и всё нормально.... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | сплюнул три раза через левое плечо и всё нормально.... |
а зря... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Всмысле? МОЯ СЕКТА!!! Я ТУТ БОГ!!! | ха ха ха=) _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
|