TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Дневник.
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)

Есть такие?
Я веду. И мне нравиться.
29%
 29%  [ 8 ]
Не веду , надо завести.
70%
 70%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Ти
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 17.06.2005 23:13:51    Заголовок сообщения: Re: Дневник. Ответить с цитатой

~Максик`с гёрл~ писал(а):
Есть такие , кто ведет Личный Дневник? И расскажите , зачем вы его ведете? Что Вас толкнуло на этот шаг ? Rolling Eyes
Я считаю , что люди , ведущие Личные Дневники , просто одиноки. Им некому высказать свои эмоции и чувства. А дневник , как друг , все выслушивает. Проходит время , ты перечитываешь его и понимаешь , что ты меняешься либо в хорошую сторону , либо в плохую. И тебе легче сделать жизнь лучше. Ты видишь свои ошибки или наоборот достижения. И уже "пляшешь" от них дальше. На мой взгляд - это полезное занятие. Советую всем их завести. Wink
ахахаха полезное?если тебе глупышко это полезно,то другим не думаю, нормальные люди(не шизофреники) и без этого могут разобраться в своих мыслях и понять кого надо,в том числе и себя...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 17.06.2005 23:21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЮ писал(а):
Oi B(oi)y 69 писал(а):
РЮ - я вас любю Sad

оуу....модный поворот...
это с чего ты так?
вот так вот - прям взял и влюбился Crying or Very sad когда ваш дневник чиьал чуть ли не плакал Crying or Very sad

Автор Сообщение
=>lamb
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 17.06.2005 23:54:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
вот так вот - прям взял и влюбился Crying or Very sad когда ваш дневник чиьал чуть ли не плакал Crying or Very sad

оуу

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 18.06.2005 00:14:07    Заголовок сообщения: Re: Дневник. Ответить с цитатой

Есть такие , кто ведет Личный Дневник? И расскажите , зачем вы его ведете? Что Вас толкнуло на этот шаг ? Rolling Eyes

однажды дневник принес много проблем.... потом сто раз начинал его заного вести, но неудачно....правда, иногда все равно отписываю где-то свои эмоции за день - неделю - месяц.... просто на память... а может,когда-нибудь увижу эти записи и вспомню "то самое время..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: