| Есть такие? |
| Я веду. И мне нравиться. |
|
29% |
[ 8 ] |
| Не веду , надо завести. |
|
70% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 27 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ти Гость

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 23:13:51 Заголовок сообщения: Re: Дневник. |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Есть такие , кто ведет Личный Дневник? И расскажите , зачем вы его ведете? Что Вас толкнуло на этот шаг ?  | Я считаю , что люди , ведущие Личные Дневники , просто одиноки. Им некому высказать свои эмоции и чувства. А дневник , как друг , все выслушивает. Проходит время , ты перечитываешь его и понимаешь , что ты меняешься либо в хорошую сторону , либо в плохую. И тебе легче сделать жизнь лучше. Ты видишь свои ошибки или наоборот достижения. И уже "пляшешь" от них дальше. На мой взгляд - это полезное занятие. Советую всем их завести.  | ахахаха полезное?если тебе глупышко это полезно,то другим не думаю, нормальные люди(не шизофреники) и без этого могут разобраться в своих мыслях и понять кого надо,в том числе и себя... _________________ Перестань играть роль жертвы,стань хозяином ситуации и всей жизни в целом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 23:21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | | Oi B(oi)y 69 писал(а): | РЮ - я вас любю  |
оуу....модный поворот...
это с чего ты так? | вот так вот - прям взял и влюбился когда ваш дневник чиьал чуть ли не плакал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 18.06.2005 00:14:07 Заголовок сообщения: Re: Дневник. |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Есть такие , кто ведет Личный Дневник? И расскажите , зачем вы его ведете? Что Вас толкнуло на этот шаг ?  |
однажды дневник принес много проблем.... потом сто раз начинал его заного вести, но неудачно....правда, иногда все равно отписываю где-то свои эмоции за день - неделю - месяц.... просто на память... а может,когда-нибудь увижу эти записи и вспомню "то самое время..." |
|
| Вернуться к началу |
|
|