| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 02:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | я ещё непонял...как человек противоположного пола может стать "твоим"?
ты понемаешь что он "твой" после почелую,секса или чего? |
после поЧелуя ))) по любому ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 10:28:11 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
| Chi-chi[WANF] писал(а): | | Вот я знаю многих людей, и отношусь в их число...это люди,которым нравится добиваться парня или заигровать....но когда человек противоположного пола становится твоим......становится сразу не интересно......ну и что это такое? и как от этого избавиться? | Бабы дуры! Не все конечно, но большинство.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Сб, 11.06.2005 22:53:39 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
| Chi-chi[WANF] писал(а): | | Вот я знаю многих людей, и отношусь в их число...это люди,которым нравится добиваться парня или заигровать....но когда человек противоположного пола становится твоим......становится сразу не интересно......ну и что это такое? и как от этого избавиться? | Ну естественно если ты сама добиваешся молодого человека,он тебе интересен,ты хочень узнать его все больше и больше.Но когда ты добиваешся своей цели ,то все миссия выполнена.Он тебе уже не интересен-это естественно...а вот по поводу заигрованияда естественно девушкам дано заигрывать,но в меру.Меня бесят те девушки которые незнают меру своей какетливости...я всегда считала что девушки должны быть для парней недоступны и тогда парни заинтересованно будут тебя расскрывать... _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Сб, 11.06.2005 22:57:43 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
| CraZy писал(а): | | Chi-chi[WANF] писал(а): | | Вот я знаю многих людей, и отношусь в их число...это люди,которым нравится добиваться парня или заигровать....но когда человек противоположного пола становится твоим......становится сразу не интересно......ну и что это такое? и как от этого избавиться? | Бабы дуры! Не все конечно, но большинство.  | Ты не можешь так громко заявлять что БАБЫ ДУРЫ.Если тебе попадались бабы дуры то это еще не все значит.Тоже самое я могу сказать про парней...так что просто очень много разных людей что муж. пола что жен. пола.И судить что парень умнее или девушка умнее это глупо. _________________ Я ДОлЖНА СтАть ТаКой,КаК ПреЖДе,ПоВеРиТь в СеБя,в То,чТо Я сМоГу ПеРеВеРНутЬ ЭтО т МиР И бЛеСтЯщЕ СыГрАтЬ СвОю роЛь!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rus-otecXXX Житель

|
Добавлено: Пн, 13.06.2005 01:54:19 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
| Chi-chi[WANF] писал(а): | | Вот я знаю многих людей, и отношусь в их число...это люди,которым нравится добиваться парня или заигровать....но когда человек противоположного пола становится твоим......становится сразу не интересно......ну и что это такое? и как от этого избавиться? | тебе нужен парень которого ты будешь добиваться вечно! _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=345
http://www.pizdec.net Самый офигенный сайт!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Пн, 20.06.2005 00:17:54 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
| Chi-chi[WANF] писал(а): | | Вот я знаю многих людей, и отношусь в их число...это люди,которым нравится добиваться парня или заигровать....но когда человек противоположного пола становится твоим......становится сразу не интересно......ну и что это такое? и как от этого избавиться? |
гормоны над тобой посмеиваются....
просто отключай их...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пн, 20.06.2005 10:09:11 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Ну естественно если ты сама добиваешся молодого человека,он тебе интересен,ты хочень узнать его все больше и больше.Но когда ты добиваешся своей цели ,то все миссия выполнена.Он тебе уже не интересен-это естественно...а вот по поводу заигрованияда естественно девушкам дано заигрывать,но в меру.Меня бесят те девушки которые незнают меру своей какетливости...я всегда считала что девушки должны быть для парней недоступны и тогда парни заинтересованно будут тебя расскрывать... |
в каком смысле "раскрывать"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пн, 20.06.2005 15:08:11 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
| Chi-chi[WANF] писал(а): | | Вот я знаю многих людей, и отношусь в их число...это люди,которым нравится добиваться парня или заигровать....но когда человек противоположного пола становится твоим......становится сразу не интересно......ну и что это такое? и как от этого избавиться? |
Душечка, ты ошибаешься. Это парень должен добиваться чего-либо или кого-либо.
Как избавиться: со временем пройдет это тупое коллекционирование мужских сердец А если не пройдет, значит быть тебе стервой.  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 20.06.2005 17:32:21 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
| Martin писал(а): |
Душечка, ты ошибаешься. Это парень должен добиваться чего-либо или кого-либо.
Как избавиться: со временем пройдет это тупое коллекционирование мужских сердец А если не пройдет, значит быть тебе стервой.  | хм..стервой....не из мя стерва никакая..хотя может это и есть моё призвание....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 20.06.2005 19:48:24 Заголовок сообщения: Re: а у вас нет такого? |
|
|
просто нужно повзрослеть ! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 20.06.2005 21:02:21 Заголовок сообщения: |
|
|