| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.06.2005 22:05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему мужчины не верят,что может существовать дружба между муж.и жен.Или они по себе всегда судят,сами немогут пропустить не одну юбку....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 22.06.2005 22:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna писал(а): | Почему мужчины не верят,что может существовать дружба между муж.и жен.Или они по себе всегда судят,сами немогут пропустить не одну юбку....  | Ты бредишь! Сколько среди вас таких? Готовых чуть ли не на каждого парня бросаться? Я тебя разочарую! ДО ХРЕНА! Сам видел. А на счёт дружбы? Ты знаешь сколько у меня ДРУЗЕЙ-девушек? Тоже до хрена! И меня это вполне устраивает! Устраевает то что мы с ними только ДРУЗЬЯ!
Так что не обобщай!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 22.06.2005 22:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna писал(а): | Почему мужчины не верят,что может существовать дружба между муж.и жен.Или они по себе всегда судят,сами немогут пропустить не одну юбку....  |
Потому что уже велись на эту удочку и не раз... Нет больше в это веры.
Да и еще... Для некоторых личностей эта грань... м/у "Зажигать с парнем" и "Дружить с парнем" попросту стирается.... И они уже не видят разницы между одним и другим... Вот тут и выпирает гордость, рождая такие вот посты. Я все сказал! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.06.2005 23:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| О мужчинах можно сказать тоже самое...поэтому не надо обвинять только нас.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Троша Житель

|
Добавлено: Ср, 22.06.2005 23:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что вы знаете о мужчинах? На себя со стороны посмотрите хоть раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Ср, 22.06.2005 23:34:23 Заголовок сообщения: Re: Собственность и любовь... |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | | Говорят, что любовь дает крылья. Что она и свобода сестра. Но... бывает, что тебя любят и обрезают крылья тебе. Ты превращешься в птичку в золотой клетке. Все идеально, тебя носят на руках, но держат за куклу (хоть и отрицают это). Скажите есть ли выход из этой ситуации? Какой? могут ли собственники дать тебе воздуха, или это все, клиника? |
Red bull - Окрыляет! _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странствующий рыцарь Писатель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 07:15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Это слишком трудный выбор! К тому же если любишь человека.... |
А если сильно либит он, то пойдет на уступки, во всяком случае постарается! А если нет то делайте выводы... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Троша Житель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 08:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Странствующий рыцарь писал(а): | | А если сильно либит он, то пойдет на уступки, во всяком случае постарается! А если нет то делайте выводы... |
Он пойдёт на уступки, но до какой-то черты. Пому, что потребуются уступки и с женсой сторны.
Научитесь уступать друг другу, иначе ничего не получится.
Дружить с друзьями можно. Но это надо делать так, чтобы он верил тебе. Доверие надо зарабатывать каждым поступком, словом, взглядом.
Девушки, вот прийдёт время, когда вы будете сидеть и ревновать, ворчать и требовать внимания только к себе, но этого не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пт, 24.06.2005 01:12:33 Заголовок сообщения: Re: Собственность и любовь... |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | | Говорят, что любовь дает крылья. Что она и свобода сестра. Но... бывает, что тебя любят и обрезают крылья тебе. Ты превращешься в птичку в золотой клетке. Все идеально, тебя носят на руках, но держат за куклу (хоть и отрицают это). Скажите есть ли выход из этой ситуации? Какой? могут ли собственники дать тебе воздуха, или это все, клиника? | Ну в любви есть такая тема , как "собственность" , и это нормально. Ведь если любишь , зачем кто-то другой?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Пт, 24.06.2005 01:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | При чем здесь работяги??? Я любила простых.
А насчет того,что мне надо. Сама заработаю.
2Вреднюка: Говорить бессмыслено было. 3 месяца из 4х искали компромис. Он отрицает его нахождение. Он считает, он сказал, я сделала. Это малость за то, что он делает. Я ушла пока. Не знаю, на время или навсегда. Но явно посмотреть на ситуацию со стороны. |
в качалку пошли, хватит Санты барбары! |
|
| Вернуться к началу |
|
|