TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ПИСАНИНА СУМАСШЕДШЕГО АффТаРА
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 09:46:24    Заголовок сообщения: ПИСАНИНА СУМАСШЕДШЕГО АффТаРА Ответить с цитатой

24 апреля 2005.
Вылез погулять как обычно после нескольких дней просиживания дома. Воскресенье началось как обычно это происходит в последнее время с репетиции, очередная репа и очередной мой провал, не могу попадать в ноты. порой вспоминаются слова отца:" ты бездарность, ты ничего не умеешь делать".... именно поэтому стараюсь делать свое дело хорошо, доказать этому человеку, что я способен на дело. К вечеру вышел на прогулку, при мне моего приятеля бросила девушка, эх кажется щаз никому не везет с парой.(кроме некоторых)

Последний раз редактировалось: me.for.you (Пн, 20.06.2005 21:54:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 09:47:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 апреля 2005
твою то мать опять понедельник, опяь ломает ехать в инст, но надо ,иначе мне пипец.
до связи

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 14:31:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и не съездил в институт, сидел дома и просто пил чай, возможно выберусь сегодня на улицу. а там кто знает, идти одному смысла нет, была бы девушка, то выбрался бы с ней. а так спасает только дрессировка моей боевой улитки=))) до связи.

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 15:01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.
Легкою ногой, ступая по снегу.
Открыв глаза идешь, идешь туда где ты не был.
Cвет раздавит тебя и тени
Шепчат ты не веришь
Мокрые кеды хлещат по лужам.
Ты никому и даже ей не нужен,
Мысль одиночества тревожит душу.
Ты не нужен!!!

ПР:
Ты снова один
Тебе не уйти
И ты не поймёшь никогда одного никогда
ее ее ее Всё это просто кино и никому не доно обмануть себя
ее ее ее Всё это проcто игра из правил жизнь одна
2.
Солнце затушило под облаками.
Наступила ночь, перебираешь ногами.
Вздутые вены, в памяти - числа...
В голове нет мысли!
Шаг За шагом - новая дверь,
Что ты не знал, знаешь теперь.
Ты сам себя предал, больше не смог
Сделай свой ход!

Пр:
Ты снова один
Тебе не уйти
И ты не поймёшь никогда одного никогда.
ее ее ее Всё это просто кино и никому не доно обмануть себя.
ее ее ее Всё это просто игра из правил жизнь одна.
Всё это просто кино и никому не дано обмануть себя.
Всё это промто игра из правил жизнь одна и никому не нужна она.
ее ее ее Всё это просто кино и никому не доно обмануть себя.
ее ее ее Всё это просто игра из правил жизнь одна...

зацените песенку, свое мнение отпишите в личку=) буду признателен

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 15:33:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к черту это все, желание одно, пойти гулять , отдыхать, веселиться, а вместо этого нужно сидеть дома учить задачки, теоремы и делать РГР. Crying or Very sad

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 18:15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоу гулять все надоело, наверно на сеть забегу посмотрю как там дела, все гоу туда же.

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 23:19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есссс, день закончен, море эмоций, а главное наконецто я стал понимать как быть таким же как я был всегда, вроде тогда я всем нравился. так что день ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!! Laughing Cool
до скорой связи.

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 16:14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26 АПРЕЛЯ
бла деньс утра не задался, сначало я выкурил последнюю сигарету( при чем не мою) ехал в метро, думал как бы не упасть(бошка болит с самого утра) хорошо что в инсте Юлька работает, чайку попил с кофетками вроде полегче стало, потом стал сильно дохать и срулил раньше времени. вот сижу отпаиваюсь чаем. хм если лекче станет то выйду на полчасика прогуляться, кто знает тот догадывается где меня моно увидеть=)))
отличное завершение, поход домой затянулся как минимум на час, приконо пообщались=)))) дальше больше мож чем откровенным поделюсь=)))) всем бай и спок нок=)))

Последний раз редактировалось: me.for.you (Чт, 28.04.2005 08:21:39), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Чт, 28.04.2005 08:24:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

28 АПРЕЛЯ

встал не легко, голова болит, болею, но уже получше. Пью лекарства, а толку, все равно дома не посидишь, институт, мать его, жопа, думаю брать академ, пойду поработаю, заработаю на откос, потом на вечерку и заепись=)))))))))
просидел весь день дома, отлеживался, завтра поеду к отцу получать коробку с звездюлями. кстати забыл о себе написать.

меня зовут Паша, мне 18, учусь я в МГИУ пока на первом курсе, надеюсь что и дальше буду там же.девушки нет, работы нет. машины тоже=) фотку мою моно увидеть в подписи, так что кому интересно могут найти или в мирке или написать в личку=))))

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Чт, 28.04.2005 23:38:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОЧЬ
Сижу за компом, тускло горит свет, перед глазами лежат тетрадки с конспектами, скоро сессия, нужно думать об этом. Но не получается, как ни пытаюсь, никак не могу сосредоточиться на деле. Все мысли только об одном, точнее о ней, не знаю, часто думаю, что я делаю не так, а что так. И никак не могу прийти к правильному решению. Если бы она сделала шаг.... было бы гораздо легче, а так сидеть в раздумиях, даже не зная есть шанс или нет. Организм требует сна, но разум никак не может уснуть... главное не загнаться в собственныйх мыслях и желаниях.... Если бы она сделала шаг........

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 29.04.2005 06:47:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29 АПРЕЛЯ

7:00 звонок по телефону, звонит участковый, говорит что надо к нему в 8 зайти, там будет дядька из военкома, надо взять студак, паспорт и завалиться к нему туда. Если не вернусь, значит буду через 2 года...

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Сб, 30.04.2005 00:25:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажись живой........ но всеравно 18 мая в военком, для прибытия на место службы, если не успеваю до 18 откосить, то пишите письма мелким подчерком.......Wink

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Сб, 30.04.2005 06:31:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 апреля, проснулся в 7 утра, наверно вчерашний день надолго отложился в памяти, терь буду каждый день в 7 вскакивать. Сегодня, ехать в универ, потом на репу.......эхь.........

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Чт, 05.05.2005 18:06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 МАЯ
вот сижу, дома, собираюсь на улицу, осталось 13 дней, хочу насладиться всем чем смогу

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Вс, 08.05.2005 23:08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долгожданный отдых, целая ночь, за нее можно так много сделать, собираю вещи и уезжаюююююю....

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Вт, 24.05.2005 11:27:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24 мая

одудеть, снова решился сюда написать, а почему черт его знает, наверно как обчно хочется куда выплеснуть эмоции, что то порой начинаю загоняться на давно забытую тему, ночью приснился сон, там была она, я вновь чувствал ее нежные руки, ее радостный взгляд, такой что заставляет тебя улыбаться, она была счастлива, как это было когда то, она была счастлива........ я вновь почувствал спокойствие в своей жизни, то что нашел свое место..... мы были вместе, шли за руку, рядом болтали о том что будем делать. о наших мечтах, как обычно, шутили и смеялись......я был там где должен быть..... этот сон вернул меня обратно туда где я должен быть.......но это был........сон.......всего лишь сон.......... если бы это было в жизни........теперь я знаю что должен делать, я нашел.....

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Ср, 01.06.2005 11:12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у таких как я, есть в жизни мечта,
безликая, полная счастья она,
кто сможет найти и ее отыскать
для того не проблема звезду с неба достать.......

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Вс, 05.06.2005 01:12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то так, что то не так, не понимаю я современных девушек, все как тго запутано, для того что бы понять простое нужно напрячься буд то лезешь в огру на одно веревке и тянешь одной рукой, то она не противё ты за, ты против она за.......что то тут не так......странно, где бы не искал, вижу того кто нужен, но толи я так глуп и не могу ничего сделать, толи люди стали глупее чем были, сегодня еще одна разочарованность, да черт подери, не может же это так затянуться..........

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Вс, 05.06.2005 14:24:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз какое число(потерян во времени)

..........нехотя открывается левый глаз.....резкий пучок света бьет из всех сил.....машинально накрываю себя одеялом так что бы с головой и никто не видел, твоих мешков под глазами......в этот момент в комнату вбегает собака и начинает меня искать...запрыгивает на кровать и начинает облизывать мое лицо....К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ......отшвыриваю одеяло.....оним глазом рыскаю по комнате в поиске тапок, черт опять, потерял...... ладно не беда......по пути к двери беру сигарету, дергаю ручку и !!!!!я закрыт!!!!!! ключей нет.....=((( блин они на даче, вот казлы........ не долго думая отпрвляюсь на балкон, иииии???!!!! тут опять оно, опять тот образ, отдает у меня в голове.....медленно вспоминаю что мне снилось, картинка наполняется цветами.......она.....не вижу ее лица, не могу понять кто она.......но до боли знакомые очертания.....что же это было, сон или что то другое......где же эти ответы на мои вопросы...............

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 10.06.2005 00:12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня ЧЕТВЕРГ!!!!! вау я знаю какой сеня день=))))

утро было не удачно....но ничего, засунув ноги в тапки и встретив утро китайского пчеловода я отправился на кухню......машинально схватив тарелку с едой и встав у окна начал ее поглощать......... собрался быстро, на скорую руку, пошел стричься....НО облом мама перепутала время и я лохонулся, мне на след неделе стричься(16 число)....вау сеня 9, Я МОЗГ............сижу болтаю с людями, ночью услашал новость, что я человек привлекающий девушек, ну очень удивлся, в жизни бы не знал пока не сказали.....ну да НУНУ, ну вот это подтвердит????.......хз......до скорой записи в этой книжечке=-))))))

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 10.06.2005 01:04:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ночь..........темная, глухая ночь...........

я наедине с клавиатурой, монитором и парой ватрушек=)
что же щаз наступило? не пойму, может я снова могу попытаться сделать свою жизнь лучше........эх если бы ты знала....то ты бы мне это сказала=) девушка, я к вам обращаюсь, позвоните мне=))))или я вам=)))

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 13.06.2005 21:35:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потерял счет времени, знаю, что вечер.....

......вяло....настроения нет, целый день сидел и учил химию......сейчас смотрю кино... мне скучно.....ее нет рядом, и я не понимаю что со мной.....чувство не хватки , не хватает кого то.....ее.....ее рядом нет.........звонок, один звонок может исправить, но не до конца......

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Ср, 15.06.2005 01:25:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутится, вертится и медлено доходит:
"прости не могу" - да ладно
"я боюсь" я тоже
"я рядом" я знаю
.......любовь........странное слово........наверно я глуп......
.........тишина...........холодно.........мерзнут ноги..........губы сухие.........и по щеке бежит слеза..............

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 17.06.2005 01:27:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жизнь медлоенно но верно напоняется ядом, ядом во всем.......где то есть противоядие.......но где же найти................она, да она, она где то есть......я верю в это......что когда-нибудь ее встречу.......но, круом одно но,.....хочешь как лучше, а получаешь как всегда, вот.....близок выход, выход из двери без ручки........все тот же яркий свет слепит мои глаза....тот же звук слышен в далеке.....одиночество......и медлено вниз сползает слезинка.....глаза не привыкшие к слезам......сухие щеки не дают ей упасть, быстро впитывая влагу пока она катится вниз.............

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 17.06.2005 22:57:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

".....с небес на землю......."

м-м-м неплохой денек, все ажурно, а может и нет..но что поделать, мы такие какими мы выросли........солнце светит на другой стороне, но настанет и наш день....и мы тоже будем ублыбаться........

спасибки, одному человечку за составленую компанию, было приятно пообщаться Wink

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 20.06.2005 00:00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, оно было небыло и вооще никуя не понимаю))))

дайте ответ!!!!!! вашу мать давайте его сюда , быстро, ато взорву все к чертовой матери!

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пн, 20.06.2005 21:51:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хэй, дождина льет как из ведра, дайте мне тапочки и зонтик и пойдем гулять, эх дайте колесо, и лопату, хочу совочек и ведерко и кучу песка=)))

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Чт, 23.06.2005 01:28:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

........Фразы нет, чтобы себя успокоить,
Сердца нет, что бы любить тебя.
Никто не поможет тебе дверь открыть,
Ты можешь только глупость сам в себе убить.
Что то теряешь и оно убегает.
Сил не находишь, только нервы теряешь,
Все будет иначе, нужно волю собрать
Что бы ту кого любишь, никогда не терять.........

Последний раз редактировалось: me.for.you (Чт, 23.06.2005 01:32:06), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Чт, 23.06.2005 01:31:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой спасибо Паш
так трогательно)

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Чт, 23.06.2005 14:52:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хэй, хэй, ну вот еще одна глупая писблина, что же тут сделаешь, когда ничего не хочешь делать, а только руки чешутся об кнопки клавиатуры, надо поднять жопу с табуретки и двинуться в путь , хех кто бы заставил, сам то не хочу уж ничего=(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: