| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:42:52 Заголовок сообщения: Вопрос про свидание. |
|
|
Ребята у меня серьёзный вопрос поэтому попрошу не флудить.
Я пригласил девушку погулять, ну мы с ней не говорили про то что нравимся друг другу, я просто догадываюсь по её поведению что она не равнодушна ко мне, но про то догадывается она о моих чувствах я не знаю. Ну вот я пригласил её, скажите пожалуйста стоит ли мне покупать розу, или лучше не стоит. мы же не говорили о чувствах может она и не любит меня вовсе. Стоит ли за неё платить в этот первый день и как с ней заговорить про чувства как узнать нравлюсь ли я ей????? это очень важно, встреча уже в субботу, ответте пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:44:22 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Larek писал(а): | Ребята у меня серьёзный вопрос поэтому попрошу не флудить.
Я пригласил девушку погулять, ну мы с ней не говорили про то что нравимся друг другу, я просто догадываюсь по её поведению что она не равнодушна ко мне, но про то догадывается она о моих чувствах я не знаю. Ну вот я пригласил её, скажите пожалуйста стоит ли мне покупать розу, или лучше не стоит. мы же не говорили о чувствах может она и не любит меня вовсе. Стоит ли за неё платить в этот первый день и как с ней заговорить про чувства как узнать нравлюсь ли я ей????? это очень важно, встреча уже в субботу, ответте пожалуйста. |
Мне кажется цветы всегда приятны. Поэтому, дари! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:46:19 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
розу дарить нестоит,может не так понять... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы не советовал дарить розу на 1 свидании...она может не так понять..лучше подари букетик каких нибудь помельче цветов..напримертюльпанов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:47:17 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): |
прально! я всегда дарю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:47:53 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Mighty44 писал(а): | | Das Demolisher Duck писал(а): |
прально! я всегда дарю |
Прально! Но я никогда не дарю! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
777 сама по себе
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще выбери место порамонтичнее и намекай на секс.... ой.... вернее на её отношение к тебе! Если молчит как рыба то надо заранее было винцом напоить чуть-чуть! ВОт. _________________ 777 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:49:32 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
мишки круче  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:51:51 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Ma1e. писал(а): | мишки круче  |
согласна! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:53:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А куда ты её на свидание пригласил? Просто погулять? А она хоть знает что это свидание, а не очередная обычная вылазка на улицу? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:53:40 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Julania писал(а): | | Ma1e. писал(а): | мишки круче  |
согласна! | ага люблю мишок....таких как у Джулании  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 18:54:29 Заголовок сообщения: |
|
|
розы летом - фи!....у тебя фантазии что ли нет? _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | розы летом - фи!....у тебя фантазии что ли нет? |
пускай подарит одуванчики в перемешку с ромашками! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | | Nik_to писал(а): | | розы летом - фи!....у тебя фантазии что ли нет? |
пускай подарит одуванчики в перемешку с ромашками! |
супер!..мои любимые цветы....  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А куда вы идёте? Мне кажется, что заплатить за неё по-любому стоит... Как-то глупо будет, если вы пойдёте в кино или кафе, и каждый сам за себя платить будет.
Цветочки тоже можешь подарить! Только не делай это с лицом мегаромантика, просто как бы невзначай подари... Я вот сегодня на Красногвардейской видела обалденные букетики из васильков, по-моему, это то, что надо в данной ситуации! Вполне миленько...
А в остальном-сам смотри на её поведение и сам решай, что делать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): |
супер!..мои любимые цветы....  |
правда? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
заплатишь это само сабой ,а то будит не прилично как то не заплатить!!!а вот цветы не дари пока вот когда ты поймёш что это твоя тётка то тогда дари сколько влезит!! и поговори с ней о ваших чувствах ,или скажи что она тебе нравиться,если это так!!  _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | | Nik_to писал(а): |
супер!..мои любимые цветы....  |
правда? |
угу...  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Das Demolisher Duck писал(а): |
правда? |
угу...  |
Супер! Даже тратиться не надо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:24:53 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
Я пригласил девушку погулять, ну мы с ней не говорили про то что нравимся друг другу, я просто догадываюсь по её поведению что она не равнодушна ко мне, но про то догадывается она о моих чувствах я не знаю. Ну вот я пригласил её, скажите пожалуйста стоит ли мне покупать розу, или лучше не стоит. мы же не говорили о чувствах может она и не любит меня вовсе. Стоит ли за неё платить в этот первый день и как с ней заговорить про чувства как узнать нравлюсь ли я ей????? это очень важно, встреча уже в субботу, ответте пожалуйста. | Роза - это слишком банально Если уж будешь дарить цветы - что-нибудь другое.....
А вообще, если она тебе нравится, если это свидание, а не просто прогулка, то почему бы и нет? Какая разница, какие чувства она испытывает к тебе? Цветок - это прежде всего ТВОИ чувства....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| KiLiMaNjArO писал(а): | | И еще выбери место порамонтичнее и намекай на секс.... ой.... вернее на её отношение к тебе! Если молчит как рыба то надо заранее было винцом напоить чуть-чуть! ВОт. | Да зачем же на первом свидании сразу о чувствах или, тем более, о сексе?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:27:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Фи банальщина...можно подумать девушка не дорогая а уценнёная...подари что нибудь яркое,оригинальное,летнее.. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): |
пускай подарит одуванчики в перемешку с ромашками! | Ромашки - это идея  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:38:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не дари ничего !!! просто пригласи её куда нить!!! _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:46:23 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
Хорошая тема....
Чертттттттт не знаю что писать
А вот девки тебе дельный совет дают.......про одуванчики
А цветы можно подарить ну ну ну ну скажем, по случаю окончания учебного года....
,а не по случаю всплытия на поверхность твоих ЧУФСТВ-с этим не торопись ...конечно ,по обстоятельствам смотри...
ЮМОР -твой главный союзник......доведи её до такого смеха ,шоб .....обоим стало хорошо.......
Ну ЕЁ ГЛАЗА- скажут тебе все,если ,конечно ,она не наденет очки
вообщем ,советы -----фигня....
С опытом все придет......не волнуйся и будь настойчивым ....
Да вот ------про ЧУФСТВА не говори.....она сама начнет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:47:56 Заголовок сообщения: |
|
|
от тебя требуется только одно - прийти!... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:48:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kleine Na:rrchen писал(а): | Ромашки - это идея  |
Пернатым - скидки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:51:23 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| РЖЕВСКИЙ писал(а): |
Да вот ------про ЧУФСТВА не говори.....она сама начнет  | Про чувства говорить не стоит... На первых порах.... Но вот и то что девушка начнет - не факт.... Я бы не стала!  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | А куда ты её на свидание пригласил? Просто погулять? А она хоть знает что это свидание, а не очередная обычная вылазка на улицу? |
Ну я сказал пойдём погуляем Она сказала пошли я согласна. А чем прогулка скажем по парку отличается от свидания. Я говорю о наших чувствах мы не говорили, я просто не знаю как с ней заговорить про это. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит розу лучше не дарить, а что можно подарить и как девушка воспримит цветы? я хочу чтобы она поняла что мне она нравится и хочу чтобы цветы намекнули ей, но боюсь что всё напрасно если она подумает что это я подарил и пригласил по дружески. |
|
| Вернуться к началу |
|
|