| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 19:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): |
Ну я сказал пойдём погуляем Она сказала пошли я согласна. А чем прогулка скажем по парку отличается от свидания. Я говорю о наших чувствах мы не говорили, я просто не знаю как с ней заговорить про это. | И не надо! Если что-то есть - все само собой случится! Зачем лишние слова?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:00:16 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Kleine Na:rrchen писал(а): | | РЖЕВСКИЙ писал(а): |
Да вот ------про ЧУФСТВА не говори.....она сама начнет  | Про чувства говорить не стоит... На первых порах.... Но вот и то что девушка начнет - не факт.... Я бы не стала!  |
Ну а разве то что я пригласил её погулять и подарил цветы не гооврит о чувствах? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | Julania писал(а): | | А куда ты её на свидание пригласил? Просто погулять? А она хоть знает что это свидание, а не очередная обычная вылазка на улицу? |
Ну я сказал пойдём погуляем Она сказала пошли я согласна. А чем прогулка скажем по парку отличается от свидания. Я говорю о наших чувствах мы не говорили, я просто не знаю как с ней заговорить про это. |
многим отличается...смотря кого она в тебе видит:друга или возможного ее МЧ...на первой прогулке всё не выяснишь...радуйся знакомству...радуйся тому, что ты с ней...только не спугни ее, например, всё теми же разговорами про любовь-морковь, секс... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:01:41 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Larek писал(а): | | Kleine Na:rrchen писал(а): | Про чувства говорить не стоит... На первых порах.... Но вот и то что девушка начнет - не факт.... Я бы не стала!  |
Ну а разве то что я пригласил её погулять и подарил цветы не гооврит о чувствах? |
нет...не говорит...скорее говорит о какой-то симпатии...но о глубине чувств - ни капельки... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Larek писал(а): |
Ну я сказал пойдём погуляем Она сказала пошли я согласна. А чем прогулка скажем по парку отличается от свидания. Я говорю о наших чувствах мы не говорили, я просто не знаю как с ней заговорить про это. |
многим отличается...смотря кого она в тебе видит:друга или возможного ее МЧ...на первой прогулке всё не выяснишь...радуйся знакомству...радуйся тому, что ты с ней...только не спугни ее, например, всё теми же разговорами про любовь-морковь, секс... |
Понимаешь, вот и мне интересно кого она во мне видит, я это и хочу понять, но как не знаю. Само должно всё решиться но что то не реашается, я с ней не первый раз гуляю уже, но просто гуляем болтаем. я провожаю её и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:04:54 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Nik_to писал(а): |
нет...не говорит...скорее говорит о какой-то симпатии...но о глубине чувств - ни капельки... |
А что должно гооврить о чувствах? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:05:09 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Larek писал(а): | | Kleine Na:rrchen писал(а): | Про чувства говорить не стоит... На первых порах.... Но вот и то что девушка начнет - не факт.... Я бы не стала!  |
Ну а разве то что я пригласил её погулять и подарил цветы не гооврит о чувствах? | Цветы - не слова.... К тому же цветы (не розы) говорят о симпатии..... О том, что это не дружеская прогулка.... А там пусть сама решает надо это ей или нет.... Цветы никого ни к чему не обяжут - слова - напртив....
Ну а вообще - главное: не теряться и не тупить (что обычно бывает, когда человек действительно тебе нравится).... Чувство юмора и легкость общения - залог успеха По крайней мере она не будет чувствовать себя напряжно в твоем оществе
И не заставляй девушку судорожно придумывать темы для разговора  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:06:10 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
А что должно гооврить о чувствах? | Глаза  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, вот и мне интересно кого она во мне видит, я это и хочу понять, но как не знаю. Само должно всё решиться но что то не реашается, я с ней не первый раз гуляю уже, но просто гуляем болтаем. я провожаю её и всё. |
как ты сней гуляешь?..держишь ли ее за руку?...говоришь о том, какая он вообще необыкновенная?...ее реакция на твои действия? _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:10:35 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Kleine Na:rrchen писал(а): | Цветы - не слова.... К тому же цветы (не розы) говорят о симпатии..... О том, что это не дружеская прогулка.... А там пусть сама решает надо это ей или нет.... Цветы никого ни к чему не обяжут - слова - напртив....
Ну а вообще - главное: не теряться и не тупить (что обычно бывает, когда человек действительно тебе нравится).... Чувство юмора и легкость общения - залог успеха По крайней мере она не будет чувствовать себя напряжно в твоем оществе
И не заставляй девушку судорожно придумывать темы для разговора  |
А розы говорят о любви к человеку? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:12:05 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
А розы говорят о любви к человеку? |
об отсутствии фантазии... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:12:39 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
А розы говорят о любви к человеку? | Во-первых, розы - это слишком банально....
Во-вторых, принято считать, что когда парень дарит красные розы - у него довольно серьезные чувства.... На языке цветов....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:13:29 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
об отсутствии фантазии... | Точняк  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:16:34 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Kleine Na:rrchen писал(а): | Во-первых, розы - это слишком банально....
Во-вторых, принято считать, что когда парень дарит красные розы - у него довольно серьезные чувства.... На языке цветов....  |
терпеть-ненавижу красные розы...  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:19:16 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про свидание. |
|
|
| Kleine Na:rrchen писал(а): | Про чувства говорить не стоит... На первых порах.... Но вот и то что девушка начнет - не факт.... Я бы не стала!  |
Я БЫ ТЕБЯ ПЫТАЛ .......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| А какие цветы можно подарить чтобы и не бонально и чтобы говорили о моих чувтсвах, что она нравится мне? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:24:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Larek писал(а): |
как ты сней гуляешь?..держишь ли ее за руку?...говоришь о том, какая он вообще необыкновенная?...ее реакция на твои действия? |
Ну как. Просто гуляем болтаем, иногда ношу её сумку где учебники или тяжёлые вещи, за руку не держу конечно, ну я гововрил иногда что её лучше сделать во внешности то то, потому что у неё красивые волосы и ей лучше сделать такуе-то причёску, я один раз её обнял за плечи она вроде не сопротивлялась но больше такого небыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:24:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | А какие цветы можно подарить чтобы и не бонально и чтобы говорили о моих чувтсвах, что она нравится мне? |
тебе же советовали..букет из ромашек, одуванчиков. васильков и других полевых цветов...хотя, мы же не знаем, какие цветы она любит..мож у нее аллергия?...лушче ограничься милым медведем ..зайцем или другим пылесборником...а можно вообще без ничего... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | А какие цветы можно подарить чтобы и не бонально и чтобы говорили о моих чувтсвах, что она нравится мне? |
Ромашки, стопудово  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): |
Ромашки, стопудово  |
ага..и будет она гадать... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кактусы ей подари... <цветущие разумеется...))>
И красиво, и необычно... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Das Demolisher Duck писал(а): |
Ромашки, стопудово  |
ага..и будет она гадать... |
Надо тогда дарить ромашки с определённым кол-вом лепестков  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:27:41 Заголовок сообщения: |
|
|
СМОТРЯ СКОКО ДЕНЕГ
ЕСЛИ МНОГО - КУПИ КАМАЗ ЦВЕТОВ И ВЫВАЛИ ........она сойдет с ума от счастья и будет все ок
если денег мало ...подари пол тюлпана -она такого в жизни больше не увидит............- разреж его пополам ....и дари
ну это для начала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:28:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | Nik_to писал(а): |
как ты сней гуляешь?..держишь ли ее за руку?...говоришь о том, какая он вообще необыкновенная?...ее реакция на твои действия? |
Ну как. Просто гуляем болтаем, иногда ношу её сумку где учебники или тяжёлые вещи, за руку не держу конечно, ну я гововрил иногда что её лучше сделать во внешности то то, потому что у неё красивые волосы и ей лучше сделать такуе-то причёску, я один раз её обнял за плечи она вроде не сопротивлялась но больше такого небыло. |
если ты советуешь девушке изменить внешность...прическу...она может это воспринять в штыки..может понять это так, как будто она тебе такой как она сейчаса не нравится....так что поосторожней с такими советами....
смотря как обнял...выглядело ли это спонтано..за талию?..за плечи?.. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЖЕВСКИЙ писал(а): |
СМОТРЯ СКОКО ДЕНЕГ
ЕСЛИ МНОГО - КУПИ КАМАЗ ЦВЕТОВ И ВЫВАЛИ ........она сойдет с ума от счастья и будет все ок
если денег мало ...подари пол тюлпана -она такого в жизни больше не увидит............- разреж его пополам ....и дари
ну это для начала 8) 8) 8) | Тогда может лучше в ботанический сад сводить?...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
СМОТРЯ СКОКО ДЕНЕГ
ну это для начала  |
если бы мне подарили камаз цветов, то я бы развернулась и ушла...а полтюльпана рулят...с юмором так! _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты советуешь девушке изменить внешность...прическу...она может это воспринять в штыки..может понять это так, как будто она тебе такой как она сейчаса не нравится....так что поосторожней с такими советами....
смотря как обнял...выглядело ли это спонтано..за талию?..за плечи?.. |
не вступай в разговоры С ЭКСБИЦИОНИСТКОЙ ФОРУМНОЙ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:36:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| soulmirror писал(а): | | Тогда может лучше в ботанический сад сводить?...)) |
ИЛИ В БИРЮЛЕВСКИЙ ДЕНДРОПАРК |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:37:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ИЛИ В БИРЮЛЕВСКИЙ ДЕНДРОПАРК | Откуда про него знаешь?...
ЗЫ - чтоб туда ехать - велосипед нужен... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.06.2005 20:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
не вступай в разговоры С ЭКСБИЦИОНИСТКОЙ ФОРУМНОЙ...  |
с тебя полтюльпана!  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
|