| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 13:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | No Reason To Hate 69 писал(а): | | угу - тебе пойдут | да ну? | угу - у меня тоже же волосы завиваются (как отрастут ) - на бакенах ваще круто смотрится да и фэйс у тя широкий - в самый раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 13:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Reason To Hate 69 писал(а): | угу - у меня тоже же волосы завиваются (как отрастут ) - на бакенах ваще круто смотрится да и фэйс у тя широкий - в самый раз | уговорил _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 13:55:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88_[cXe] писал(а): | | уговорил |
горю желанием это увидеть!
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 13:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88_[cXe] писал(а): | | No Reason To Hate 69 писал(а): | угу - у меня тоже же волосы завиваются (как отрастут ) - на бакенах ваще круто смотрится да и фэйс у тя широкий - в самый раз | уговорил | я рад
зы - ну и приписочка. ты эта..как бы может не знаешь.. но сХе вроде как АФА (ну по крайне мере то что наци тему недолюбдивают - это стопудово) поддерживают (я не про песню ТНФ ) а про реальный сХе... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 13:57:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Reason To Hate 69 писал(а): | | Корней88_[cXe] писал(а): | | уговорил | я рад
зы - ну и приписочка. ты эта..как бы может не знаешь.. но сХе вроде как АФА (ну по крайне мере то что наци тему недолюбдивают - это стопудово) поддерживают (я не про песню ТНФ ) а про реальный сХе... | первый раз слышу, честно!
я вроде читал где-то что сХе было всегда пох на разые другие течения... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | | No Reason To Hate 69 писал(а): | я рад
зы - ну и приписочка. ты эта..как бы может не знаешь.. но сХе вроде как АФА (ну по крайне мере то что наци тему недолюбдивают - это стопудово) поддерживают (я не про песню ТНФ ) а про реальный сХе... | первый раз слышу, честно!
я вроде читал где-то что сХе было всегда пох на разые другие течения... | по идее сХе - это да (но оно всё равно не признает рассового прев-ва и прочую х-ю) но в реале антифашизм входит в мировую практику сХе - щаз с сайта россисйкого отделения прям кину текстик |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот раз. (с сайта sxe.ru)
STRAIGHTEDGE – идеология действия.
STRAIGHTEDGE – идеология действия. Но какого именно действия? Буду краток, мой ответ прямо следует из всех прилагающихся статей. Во-первых, он живет жизнью STRAIGHTEDGE, строго придерживаясь его идеалов, беспрерывно претворяя их в жизнь в своей жизни. Половинчатости здесь не место – суть STRAIGHTEDGE по большей части как раз и состоит в строгом, бескомпромиссном, постоянном контроле над собой. Осознанное действие, не зависящее от тех или иных эмоциональных ощущений, но лишь от разума, отказ от вредных привычек, отказ от всевозможных излишеств в потреблении. Во-вторых, неотъемлемой и логичной частью нашей жизни должна стать борьба за освобождение и всех окружающих из проклятой паутины. Иначе STRAIGHTEDGE стал бы эгоистическим учением, а это абсурд. К тому же, помогать освободиться от порока необходимо с той же уверенностью, с какой медицина приходит нам на помощь в болезнях – когда речь идет о жизни или смерти пациента, не спрашивают его мнения на этот счет, операцию доверяют специалистам. Можно даже сказать, что судьба каждого не спасенного нами человека остается на нашей совести.
Глупо надеяться, что ты один сможешь изменить весь мир, другое дело, ты можешь помочь изменить свою жизнь своим окружающим, а те, в свою очередь, смогут изменить жизнь своих близких. И так дальше и дальше, нас станет действительно много. Единственный путь спасения других - активнейшая агитация, ведущаяся самыми разнообразными средствами. А уж их выбор зависит лишь от ваших личных предпочтений и ситуации. Это может быть мирная, пассивная агитация или агрессивное «прямое действие», это может быть широкая популяризация идей или точечная обработка отдельных субъектов, это может быть музыка или живопись или просветительская работа. В каком бы виде не выражалась агитация за STRAIGHTEDGE она всегда остается в высшем смысле гуманной, ибо преследует, прежде всего, интересы самого агитируемого. Важно понимать: STRAIGHTEDGE не очередная модная идея, в своем глобальном смысле, это – образ всей жизни.
Важно понимать: есть стрейтедж общество, совокупность всех людей, придерживающихся этих взглядов. Внутри же его существуют различные команды, группы, crew единомышленников, объединяющихся для того, чтобы активно продвигать наши идей в людское сознание, в жизнь. Мы уверены, что это достигается только активными, согласованными действиями всех, позиционирующих себя как сХе. Наша команда, команда, сложившаяся вокруг данного сайта, приглашает всех принять посильное участие в различных стрейтеджерских затеях, каждому по вкусу и возможностям. Для этого надо скоординировать свои действия, законтачившись по почте с командой сайта. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Reason To Hate 69 писал(а): | | по идее сХе - это да (но оно всё равно не признает рассового прев-ва и прочую х-ю) но в реале антифашизм входит в мировую практику сХе - щаз с сайта россисйкого отделения прям кину текстик | лучше ссылку кинь на сайт _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и не надо забывать что это х/к тема - т.е. жди загонов про счастье всех людей и личную свободу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Reason To Hate 69 писал(а): | | ну и не надо забывать что это х/к тема - т.е. жди загонов про счастье всех людей и личную свободу | на главной написано, что антифашизм не обязателен, т.к. к первоначальной идее отношения не имеет _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | | на главной написано, что антифашизм не обязателен, т.к. к первоначальной идее отношения не имеет | угу - не обязателен но наци темы не приемлимы вовсе |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:25:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Reason To Hate 69 писал(а): | | Корней88[sXe] писал(а): | | на главной написано, что антифашизм не обязателен, т.к. к первоначальной идее отношения не имеет | угу - не обязателен но наци темы не приемлимы вовсе | этот текст натянут и расчитан на того кто не шарит в этом _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | | No Reason To Hate 69 писал(а): | | угу - не обязателен но наци темы не приемлимы вовсе | этот текст натянут и расчитан на того кто не шарит в этом | есть такое - в-общем это интересная тема для разговора только лайв общение рлит а форум не рулит нифига |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:28:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Reason To Hate 69 писал(а): | есть такое - в-общем это интересная тема для разговора только лайв общение рлит а форум не рулит нифига | речи нет
на сеть пойдёшь сёдня? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:31:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | речи нет
на сеть пойдёшь сёдня? | к пол 11ого минут на 40 где-то |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 14:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | | No Reason To Hate 69 писал(а): | | к пол 11ого минут на 40 где-то | мы мож будем там | ну если я там буду то по характерной громкости разговора найти меня не сложно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:25:30 Заголовок сообщения: |
|
|
какой ты нах sXe смори сеня тя с сигаретой увижу или будеш пялить разных деффак,то получиш в щщи!!!ИМХО!!!!и терь будеш слушать х/к _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:26:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): | | какой ты нах sXe смори сеня тя с сигаретой увижу или будеш пялить разных деффак,то получиш в щщи!!!ИМХО!!!!и терь будеш слушать х/к | я только не пью, остально пох _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): | | какой ты нах sXe смори сеня тя с сигаретой увижу или будеш пялить разных деффак,то получиш в щщи!!!ИМХО!!!!и терь будеш слушать х/к | ууу... как всё запущено.. кто-то явно не шарит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | | HOOLIGAN88[TN] писал(а): | | какой ты нах sXe смори сеня тя с сигаретой увижу или будеш пялить разных деффак,то получиш в щщи!!!ИМХО!!!!и терь будеш слушать х/к | я только не пью, остально пох | если ты сХе то у тебя не должно быть никаких зависимостей (повторяю НИКАКИХ) - можешь делать что хочешь - пить, курить - но ты не должен от этого зависеть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:39:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Reason To Hate 69 писал(а): | | если ты сХе то у тебя не должно быть никаких зависимостей (повторяю НИКАКИХ) - можешь делать что хочешь - пить, курить - но ты не должен от этого зависеть | первоначально только сХе было против алкоголя. _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:42:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Reason To Hate 69 писал(а): | | HOOLIGAN88[TN] писал(а): | | какой ты нах sXe смори сеня тя с сигаретой увижу или будеш пялить разных деффак,то получиш в щщи!!!ИМХО!!!!и терь будеш слушать х/к | ууу... как всё запущено.. кто-то явно не шарит  |
sXe - ведь люди не пьющие не курящие и секс с постоянным партнером! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | | No Reason To Hate 69 писал(а): | | если ты сХе то у тебя не должно быть никаких зависимостей (повторяю НИКАКИХ) - можешь делать что хочешь - пить, курить - но ты не должен от этого зависеть | первоначально только сХе было против алкоголя. | сказали же - на сети
а вообще - нифига - распростронённое мнение при чём неправильное |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | | выше есть ссылка на их сайт |
бля у мя нета нет! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 15:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[sXe] писал(а): | | HOOLIGAN88[TN] писал(а): |
бля у мя нета нет! | хаха неудачник... |
пАшел вон! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
|