TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Ищу книгу настродаму!!!
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 18:41:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ВУАЛЯ:

ЧИТАЙТЕ ,РАЗГАДЫВАЙТЕ......

http://192.168.28.102/biblioteka/2_1/INOOLD/new_index.htm

Спасиб!!!

Автор Сообщение
De Molle
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 18:45:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grand Merci.

P.S. Гюлчатаь открой личико, народ кто был под гостем, кто скрывает свою эрудицию??

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1718
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
3,14.....................
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 18:46:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De Molle писал(а):
Grand Merci.

P.S. Гюлчатаь открой личико, народ кто был под гостем, кто скрывает свою эрудицию??

Cool

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 18:46:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De Molle писал(а):
Grand Merci.

Кроме того это доказывает нашу лень Laughing

Автор Сообщение
3,14..............
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 18:48:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anger писал(а):

Кроме того это доказывает нашу лень Laughing

БИБЛИОТЕКА ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ Wink

Автор Сообщение
Его здесь уже НЕТ!
Житель

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 18:49:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Pretty Girl~ писал(а):
Alexis писал(а):
а на самом деле есть хоть какое то издание с предсказаниями Нострадамуса? Confused

хочешь узнать когда конец света Laughing

Спроси у нее, она знает, я ей сказал одной очень темной ночью ... аргх!

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 18:50:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарфилд писал(а):
Настёнка писал(а):

чмоки тя Heart

а меня ?

а тебе если тока по голове...

Автор Сообщение
Гарфилд
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 18:55:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Гарфилд писал(а):

а меня ?

а тебе если тока по голове...

Автор Сообщение
Inkognitos
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 19:01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпосибо за помощ класное произведение + Настродамус мой тёска Мишель что значет Миха Laughing
А теперь все кто хоть что-то поймёт пишите здесь я буду презнателен а то много там толкований Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гарфилд

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 19:02:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля а че ссылку дали уже ?

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 19:03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарфилд писал(а):
Настёнка писал(а):

чмоки тя Heart

а меня ?

а за фто??

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 19:05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарфилд писал(а):
мля а че ссылку дали уже ?

Ага Smile

Автор Сообщение
Гарфилд

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 19:07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где ато я чето не вижу

Автор Сообщение
Inkognitos
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 19:08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарфилд писал(а):
а где ато я чето не вижу

Мишель Настродамус

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 19:09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарфилд писал(а):
а где ато я чето не вижу

Читай, наслаждайся.

Автор Сообщение
Гарфилд

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 19:12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попозьже посмотрю

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 20:19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОРОЧЕСТВА В БААААААЛШОМ КОЛ-ВЕ ... Arrow ИНТЕРЕСНО.... Arrow

http://prorochestva.narod.ru/index.htm

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 20:31:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН ПОДАВИЛСЯ СОЛЕНЫМ КРЕНДЕЛЕМ Laughing Laughing Laughing

В начале XIX века вождь племени шайонов по имени Текумсе (Летящая Стрела) сумел объединить индейские племена в союз для борьбы с американскими захватчиками, активно заселяющими земли индейцев и безжалостно истребляющие этот народ.

Тогдашний президент Томас Джефферсон приказал сенатору от штата Индиана Уильяму Генри Гаррисону разобраться с союзом краснокожих. Гаррисон взялся за дело с таким рвением, что очень скоро разгромил индейцев и уничтожил почти все племя шайонов.

Легенда гласит, что после исторической битвы при Типекано в 1811 году Текумсе, вождь индейского племени Шони, передал генералу Уильяму Генри Гаррисону через освобожденных заключенных послание-пророчество, которое роковым образом повлияло на историю президентского правления в США.

Вот как звучит этот текст в переводе с оригинала: "Гаррисон не победит в этом году и не станет Великим Вождем. Он может выиграть в следующий раз. Если это произойдет, он не закончит свой срок. Он умрет в офисе. Ни один президент еще не умер в офисе. Но я говорю вам, что Гаррисон умрет. И тогда вы вспомните смерть моего брата Текумсе.
Вы думали, что я потерял свою власть. Я, который заставлял меркнуть Солнце и отнимал у Красных Людей огненную воду. Но я говорю вам, что Гаррисон умрет. И вслед за ним, все Великие Вожди, избранные каждые 20 лет, будут умирать. И когда умрет каждый последующий, пусть все вспомнят смерть наших людей".

С тех пор пророчество сбывается с пугающей точностью. Гаррисона избрали президентом в 1840 году, а через несколько месяцев он умер от воспаления легких. За ним последовал Авраам Линкольн, избранный в 1860-м году. Как известно, он был убит.

Так же от пуль погибли президенты Джеймс Гарфилд (избран в 1880-м) и Уильям Маккинли (избран в 1900-м). На своих постах скончались и другие президенты, избранные в годы, кратные 20: Уоррен Хардинг (1920), Франклин Рузвельт (1940) и Джон Кеннеди (1960).

По счастливой случайности выжил только Рональд Рейган, избранный в 1980-м году. Хотя и он пережил покушение и был ранен, а впоследствии заболел болезнью Альцгеймера и перестал узнавать даже своих близких.

И вот, наконец, в 2000 (!) году избирают Джорджа Буша-младшего. И уже дважды с американским президентом происходили неприятности. 11 сентября самолет, управляемый террористом-камикадзе, чуть было не долетел до Белого дома, а в прошлом году Буш подавился соленым кренделем и чуть не умер. Что его ждет в этом году?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 20:40:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарфилд писал(а):
заодно и камасутры уж тогда выложите
у брата на мобильнике с картинами есть (без приколов)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 20:42:30    Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу настродаму!!! Ответить с цитатой

Inkognitos писал(а):
Естли у кого нибуть эта книжка на компе яб почетал с удовольствием Twisted Evil

Лови:
ftp://192.168.12.181/pub/BOOKS/Science%20Fiction/РАЗНОЕ/Нострадамус%20-%20ЦЕНТУРИИ.exe
Получше чем в сети... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 20:43:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Rude Guy писал(а):
Гарфилд писал(а):
заодно и камасутры уж тогда выложите

БЕДНЯГА- БРАТ И МОБИЛЬНИК .....мобилосутра какая-то Cool

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 20:51:23    Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу настродаму!!! Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
Inkognitos писал(а):
Естли у кого нибуть эта книжка на компе яб почетал с удовольствием Twisted Evil

Лови:
ftp://192.168.12.181/pub/BOOKS/Science%20Fiction/РАЗНОЕ/Нострадамус%20-%20ЦЕНТУРИИ.exe
Получше чем в сети... Rolling Eyes

СПАСИБО

хорошее издание....а есть что-нибудь в таком же духе или другом духане Question Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 20:52:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Very Rude Guy писал(а):

БЕДНЯГА- БРАТ И МОБИЛЬНИК .....мобилосутра какая-то Cool
ты хоть понял что сказал? следи за базаром

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 21:20:24    Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу настродаму!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хорошее издание....а есть что-нибудь в таком же духе или другом духане Question Rolling Eyes

Ищи там же... В папке ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ, НЛП, ПСИХОЛОГИЯ... Ну и во всей папке РАЗНОЕ..... Rolling Eyes Личная подборка.....

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 21:27:26    Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу настродаму!!! Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
Anonymous писал(а):

Ищи там же... В папке ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ, НЛП, ПСИХОЛОГИЯ... Ну и во всей папке РАЗНОЕ..... Rolling Eyes Личная подборка.....

Embarassed Embarassed а есть что-нибудь для моего возраста(9 лет) Embarassed

литературу очень люблю,поэтому читаю без проблем любые тексты,а вот из точных наук ...для моего возраста есть что-нибудь?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 21:43:25    Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу настродаму!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Embarassed Embarassed а есть что-нибудь для моего возраста(9 лет) Embarassed

литературу очень люблю,поэтому читаю без проблем любые тексты,а вот из точных наук ...для моего возраста есть что-нибудь?

Сразу так трудно сказать... Я в основном "тяжелую" науку собираю.... А так фантастики дофига.... Rolling Eyes
Врят ли.... Я как школу окончил, уже и не сохранял ничего..... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 21:45:58    Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу настродаму!!! Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):

Сразу так трудно сказать... Я в основном "тяжелую" науку собираю.... А так фантастики дофига.... Rolling Eyes
Врят ли.... Я как школу окончил, уже и не сохранял ничего..... Rolling Eyes

жаль...все равно спасибо wav

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.06.2005 21:53:14    Заголовок сообщения: Re: Ищу книгу настродаму!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
жаль...все равно спасибо wav

Да незачто! Very Happy Обращайся! Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: