| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 09:44:16 Заголовок сообщения: бодибилдинг и пауэрлифтинг |
|
|
здесь есть такие? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти. 
Последний раз редактировалось: *BCETPAX* (Чт, 21.04.2005 10:45:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.04.2005 10:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мой кумир
в каждой руке гантели по 61,5 кг
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 12:33:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Женскому полу это как-то не особенно идёт...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 12:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ёпт тоже так накачаться хочю Круто буит  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 16:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго заниматься надо....
а времени не много.... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 16:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| BULDOZzER писал(а): | Долго заниматься надо....
а времени не много.... |
не долго!!!!
за 2 месяца можно хорошо выглядеть!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 10:19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): |
не долго!!!!
за 2 месяца можно хорошо выглядеть!!!!  |
Но не так,как эти танки...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарфилд Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 10:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| BULDOZzER писал(а): | Женскому полу это как-то не особенно идёт...  |
Да аш тошно становится _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 12:15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| BULDOZzER писал(а): | | MaKsi писал(а): |
не долго!!!!
Но не так,как эти танки...  |
с MEGA MASS 4000 можно как и эти танки!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 00:30:20 Заголовок сообщения: Re: бодибилдинг и пауэрлифтинг |
|
|
| MaKsi писал(а): | | здесь есть такие? |
есть
нифига не будешь ты с мега масом выглядеть как танк. Этот парниша занимается бодибилдингом всю жизнь и колет все что дает ему прирост в массе. натурально таких мышц не сделаешь. через пару лет можно чето добиться но не очень серьезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 08:54:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | BULDOZzER писал(а): | Долго заниматься надо....
а времени не много.... |
не долго!!!!
на самом деле, без стероидов, только привести себя в форму мона за 2 месяца, у меня батя бывший, поэтому он знает... _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 17:01:58 Заголовок сообщения: Re: бодибилдинг и пауэрлифтинг |
|
|
| Тинькофф писал(а): | | MaKsi писал(а): | | здесь есть такие? |
есть
нифига не будешь ты с мега масом выглядеть как танк. Этот парниша занимается бодибилдингом всю жизнь и колет все что дает ему прирост в массе. натурально таких мышц не сделаешь. через пару лет можно чето добиться но не очень серьезно. |
правильное питание всему ответ!!!!
тестестерон - безвредный анаболик!!!! усёк? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 01:16:16 Заголовок сообщения: Re: бодибилдинг и пауэрлифтинг |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Тинькофф писал(а): |
есть
правильное питание всему ответ!!!!
тестестерон - безвредный анаболик!!!! усёк? |
Тут его не много получится я так понял ваши дефки шибко не дают! придется в таблеточках пить а это уже не так и безвредно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 17:10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | BULDOZzER писал(а): | Женскому полу это как-то не особенно идёт...  | ага а вот мужики мне нравятся... |
Во уже лучше! Приходи на нас смотреть в Элладу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.05.2005 00:07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Superstar[WANF] писал(а): | | BULDOZzER писал(а): | Женскому полу это как-то не особенно идёт...  | ага а вот мужики мне нравятся... | я стараюсь!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вт, 03.05.2005 00:12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне тельки накаченние не нравяться...совсем...
ну впринципе...что немножно мышца была можно _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.05.2005 00:26:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~Format писал(а): | а мне тельки накаченние не нравяться...совсем...
ну впринципе...что немножно мышца была можно |
куда не посмотришь большинство то кости наращивают, то жиром заплывают!!!! нормальных и мускулистых очень маловато!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
gimnast

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 01:19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
впринципе если качаться можно попить какого нибудь спортивного питания допустим с белком сделанным из сыворотки.Он безвреден и приводит к наращению мышечной массы.а если стероиды принимать,то реально свой организм можно посадить.и если прекращаешь тренировки 50%массы спадает.но конечно когда стероиды принимаешь мышцы на глазах растут!! _________________ <a href=http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=168</a> |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| gimnast писал(а): | | впринципе если качаться можно попить какого нибудь спортивного питания допустим с белком сделанным из сыворотки.Он безвреден и приводит к наращению мышечной массы.а если стероиды принимать,то реально свой организм можно посадить.и если прекращаешь тренировки 50%массы спадает.но конечно когда стероиды принимаешь мышцы на глазах растут!! |
а ты спортом занимаешься? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
gimnast

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
занимаюсь ,занимался и надеюсь буду заниматься. _________________ <a href=http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=168</a> |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jigga my Nigga Посетитель

Зарегистрирован: 18.04.2005 Сообщения: 98 Откуда: Отец,секс,мать, ну и я
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 19:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня брат мастер спорта по пауэрлифтингу.. _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 23:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| НЕ,ребята, за 2 месяца ощутимых результатов не добьешься,особенно если начинпешь с нуля-- минимум пол года.ДА и абсолютно безвредных анаболиков не бывает.Даже протеин и креатин безболезненно воспринимает далеко не каждый организм.Все зависит от целий которые мы перед сабой ставим.Если идешь в зал просто подкачаться то достаточно будет правильно подобранного тренинга и сбалансированного питания.А стеройды оставьте професионалам! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.06.2005 22:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | НЕ,ребята, за 2 месяца ощутимых результатов не добьешься,особенно если начинпешь с нуля-- минимум пол года.ДА и абсолютно безвредных анаболиков не бывает.Даже протеин и креатин безболезненно воспринимает далеко не каждый организм.Все зависит от целий которые мы перед сабой ставим.Если идешь в зал просто подкачаться то достаточно будет правильно подобранного тренинга и сбалансированного питания.А стеройды оставьте професионалам! |
я принимал раньше не заменимые и свободные аминокислоты и скоро снова начну их принимать! В России полно подделок сбалансированного питания для спортсменов!!! Я доверяю токо одной компании (какой говорить не буду) исключительно только из природного сырья. и ни какого вреда для здоровия..и за 2 месяца можно жать 100 кг от груди!!! по мино всего я принимал витамины и спец. состав очищающий весь организм от свободных радикалов, которые присутствуют в каждом организме и наносят ощутимый вред всем людям и не только спортсменам!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 05.06.2005 15:47:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| *©69™®* писал(а): |
я принимал раньше не заменимые и свободные аминокислоты и скоро снова начну их принимать! В России полно подделок сбалансированного питания для спортсменов!!! Я доверяю токо одной компании (какой говорить не буду) исключительно только из природного сырья. и ни какого вреда для здоровия..и за 2 месяца можно жать 100 кг от груди!!! по мино всего я принимал витамины и спец. состав очищающий весь организм от свободных радикалов, которые присутствуют в каждом организме и наносят ощутимый вред всем людям и не только спортсменам!!!!  |
Все это конечно хорошо,но не надо путать "теплое с мягким".Если ты здоров как бык,серьезно все этим увлечен,а может даже готовишься к соревнованиям,то флаг тебе в руки и искренние пожелания всевожможных успехов.НО для большинства тренируюшихся это будет ненужной тратой немамых денег.Я знаю кучу примеров,когда ребята тратили огромное количество бабок на добавки и не черта не росли,потому что банально мало ели обычной пищи и пытались накачаться на тринажерах,в лучшем случае делая жим лежа.Я не противник пищевых добавок, и даже не противник стеройдов, я за РАЗУМНОЕ их примениние.Простому любителю, не собирающемуся выступать, не имеет смысла покупать ничего кроме глютамина, протеина и может быть креатина. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Посетитель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СЕРДЖио Писатель

|
Добавлено: Сб, 18.06.2005 12:07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Все это конечно хорошо,но не надо путать "теплое с мягким".Если ты здоров как бык,серьезно все этим увлечен,а может даже готовишься к соревнованиям,то флаг тебе в руки и искренние пожелания всевожможных успехов.НО для большинства тренируюшихся это будет ненужной тратой немамых денег.Я знаю кучу примеров,когда ребята тратили огромное количество бабок на добавки и не черта не росли,потому что банально мало ели обычной пищи и пытались накачаться на тринажерах,в лучшем случае делая жим лежа.Я не противник пищевых добавок, и даже не противник стеройдов, я за РАЗУМНОЕ их примениние.Простому любителю, не собирающемуся выступать, не имеет смысла покупать ничего кроме глютамина, протеина и может быть креатина. | Согласен,цель должна оправдывать средства,сначало надо разобраться зачем тебе это надо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mr.killer

|
Добавлено: Пн, 27.06.2005 18:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я занимаюсь уже 2 года, вот уже 3 месяца в Элладе занимаюсь кто нить еще там занимается?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|