| Чья любовь более постоянная? |
| Мужская |
|
43% |
[ 25 ] |
| Женская |
|
56% |
[ 32 ] |
|
| Всего проголосовало : 57 |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 00:13:39 Заголовок сообщения: Вы все так думаете? |
|
|
Эй, люди! Вы когда нибудь любили? Вас когда нибудь любили? Ну и чья любовь недолговечна? Это всё даже доказано! Я и сам себе дрказал! А вы что думаете по этому поводу?
Тока не надо отвечать так: "Я парень - отвечу мужская" или "Я девушка - отвечу женская!". Если вы любили по-настоящему, вспоминайте свои поступки. Что вы делали? Вспомните всех кто бросил вас и кого бросили вы! И анализируйте тех КОМУ ВЫ ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЛЮБВИ!
Не флудите пожалуйста больше. Ответ "Это не зависит от пола" - глупость. _________________ 448
Последний раз редактировалось: Pchel (Вт, 28.06.2005 08:52:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 00:30:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а помоему наоборот. Много примеров среди моих знакомых, когда парни влюблены поуши, а девченки...хм...ну вообщем понятно. Столько примеров когда парень годами не может забыть девушку...а ета девушка уже живет дальше не грустя  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 00:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну более склоняюсь к тому,что женская! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 00:36:42 Заголовок сообщения: уменяонапрячетиявютаскиваюэтудряньиногда |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Ну более склоняюсь к тому,что женская! |
РАКОТ!
Ты повзрослел...помнится ты кричал на весь форум о другой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 01:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Тут пол не имеет значения,вообще никакого. |
по-моему тоже..
хотя женщины больше подвержены привязанностям, чем мужчины..
я вот долгое время думала, что я любила...а выяснилось, что это не так..
а меня любил кто? хз...нет пока наверное... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 01:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно скажу - пока явно не моя... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странствующий рыцарь Писатель

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 07:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут не важно какой пол. Все зависит от человека, от его характера. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOMIANIUS Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 08:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 08:51:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Тут пол не имеет значения,вообще никакого. | Самое смешное что я предполагал такой ответ. Как помните было также? Когда я давно содавал тему про то какой тип девушек больше нравится нам парням? (Как выясмилось я опроверг всеобщую статистику. Вообщем я этого и хотел ). И были там ответы такого же типа: "Я считаю цвет волос не важен...". Странно... Считаю людей, которые так отвечали, людьми необладающими никакой логикой... Без обид. Просто тему про тип обсдуждали, обсуждают и будут обсуждать. Обсуждают практически все! И что вы думаете что они не понимают этого? Не понимают того что это не зависит от цвета волос? Крнечно это понимают ВСЕ! При этом все понимаю на каком основании строится опрос. Вот: допустим тебе понравилась девушка (пока не обращаем внимания на цвет волос), потом понравилась ещё одна и ещё... (Заметьте я НЕ ГОВОРЮ ПРО ЛЮБОВЬ) Ну и так продолжалось до сих пор. И ты потом смотришь каких девушек, из понравившихся тебе, больше (брюнеток, блондинок или рыжих). ВОТ И ОПРОС, ВОТ И ОТВЕТ,
Так же и тут. Статистика... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 13:25:29 Заголовок сообщения: Re: Вы все так думаете? |
|
|
| CraZy писал(а): | Эй, люди! Вы когда нибудь любили? Вас когда нибудь любили? Ну и чья любовь недолговечна? Это всё даже доказано! Я и сам себе дрказал! А вы что думаете по этому поводу?
Тока не надо отвечать так: "Я парень - отвечу мужская" или "Я девушка - отвечу женская!". Если вы любили по-настоящему, вспоминайте свои поступки. Что вы делали? Вспомните всех кто бросил вас и кого бросили вы! И анализируйте тех КОМУ ВЫ ПРИЗНАВАЛИСЬ В ЛЮБВИ!
Не флудите пожалуйста больше. Ответ "Это не зависит от пола" - глупость. |
Женская и no comments  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 13:31:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не зависит от пола... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 13:38:36 Заголовок сообщения: |
|
|
меньше надо заморачиваться над такого рода вопросами - счастливей будешь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 13:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Женская и только женская любовь намного искренней и долговечней! _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 14:05:17 Заголовок сообщения: Re: Вы все так думаете? |
|
|
| CraZy писал(а): | Эй, люди! Вы когда нибудь любили? Вас когда нибудь любили? Ну и чья любовь недолговечна? Это всё даже доказано! Я и сам себе дрказал! А вы что думаете по этому поводу?
Не флудите пожалуйста больше. Ответ "Это не зависит от пола" - глупость. | ЖЕНСКАЯ!
Детская первая любовь(безответная) - 7 лет!(длительность)
Первая серьезная либовь - 1,5 года.................до сих пор не могу понять забыла ли я его полностью!!!!
Еще меня любил парень 3 года..........бегал за мной...............а потом у него появилась другая.......и он мне начал нравиться(незнаю может это чувство собственичества).............я попыталась его отбить...........слава Богу он не поддался.............я бы его опять бросила потом................ну поиграла и бросила бы!
А еще один парень меня до сих пор любит..........он живет в другом городе...........очень далеко.........но 2 года после того как я его в деревне бросила пишет мне письма, звонит и пишет трогательные смс!!! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 15:12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | признавался трижды,но 1-ые разы были фуфлом...3-ий раз серьёзно всё. Но могу сказать,что женская любовь более долговечна. |
Макс а я ,я же лучше ...........  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 15:40:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я любил, но меня она не любила. Другая меня любила, но я не любил. И сейчас нет у меня ни того, ни другого. Так что я ничего не могу сказать по этому поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 15:47:06 Заголовок сообщения: Re: Вы все так думаете? |
|
|
смотря что..точнее какую любовь ты имеешь в виду..или называешь любовью влюбленность?
нельзя судить вот так вот объемно какая любовь крепче..долговечнее...всё зависит от человека...от конкретного человека...а статистика - это дело неблагодарное и не всегда правдивое... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 28.06.2005 23:01:33 Заголовок сообщения: Re: Вы все так думаете? |
|
|
| Nik_to писал(а): |
смотря что..точнее какую любовь ты имеешь в виду..или называешь любовью влюбленность?
нельзя судить вот так вот объемно какая любовь крепче..долговечнее...всё зависит от человека...от конкретного человека...а статистика - это дело неблагодарное и не всегда правдивое... | Влюблённость я не называл любовью
Судить можно. Так же как судят о женской дружбе. А статистика - это правда. В ней есть правда. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Чт, 30.06.2005 09:19:04 Заголовок сообщения: Re: Вы все так думаете? |
|
|
Вот жизнь проживу и скажу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 30.06.2005 10:16:48 Заголовок сообщения: Re: Вы все так думаете? |
|
|
| AN писал(а): |
Вот жизнь проживу и скажу... |
Эм...
Умно!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Чт, 30.06.2005 11:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала хотела практически по рефлексу нажать "женская"...потом подумала...и нажала почему-то "мужская",только если это действительно ЛюБоВь.
Ну а статистика,я уверена,говорит женская.
А вообще....всё-таки пол не имеет значения  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 30.06.2005 11:50:59 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь....хех...ну - ну...)
по сабжу, женская _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пт, 01.07.2005 20:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| [16144] писал(а): | | По сабжу-родительская... | Что правда то правда! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |