| Автор |
Сообщение |
C2H5OH Житель

Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 762 Откуда: красная площадь д1 спросить Владимир Владимировича
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 09:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мде
вот что бывает когда башка не работает у людей  _________________ а вот и я зарегился...чё тут делать то????
послать бы на куй всех поэтов что пишут здесь а не в газетах.... (С)
а ВАМ нравятся розовые кофточки? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 09:50:59 Заголовок сообщения: |
|
|
оп чём тема? со вчерашнего дня не вьезжаю! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
РЖЕВСКИЙ Житель
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 09:53:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ё писал(а): | | оп чём тема? со вчерашнего дня не вьезжаю! |
НУ ТЕМА "Как сделать факел из консервной банки"
Некий кружок СДЕЛАЙ САМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 09:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЖЕВСКИЙ писал(а): |
НУ ТЕМА "Как сделать факел из консервной банки"
Некий кружок СДЕЛАЙ САМ  | не мудри _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Black Label Писатель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 13:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): |
Осторожней со словами. |
Я где-то в чем-то ошибся? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Black Label Писатель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 13:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| parovoz писал(а): | | свастика это древний славянский знак,а на А.Г. мне пох.. |
Вот чуваку мозги промыли... Индийский (арийский) знак плодородия и благоговения богов. К русским никакого отношения не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Black Label Писатель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 13:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Your comments-shit писал(а): |
забей нах.Что есть то есть.Ты сам такое зверство поддерживаешь?не вплане чурки и т.д.,а про толпа на одного?Ну и конечно сочетание "Сайт патриотов России" и свастика с Гитлером? | со зверьём разговоров быть не должно.....
Фрейд был больным человеком, так что его высказывания бред! |
Еще скажи, что его высказывания - бред, потому, что товарищ Зигмунд был евреем! Вот я поржк!
Я, конечно, понимаю, что Корней самый высококвалифицированный психолог (еще бы! 2 года армии), что может даже Фрейда заткнуть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 13:18:53 Заголовок сообщения: Re: Можно поржать... |
|
|
| =kotoпЁс_/13/= писал(а): | а я вот непонимаю может чего-то...
сайт патриотов РОССИИ, а там я нащёл видео фанатов гитлера и фашизма
Где же мы живём, друзья??? почему наши "патриоты" - фашня?.... |
а там еще выложена порнуха, где отец посути насилует дочь... истинные патриоты, что сказать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
C2H5OH Житель

Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 762 Откуда: красная площадь д1 спросить Владимир Владимировича
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 13:58:55 Заголовок сообщения: Re: Можно поржать... |
|
|
| Alexis писал(а): |
а там еще выложена порнуха, где отец посути насилует дочь... истинные патриоты, что сказать... |
нех по порнухе лазить  _________________ а вот и я зарегился...чё тут делать то????
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 14:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masterplan писал(а): | | parovoz писал(а): | | свастика это древний славянский знак,а на А.Г. мне пох.. |
Вот чуваку мозги промыли... Индийский (арийский) знак плодородия и благоговения богов. К русским никакого отношения не имеет. |
Молодой человек, а что вы вообще знаетет о свастике, кроме того, что вы написали??? Только, прошу вас, не надо выкладывать огромные статьи... своими словами, своими... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ваpик Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 14:06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| АбадоннА писал(а): | | дибилизм не лечится... |
А ГОТизм лечится ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 14:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | | Masterplan писал(а): |
Молодой человек, а что вы вообще знаетет о свастике, кроме того, что вы написали??? Только, прошу вас, не надо выкладывать огромные статьи... своими словами, своими... | символ солнца, вечного движения (египетская тема), борьбы со злом (правда в этом случае она должна быть направлена в другую сторону), так же оберег от сил зла (это у евреев такая тема была) и пр |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Black Label Писатель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 14:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| We Remember Our Roots 69 писал(а): | | символ солнца, вечного движения (египетская тема), борьбы со злом (правда в этом случае она должна быть направлена в другую сторону), так же оберег от сил зла (это у евреев такая тема была) и пр |
Ну... Почти так оно и было. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Black Label Писатель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 14:33:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Warrior[TN] писал(а): | | АбадоннА писал(а): | | дибилизм не лечится... |
А ГОТизм лечится ?  |
После этого ответа мы с вами поняли, что дибилизм все же не лечится. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 14:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| We Remember Our Roots 69 писал(а): | | символ солнца, вечного движения (египетская тема), борьбы со злом (правда в этом случае она должна быть направлена в другую сторону), так же оберег от сил зла (это у евреев такая тема была) и пр |
Абсолютно несогласен насчет борьбы со злом… Если рассмотреть левостороннюю Свастику (та что на знаменах Третьего Рейха), то мы видим, что она совершает движение против часовой стрелки. Принято считать этот символ грубым, темным и нечистым…
Грубый и тёмный, как молот Бога Донара-Тора, Мьёлльнир. Мощная и сметающая всё на своём пути фаллическая молния, но лишь для того, чтобы на месте, выжженном от заразы, зародилась новая жизнь. Символ этот чист, но глубоко внутри, ибо Черное Солнце прокалило, вычернило его поверхность. Движение против Времени, сквозь него, вглубь, к Центру даётся слишком трудно и утраченную Гиперборею уже не вернуть в этот мир, но она по прежнему существует в Иной Реальности, уйдя из полуматериального состояния в тонкое и невидимое. И знаком этого возвращения служит Чёрное Солнце, символом которого является левонаправленная Свастика.
Если лучи направлено влево, то Свастика совершает правостороннее движение, по часовой стрелке. Она символизирует силу, дающую жизнь, позволяет ей развиваться под своей защитой. Это дневное и видимое Солнце, которое подчиняется Времени и солнечный ветер сдувает последние пылинки золота с былого арийского величия. Ушёл Золотой Век, сменившись Серебряным, Бронзовым, и Железному Веку суждено уступить место ещё более страшному и ужасному Свинцовому, самой последней и нижней точке деградации Белой Расы, когда уже отступать некуда и поздно.
Так вот… о какой борьбе со злом может идти речь??? Правосторонняя свастика борится с левосторонний… да это же чушь… Более того, если посмотреть на Крест Одина, то видно, что в нем объединены оба вида свастик: четыре Свастики вокруг "солнечного креста", две из них направлены влево, две другие - вправо. Крест Одина образует многочисленные четверицы, которые символизируют год, стихии, периоды человеческой жизни, виды психической деятельности, основные человеческие тела (физическое, духовное, астральное, ментальное).
Но это мы рассмотрели свастику исходя из общей Традиции и в частности Германской... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:00:55 Заголовок сообщения: Re: Можно поржать... |
|
|
| Masterplan писал(а): | ...над ограниченностью и ущербностью этих людей.
http://192.168.7.68/
Кстати, у меня смешанные чувства. Одновременно и смешно и грустно. |
нех.я не открывается |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
offtopic
а есть у кого инфа в электронном виде о языческих богах, символах и вообще о язычестве в общем и целом?
а то вы тут как я погляжу владеете источниками такой информации... хотелось бы расширисть свои познания в этой области...  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а с чего ты решил что подобная трактовка единственно-верная?
к тому же ты смел заметить что я не особо себя утруждал в написании научной о работы о значении свастики - лишь веьсма поверхностно прошёлся
а о веровании восточных и северных германцев я классе в 8ом работу годовую невъебовую готовил и усвоил одну вещь - ничто нельзя (огсобенно в древних верованиях) трактовать однозначно - так что вся эта демагогия напрасна
зы - а может мне кто-нибудь всё же объяснит - при чём славяне, нерманцы и арийцы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| (''\(0_o)/'') писал(а): | offtopic
а есть у кого инфа в электронном виде о языческих богах, символах и вообще о язычестве в общем и целом?
а то вы тут как я погляжу владеете источниками такой информации... хотелось бы расширисть свои познания в этой области...  | есть библиотеки - ноги в руки и двигай! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а то вы тут как я погляжу владеете источниками такой информации... хотелось бы расширисть свои познания в этой области...  |
Как правило 90% этой инфы будет дезинформацией и попыткой переписать историю сфабрикованной в угоду тому или иному движению. Истинное положение дел известно лишь профессиональным историкам _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST
Последний раз редактировалось: TenderIrbis (Ср, 29.06.2005 15:10:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а то вы тут как я погляжу владеете источниками такой информации... хотелось бы расширисть свои познания в этой области...  |
paganism.ru - много интересного, граматные статьи... множество ссылок на другие ресурсы... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| We Remember Our Roots 69 писал(а): |
зы - а может мне кто-нибудь всё же объяснит - при чём славяне, нерманцы и арийцы?  |
не понял вопроса... поясни... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
блин... инета у меня нету... а в бескрайних просторах нашей сетки можно найти инфу подобного рода? или если не трудно - скимуниздите статейки с paganism.ru, буду признателен  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи куда залить, я тебе несколько книг скину... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
C2H5OH Житель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница что раньше значила свастика?
СЕЙЧАС она ассоциируется у абсолютного большинства населения России (мы тут вроде живём да? )) с ужасами творимыми нацисткими и фашисткими ублюдками в годы второй мировой войны
если вы скажите что "нам пох с чем там у кого что ассоциируется их мнение нас не ипёт"
то вы не должны обижаться на обзывания направленные в ваш адресс(вас же не волнует чужое мнение.................) _________________ а вот и я зарегился...чё тут делать то????
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | | We Remember Our Roots 69 писал(а): |
не понял вопроса... поясни... | я сейчас не о твоём посте - что общего между славянами германцами и ариями
Ну предположим был "Рюрик с домом и дружиной" (рюрик синехус трувор) - ну захватил он власть над славянскими племенами (в то что его позвали сами верится слабо) - ну да ладно..
А ариийские племена-то тут при чём?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Black Label Писатель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| C2H5OH писал(а): | какая разница что раньше значила свастика?
СЕЙЧАС она ассоциируется у абсолютного большинства населения России (мы тут вроде живём да? )) с ужасами творимыми нацисткими и фашисткими ублюдками в годы второй мировой войны
если вы скажите что "нам пох с чем там у кого что ассоциируется их мнение нас не ипёт"
то вы не должны обижаться на обзывания направленные в ваш адресс(вас же не волнует чужое мнение.................) |
Сила, и "ниипёт" - это и есть сущность наших националистом. И не слова о интеллекте. Только о его отсутствии... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | | скажи куда залить, я тебе несколько книг скину... |
ftp://192.168.57.38/Upload/ сюда залей плиз _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне кажется что все проблемы на нац-ой почве исходят от 3 вещей:
1) фиговая миграционная политика
2) невоспитанность и нежалание честно работать (т.е. неуважение к своей национальности) многих приезжих (особенно в период после 93-95ого года)
3) тупорылость и нетерпимость быдлоидной части коренных (или сравнительно кореных) жителей |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Егор-Rave Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 15:26:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воркинг класс гайз решили стать злодеями... |
|