TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Прошу внимания!

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
MILLS

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 22:29:17    Заголовок сообщения: Прошу внимания! Ответить с цитатой

Привет всем, вы меня незнаете, но все же, хочу представить вам мою короткометражку Посколько я её хочу послать в киношколу, по професии режиссер, и как говорить тяжело свой собственый фильм критиковать, мне интересно ваше мнение! Немного о фильме..
Я (MILLS режиссер и оператор, монтаж осужествлял INFORSER) со Smokye (Smokye в главных ролях) давно уже разрабатывали концепцию сценария и стилистику самового фильма, заранье прошу не судите качество сьёмки, поверти так всё уже давно было прописано в сценарии, и все кадры вымеряны и отрепетированы по несколько раз!
P.S Фильм будет готов в концу дня, и у меня прозьба кому можно будет залить фильм что бы все посмотрели!
Заоранье спасибо!!
P.S только высказывайте обективное мнение!
Это вообщем не самый главны мой фильм а просто разминка, летом у меня есть план снять фильм минут на 40!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 22:31:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э
я смотрела
ниче особенного Rolling Eyes

Автор Сообщение
MILLS

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 22:33:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://192.168.4.116/Upload/Video_MILLS/

Автор Сообщение
Ноябрёнок
+++Сахарок+++

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 22:34:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где фильмец то?

Barbie Doll is not a crime

Автор Сообщение
MILLS

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 22:34:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
MILLS

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 22:36:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
Graff_Kudahtalo
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 23:06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сремная киношка, про какого-то наркомана, которому что-то чудиьтся.. если нажраться, то можно посмотреть и обосраться Laughing

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 23:15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я смотрел, есть моменты которые можно выделить как достоинства видяшки, но в целом я бы посоветовал поосновательнее подойти к проеку

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 30.06.2005 23:19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жопа с ручкой писал(а):
да я смотрел, есть моменты которые можно выделить как достоинства видяшки, но в целом я бы посоветовал поосновательнее подойти к проеку

Ну это вообщем как разминка, хотя и снимал около 6 часов,
В квартире тяжело что либо придумать орегинального!

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 00:17:50    Заголовок сообщения: Re: Прошу внимания! Ответить с цитатой

MILLS писал(а):
Привет всем, вы меня незнаете, но все же, хочу представить вам мою короткометражку Посколько я её хочу послать в киношколу, по професии режиссер, и как говорить тяжело свой собственый фильм критиковать, мне интересно ваше мнение! Немного о фильме..
Я (MILLS режиссер и оператор, монтаж осужествлял INFORSER) со Smokye (Smokye в главных ролях) давно уже разрабатывали концепцию сценария и стилистику самового фильма, заранье прошу не судите качество сьёмки, поверти так всё уже давно было прописано в сценарии, и все кадры вымеряны и отрепетированы по несколько раз!
P.S Фильм будет готов в концу дня, и у меня прозьба кому можно будет залить фильм что бы все посмотрели!
Заоранье спасибо!!
P.S только высказывайте обективное мнение!
Это вообщем не самый главны мой фильм а просто разминка, летом у меня есть план снять фильм минут на 40!

идея - закос под жутик. От жутика только звук.
Операторская работа отсутсвует. Кадры не поими какого плана, такое впечатление, что камерой просто бестолково водили.
Все темно в начале и неясно совершенно. Для человека взявшего первый раз в жизни камеру и первый раз смонтировавшего фильм - неплохо.

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 00:38:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как эксперимент сойдет Smile . молодец. Wink только странно, что это у тебя убило аж 6 часов Confused

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 00:56:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Жопа с ручкой писал(а):

Ну это вообщем как разминка, хотя и снимал около 6 часов,
В квартире тяжело что либо придумать орегинального!
если брать любой жанр то практически всё действо фильма ирония судьбы происходит в одной квартире. ничего оригинального. никаких цветофильтров и операторских выпендрежей. но гениально

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 07:51:44    Заголовок сообщения: Re: Прошу внимания! Ответить с цитатой

Операторская работа отсутсвует. Кадры не поими какого плана, такое впечатление, что камерой просто бестолково водили.
Все темно в начале и неясно совершенно. Для человека взявшего первый раз в жизни камеру и первый раз смонтировавшего фильм - неплохо

Мда, и скажи мне как ты судишь об оператоской работе????
Я с камерой бегаю с 12 лет, и кучу литературы прочитал об оператоском деле, и кстати как растовлять баланс кадра я практичски правильно знаю!
А камера трясеться это такой приём!!!!!!!!!!!!!
В начале просто прочитай внимателно моё первое сообщение, где я об этом писал[/b]

Автор Сообщение
8mm
in moving...

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 09:58:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот шедевр разве стоит того что бы его на каждый форум кидать ?

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 15:44:57    Заголовок сообщения: Re: Прошу внимания! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Мда, и скажи мне как ты судишь об оператоской работе????

объекты съемок вываливаются за кадр, вообще неясно что снимается, толь поллица, толь полдвери.
первая половина - темень, там не может быть никакой работы в принципе. Просто фонарик в темноте крутится бестолково.

Anonymous писал(а):
Я с камерой бегаю с 12 лет, и кучу литературы прочитал об

Хоть c 3 лет. Знет поделки типа кина смотрятся на порядки лучше и прикольнее. Креативы Брикволла например, прогулки с бАрсом АКМ. Это все - детский сад конечно. Но его прикольно хотя бы смотреть.
Да хоть последний ролик с курицей и чебурашкой. Никакого выпендрежа, "операторов" "сценаристов" "в главных ролях". Просто забавно смотрится. Если после с "12 лет с камерой" и "кучу литературы" такое преподается как НЕЧТО да еще, боже упаси, со сценарием, что куда то там отсылать надо на показ, камеру просто следует отложить и заняться более подходящей деятельностью. Ролик тянет на первый опыт с камерой и для первого опыта вполне хорош.

Anonymous писал(а):

оператоском деле, и кстати как растовлять баланс кадра я практичски правильно знаю!
А камера трясеться это такой приём!!!!!!!!!!!!!

Это похмел называется обычно. Это не прием, а состояние...

Ты не обижайся, что я хаю. Я просто передаю свои ощущения от фильма как ты и просил. Я совершенно не хочу чтоб тебя хвалили за такое кино. Потому что такое "кино" я смотреть не буду. И не хочу чтоб оно потом плодилось, раз уж ты решил заняться этим как профессией.
Ты слишком большое значение придаешь всяким замороченным вещам. Тот же балланс кадра.. это чувствовать надо, когда он уравновешен, а когда нет а не следовать рекомендациям из книжки.
Начитается народ искусствоведов, а потом идет малевать черные квадраты и строить из себя непризнанных гениев. Пытаешься применять "приемы", там где они не нужны. 90% того что в твоем фильме хорошего - музыка, написанная не тобой. Музыка подобрана удачно, )) не спорю.
В общем удачи. Твори, а потом смотри за реакцией. Особенно следи за реакцией тех, кому на тебя насрать, а не друзей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: