TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ВОЙНА МИРОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Афиша (info.afisha)
Автор Сообщение
ONE_Caress
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 00:33:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не фига себе не плохой, а по-моему он суперский)

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 00:42:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и суперский

Автор Сообщение
ONE_Caress
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 01:08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жопа с ручкой писал(а):
и суперский

ну вот видишь) Wink

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 01:16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прозрел

Автор Сообщение
ONE_Caress
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 01:24:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах, какой МАЛАДЕТС)))))))))))) Very Happy

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 01:27:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня хароший наставник и духовный лидер Cool Rolling Eyes

Автор Сообщение
ONE_Caress
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 15:59:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу теперь книжку прочитать))) интересно , что там Спилберг перделал... Razz

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 21:09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжку не читал, фильм не смотрел. но знаю что мотивы соблюдены как надо Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 21:33:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм - говно... толлько время зря потратил... Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 21:48:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра иду...взглянем чего натворили....

Автор Сообщение
s1lver
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01.07.2005 22:11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем красиво иногда, но всё же не понравился фильм, ожидал чего-то большего. На 1 раз посмотреть в кино. Экранку бы не досмотрел...

Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости Razz

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 10:08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s1lver писал(а):
В общем красиво иногда, но всё же не понравился фильм, ожидал чего-то большего. На 1 раз посмотреть в кино. Экранку бы не досмотрел...
то что ты не досмотрел бы экранку никак не говарит о качестве фильма

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 12:11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрянь редкосная...дети-невростеники...девочку ползала хотело убить!...орала весь фильм...бред какой-то...а ГДЕ СПЕЦЭФЕКТЫ НА СОТНЮ С ЛИШНИМ МЛН. БАКСОВ?..а нету их ни хрена.....почему-то сразу вспомнился фильм "Послезавтра"...тама и бюджет поменьше,а эффекта во много раз больше..........короче, в фильме разочарована...

Автор Сообщение
Евгений
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 15:09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то наверное весь фильм проспал.. спецэфектов там мало... Shocked интересно что было в "Послезавтра" чего небыло в "Войне Миров" (кроме снега и воды)...парочка глупых моментов было, ну да все этим ограничелось. Фильм хороший!

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 15:20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений писал(а):
Кто-то наверное весь фильм проспал.. спецэфектов там мало... Shocked интересно что было в "Послезавтра" чего небыло в "Войне Миров" (кроме снега и воды)...парочка глупых моментов было, ну да все этим ограничелось. Фильм хороший!

В "Послезавтра" подобие громадного "смерча" было более красочно, чем в "Войне миров" Exclamation

Автор Сообщение
ONE_Caress
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 16:36:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему фильмец на твердую 5 Rolling Eyes

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 16:37:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devil_Angel писал(а):

Скорее на 4+ Rolling Eyes

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 18:07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devil_Angel писал(а):

Скорее на 4+ Rolling Eyes

НА 3 С ОГРОМНЫМ МИНУСОМ

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 18:22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):
дрянь редкосная...дети-невростеники...девочку ползала хотело убить!...орала весь фильм...бред какой-то...а ГДЕ СПЕЦЭФЕКТЫ НА СОТНЮ С ЛИШНИМ МЛН. БАКСОВ?..а нету их ни хрена.....почему-то сразу вспомнился фильм "Послезавтра"...тама и бюджет поменьше,а эффекта во много раз больше..........короче, в фильме разочарована...
если не ошибаюсь, бюджет фильма меньше чем в послезавтра (кстати фильмы ОЧЕНЬ похожи), Борода не относится к режиссёрам которые тратят бюджет (первый Парк он снял всего за 60 млн, второй за 90, челюсти за 12 (правда давно), инопланетянина меньше 10 вроде бы, последние постановки - все порядка 100 млн), спецэффекты в фильме потрясные и, что немаловажно, качественнее чем в том же Послезавтра Эмериха, наверно Стэн Уинстон делал... очень и очень красивая работа художника (тоже постоянный спилберговский, забыл как звать) - треноги (треножники) просто потрясают! и забавная операторская работа каминского (в начале фильма чел проверяет свет вначале камера на выключатель потом на лампу потом на руки классно сделано, или первая сцена когд люди убегают от смертоносных лучей треножников - страшная сцена - прям геноцид, холокост - тем очень близка спилбергу (с его то фамилией), так что с технической стороны фильм потрясает (абсолютно спилберговская сцена в подвале с потрясающим тимом робинсом вытащенным прямо из побега из шоушенка Дарабонта). актерская работа тоже очень "взросло" выполнена на высшем уровне, восходящая звезда дакота фжнинг (гнев) играет блестяще (чего тока стоит сцена "на нерест пошли") том круз как всегда на высоте, понравилась и работа сын (хз че за актёр) - полностью раскрыт образ

но я в данном случае не защищаю спилберга - фильм слишком заумный для рядового зрителя как Nik_to и можно было предположить о возможности таких реакций на фильм Rolling Eyes

Автор Сообщение
Евгений
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 19:02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего там заумного?! Question Shocked Если это заумный, то остальные можно вообще не смотреть...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 19:37:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бу писал(а):
если не ошибаюсь, бюджет фильма меньше чем в послезавтра (кстати фильмы ОЧЕНЬ похожи), Борода не относится к режиссёрам которые тратят бюджет (первый Парк он снял всего за 60 млн, второй за 90, челюсти за 12 (правда давно), инопланетянина меньше 10 вроде бы, последние постановки - все порядка 100 млн), спецэффекты в фильме потрясные и, что немаловажно, качественнее чем в том же Послезавтра Эмериха, наверно Стэн Уинстон делал... очень и очень красивая работа художника (тоже постоянный спилберговский, забыл как звать) - треноги (треножники) просто потрясают! и забавная операторская работа каминского (в начале фильма чел проверяет свет вначале камера на выключатель потом на лампу потом на руки классно сделано, или первая сцена когд люди убегают от смертоносных лучей треножников - страшная сцена - прям геноцид, холокост - тем очень близка спилбергу (с его то фамилией), так что с технической стороны фильм потрясает (абсолютно спилберговская сцена в подвале с потрясающим тимом робинсом вытащенным прямо из побега из шоушенка Дарабонта). актерская работа тоже очень "взросло" выполнена на высшем уровне, восходящая звезда дакота фжнинг (гнев) играет блестяще (чего тока стоит сцена "на нерест пошли") том круз как всегда на высоте, понравилась и работа сын (хз че за актёр) - полностью раскрыт образ
но я в данном случае не защищаю спилберга - фильм слишком заумный для рядового зрителя как Nik_to и можно было предположить о возможности таких реакций на фильм Rolling Eyes

Заумный фильм? Что может быть заумного в постоянных идиотских выкриках девочки-неврастеника и идиотизма Тома Круза, который ведет себя как последняя тряпка весь фильм, а в конце внезапно освуенно геройски взрывает Треножника и типа он крутой.....
Фильм Спилберга вызвал у меня только раздражение, дорогой мой.... И это фильм от создателя "ET" и "Контактов Третьего рода"?!?!? И этот режиссер = элита фантастики?!?! Да мистер Уеллс в гробу раз двадцать перевернулся.....! Twisted Evil Это не фильм, это какой-то малобюджетник! Спецэффекты на 130Млн?!? мля....
Я смотрю и читаю фантастику с 5 лет... Герберта Уэллса прочитал впервые в первом классе.... Даже фильм "Машина времени" и по эффектам и по сюжету намного красочнее, лучше и интереснее... А ведь бюджет-то был раз в 5-6 меньше....
"Войне миров" даже 3 с минусом поставить нельза - это извдевательство... Двойка, чистая... Хотя и по пятибальной шкале (единицу я бы не поставил, все-таки компьютер хорошо поработал...). Мне стыдно за людей, которые считают этот фильм шедевром начала 21 века...
Операторская работа... для такого фильма он на уровне любителя... Да, есть хорошие сцены, но где размах, обещанный создателями? Только последний вид Бостона, в самом конце фильма, да дерево, непонятно откуда взявшееся на высоте 50-80 метров от земли, лежащее горизонтально! Сакс! Геноцид.... Ничего особенного нет в этой сцене, как впрочем и ничего страшного.... За такие деньги, сюжет... Извращение.... А Тим Роббинс.... Что в этой сцене в подвале особенного? Свихнувшийся старикашка, идущий на Треножника с топором? Господи, да меня чуть на смеш не пробило, когда я смотрел это! Laughing
Далее пришельцы... Содраны почти подчистую с фильма "День независимости"... Когда Круза засасывало в треножник - никому не напомнило концовку фильма "Эволюция"? Rolling Eyes И в какую щель внутри этой жопы он кинул гранаты? На жвачку внутри прилепил?
Еще хотите? Пожалуйста... Пришельзы миллионы лет наблюдали за нашей планетой, оставили под землей роботов, а об элементарной (!) биологической опсасности не позаботились?!?!? За миллион лет, они не замечали всякие бактерии с вирусами? У них есть роботы, но нет скафондров? Есть защитные поля на Треножниках, но нет лично джля каждого инопланетянина? Или им охуенно вольготно плавать в красной жиже?
Блин, я не понимаю, как можно называть этот фильм - фильмом... Я разочарован в Спилберге, разочарован в методах съемки, сценаристов вообще на кол посадить надо!
Что же в итоге? Фильм с девочкой-невротиком, офигенно выебистым парнем, мочтающем о героизме? Кстати об этом... Погибла несколько взводов профессионально обученных военных, спецназвцев... Все люди... А этот пацан, чистый и светлый добрался до Бостона на сутки раньше и сел пить чай с бабушкой и дедушкой, не удосужившись не помыться, не переодеться.... Абалдеть! И, наконец, Том Круз... Тряпка... В целом - охуительно "заумный" фильм... Laughing Видимо только для вас, бу...И вот за се это вы ставите 4? или 5? И надеетесь, что он соберет больше, чем на него потратили? Laughing Ха!

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 20:36:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я определенной оценки фильму не ставлю потому что неблагодарное это дело, чего нибудь да упустишь, но всё же мизансцены в фильме шикарно проработаны, и блестящая работа художника Embarassed

и пост твой, Alden Jacoby, весь я читать не собираюсь во первых из-за смайликов в нём - есть ощущение что он очень душевный, во вторых изза того что ты лезешь всюду где есть ник_то Rolling Eyes , ну и в третьих он слишком длинный, а я спать пока что не собираюсь Exclamation

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 20:54:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, я высказал свое мнение по поводу фильма... Во-вторых - не читай... но я не могу позволить какому-то там.... наезжать на мою девушку...
И в-третьих... Я лезу всюду где Nik_to? Уж кто бы говорил, а? Rolling Eyes

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 20:56:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alden Jacoby писал(а):
Во-первых, я высказал свое мнение по поводу фильма... Во-вторых - не читай... но я не могу позволить какому-то там.... наезжать на мою девушку...
я бы говорил Rolling Eyes

кстати я не наезжаю ни на кого, просто мозги у вас настолько плохо работают, что всякий пост считаете наездом Rolling Eyes Embarassed

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 20:59:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бу писал(а):
Alden Jacoby писал(а):

кстати я не наезжаю ни на кого, просто мозги у вас настолько плохо работают, что всякий пост считаете наездом Rolling Eyes Embarassed

знаешь, я не рядовой зритель..и фильм не заумный...в нем нет ничего такого. что могло бы зацепить...НИЧЕГО...

это мое субъективное мнение, которое может не отражать твое...

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 21:02:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):
бу писал(а):

знаешь, я не рядовой зритель..и фильм не заумный...в нем нет ничего такого. что могло бы зацепить...НИЧЕГО...

это мое субъективное мнение, которое может не отражать твое...
ты не тот пост отцитировала Rolling Eyes Rolling Eyes

ты рядовой зритель как и все мы Rolling Eyes

значит не тем местом смотрела фильм за который тот мог бы тебя зацепить, в следующий раз смотри нужным местом Rolling Eyes

Автор Сообщение
Масечка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 21:05:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бу писал(а):

значит не тем местом смотрела фильм за который тот мог бы тебя зацепить, в следующий раз смотри нужным местом Rolling Eyes

глазками я фильм смотрела...

а ты чем, что тебя зацепило?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Сб, 02.07.2005 21:09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik_to писал(а):

глазками я фильм смотрела...

а ты чем, что тебя зацепило?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
почему ты думаешь что фильм меня зацепил? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Евгений
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03.07.2005 00:03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то вы тут не теме развели Idea
А критика Alden Jacoby никчемна, да и вообще полный бред!
Если б смотрел фильм лучше или читал книжку, не писал бы про скафандры...да и про защитные поля тоже, лично для каждого..а нафига?!..

Последний раз редактировалось: Евгений (Вс, 03.07.2005 00:05:34), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 03.07.2005 00:04:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура Cool ура Cool ура Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Афиша (info.afisha) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: