| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 06.07.2005 19:13:15 Заголовок сообщения: бабы-сцуки |
|
|
Привет уважаемые коллеги !
> Хочу поделиться с Вами о наболевшим. Я каждый день ездию на работу в метре утом и с работы вечером. Я хачу рассказать про поведение баб, то есть женщин, дамочек и тому подобных трансформеров.Почему трансформеров?
> Патамушта ани превращаются из шикарных леди в игроков рекбийной сборной х*й знает какой страны при входе и выходе из вагонов. Если бы они играли за нашу сборную, то Россия былабы всегда первайнах в мире по рэкби, а [вырезано цензурой] янки отсасывали бы х*й по американскому футболу каждый игровой сезон, не одни негры не смогут удержать бабу, когда она пытается влететь в вгон. Такую целеустремлённость не проявит не один спортсмен! И когда они былять зайдут, они начинают пихаться, крутиться как ослы былять когда ни вытаптывают себе место под лежанку.Если рядом стоят две бабы, то они начинают орать друг на друга, типа: понаехали былять, да я тебе паспорт былять щас покажу..... Ну тут всё понятно хронический недоёб. Но былять когда эти Пёёзды вываливаются из вагона, они превращаются в дамочек, типа где мой мерседес? --- ручку отставят всторонку былять, мизинчик оттапырят, и пошла от бедра былять причём мммееедленно-мммееедддленно, так и хочится быылять пендель заиббенить.А она былятть идёт такая, вся сучарра драная из себя, про такую былять и не скажешь, что она пёрнуть-то может, в мыслях такое, типа ваауу!!!-- да её только на постамент и всем ходить только её духи (счеркизовского рынка) нюхать.
>
>
> А впереходах как эти пёзы ходят?! Они же прямо не могут идти! они идут всегда так, что их х*й обойдёшь! Идут былять по какойто только им известной траектории и ещё рукой своей еббаной с оттапыреным мизинцем машут. Я один раз видел как одна тупорылая песда одному порядочному Падонку так по яйцам въевашила.( ооууу ! ! ) Падонок естественно схватился за своё сокровище, а она ему, типа Извините... Простите..., но Падонок же наш челове оказался! Он на неё гаркнул достойно настоящего Падонка : Пошла на хх*й атцуда, пиззда былять газированная! Щас я тебя сцука так извиню былять, ты манда позвонки, сцука, свои высрешь, блиидиина! Песда всё сразу осознала и решила съебнуть побыстрее огородами. По лестнице они тоже продвигаются так, что их х*й обойдёшь, так и хочется какой-нибуть писдочке пендиль отвесить, чтоб она сваими полужопиями шевилила побыстрей и смотрела былять под ноги, а не в кнжку былять свою, которую такая же тупорылая песда Донцова написала.
> Или они быллять идут, идут быстро, а потом резка былять встанут и копаются в своих сумках былять как рассамахи хх*евы.Когда у кого-то мобила начинает звонить, они свои былять сумки к ушам подносят и слушают (где в мире ещё такое увидишь?).
> Я сам ничего против баб не имею, их тра*ать прикольно, а в хозяйстве баба - это вообще вещь нужная (ну там убирается, отсасывает, готовит, в ж*пу даёт, стирает, ф песду ебетца.....), новот удивляет то что у них в башке нет них*ййяя вообще ничего. Воопщчем баб надо ибать, ибать и ещё раз ибать.
> Ещё одина ху@ёввинна твориться с бабульками, у которых из рук выросли хозяйственные коляски. Что они возят в этом национальном BAG-е ?! Что былять обязательно таскать за собой эту [вырезано цензурой]? Наверна старухи кончают, когда в утренней блять давке всем Падонкам ноги перепачкают. А здоровья у них ? Песдец !Один знакомый Падонок хотел такой бабульке помочь в автобус сумки занести, так он чуть из автобуса этого не выпал, былять, когда к ступенькам наклонился.
> Вообщем в танспорте общественном просто сплошной песдец ! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 06.07.2005 19:20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу - таких хватает  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
brutaaalman Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 06.07.2005 21:07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, сущая правда, от начала и до конца
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ViVeC Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06.07.2005 21:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слегка ОФИГЕЛ когда это читал. А нельзя было обойтись без столь красочных описаний? _________________ Noli tangere circulos meos?
{=Воть и я!=}       |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 06.07.2005 22:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузь, ты правишь миром, просто всю правду матку про многих, просто жжешь)))) _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 06.07.2005 22:11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузь, сам писал?
Респект! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 06.07.2005 22:12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверно ни в одной стране нет такого кол-ва красивых девушек и такого кол-ва уродов, которые на них *уй просто клали - отсюда и аццкий бабий отжиг |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 10:27:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oi B(oi)y 69 писал(а): | | Наверно ни в одной стране нет такого кол-ва красивых девушек и такого кол-ва уродов, которые на них *уй просто клали - отсюда и аццкий бабий отжиг |
никуя подобного! в поте лица пелотки меряю! никаво не пропускаю! я аццкий...проста аццкий!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 10:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
никуя подобного! в поте лица пелотки меряю! никаво не пропускаю! я аццкий...проста аццкий!!! | мИдаль нам нах за аццкий отжиг |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 10:33:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oi B(oi)y 69 писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
никуя подобного! в поте лица пелотки меряю! никаво не пропускаю! я аццкий...проста аццкий!!! | мИдаль нам нах за аццкий отжиг |
а лучше ящик пенного и пару-тройку пелоточек! админы готовьте денежку для аццких парней! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 10:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Oi B(oi)y 69 писал(а): | | мИдаль нам нах за аццкий отжиг |
а лучше ящик пенного и пару-тройку пелоточек! админы готовьте денежку для аццких парней! | баттл партвейна и 2 часа с мозолистым братом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Грубовато,но правдиво...
З.Ы. А самое неприятное,когда какая-нить такая дамочка своей шпиличкой на ногу наступит(когдда будет прорываться к экскалатору)...
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 07.07.2005 11:11:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Loliboom писал(а): | Грубовато,но правдиво...
З.Ы. А самое неприятное,когда какая-нить такая дамочка своей шпиличкой на ногу наступит(когдда будет прорываться к экскаватору)... |
Может быть к ЭСКАЛАТОРУ, тогда ее шпилька в этом ЭСКАЛАТОРЕ застрянет  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ziekk Dead Soul

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 3679 Откуда: The House Of The Dead
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть к ЭСКАЛАТОРУ, тогда ее шпилька в этом ЭСКАЛАТОРЕ застрянет  |
и эта дамочка полетит и сломает себе шею  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть к ЭСКАЛАТОРУ, тогда ее шпилька в этом ЭСКАЛАТОРЕ застрянет  |
хз. как пишится,но в том то и самое обидное,что не застрявает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Taurus Посетитель

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 16:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну кузь...вообще мрак))
прям правда жизни))...пиши и далее! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
schwach Посетитель
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 16:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И фсётаки самое страшное в транспорте это бабки.
Миром правят бабки... _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 22:16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| People can fly писал(а): | | Даня Шеповалов решает |
да бля !!!
чувак ты в теме ! _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 22:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного превеличино (Не в обиду аффтару), но такая хуйня есть, и тоже очень бесит... идут по дороге... всё время скорость меняют... _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
|