| Согласны вы с высказыванием? |
| Да. |
|
66% |
[ 16 ] |
| Нет. |
|
20% |
[ 5 ] |
| А я читал(а) эту книгу. Мне понравилось. |
|
4% |
[ 1 ] |
| А я читал(а) эту книгу. Бред полный. |
|
8% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:09:46 Заголовок сообщения: Определение "Любовь". |
|
|
Многие хотели знать , что такое "любовь" , читайте эту книгу , там про это все написано. Я вот вчера всю ночь ее читала , и не могла оторваться. Потом уснула прямо с ней в руках. Хорошо закладка была , а то искать потом страницу. Вообщем там есть определение "любви". "Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория , легкость , чувство полного расстворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться , но , хоть ощущения тебе нравятся , ты уверен , что сможешь в любов момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом ты испытываешь , то же самое , что и наркоман , лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты , как наркоман , который ради дозы способен пойти на грабеж , на убийство и на любое унижение , ты готов на все ради любви..." (Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала".) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Все именно так и есть!!! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики а чё у вас аватары одинаковые ............
сори за флуд _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | Мальчики а чё у вас аватары одинаковые ............
сори за флуд |
Мы знаем  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVATAR писал(а): | | KrasaviZa писал(а): | Мальчики а чё у вас аватары одинаковые ............
сори за флуд |
Мы знаем  |
а поменять одному из вас аватару нельзы?  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | | AVATAR писал(а): |
Мы знаем  |
а поменять одному из вас аватару нельзы?  |
Зачем, так все задумано  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): |
А мы всем назло Pink Floyd любили, любим и будем!!!  |
хорошая у тя подпись..........  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): |
Твоя мне тоже нравится!!!  |
 _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:28:13 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | Многие хотели знать , что такое "любовь" , читайте эту книгу , там про это все написано. Я вот вчера всю ночь ее читала , и не могла оторваться. Потом уснула прямо с ней в руках. Хорошо закладка была , а то искать потом страницу. Вообщем там есть определение "любви". "Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория , легкость , чувство полного расстворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться , но , хоть ощущения тебе нравятся , ты уверен , что сможешь в любов момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом ты испытываешь , то же самое , что и наркоман , лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты , как наркоман , который ради дозы способен пойти на грабеж , на убийство и на любое унижение , ты готов на все ради любви..." (Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала".) |
Я Нарик! Уже второй день! И ещё у меня крыша едет! Уже второй день!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:36:38 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| GABON писал(а): |
Я Нарик! Уже второй день! И ещё у меня крыша едет! Уже второй день!  | Но эта привязанность к любви может быстро пройти , если оидеть или , если обида засела у тебя внутри...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:37:21 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Но эта привязанность к любви может быстро пройти , если оидеть или , если обида засела у тебя внутри...  | А с чего ты взяла что это привязаность?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А так же , если сильно разочаруешься в любимом человеке. Вот когда я разочаровываюсь в любом человеке - это конец общению. За всю жизнь разочаровывалась раза 3. Но с этитми людьми больше не общаюсь.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:41:54 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | GABON писал(а): | А с чего ты взяла что это привязаность?  | Без привязанности любви не бывает.  | Ну ты думаешь что это не любовь? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:46:39 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| GABON писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Без привязанности любви не бывает.  | Ну ты думаешь что это не любовь? | Привязанность - это не любовь. А вот я люблю и я привязана к свому Максику. Но в то же время безумно его люблю. А что там у тебя меня не касается. Ты сам разберись , любишь или ты просто привязался к ней как к другу. Для того , чтобы полюбить должно пройти много времени. И любовь с каждым днем становиться все сильнее и сильнее , ну у меня точно.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:53:30 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Привязанность - это не любовь. А вот я люблю и я привязана к свому Максику. Но в то же время безумно его люблю. А что там у тебя меня не касается. Ты сам разберись , любишь или ты просто привязался к ней как к другу. Для того , чтобы полюбить должно пройти много времени. И любовь с каждым днем становиться все сильнее и сильнее , ну у меня точно.  |
Много? Много это сколько? Странно ты говоришь. Думаю много - это хотя бы года два, три. Так? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 11:58:36 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| GABON писал(а): |
Много? Много это сколько? Странно ты говоришь. Думаю много - это хотя бы года два, три. Так? | Неее. Ну это не то. Ну где-то хотябы месяц , два. У кого-то меньше . у кого-то больше.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 12:05:45 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | GABON писал(а): | | Ну ты думаешь что это не любовь? | Привязанность - это не любовь. А вот я люблю и я привязана к свому Максику. Но в то же время безумно его люблю. А что там у тебя меня не касается. Ты сам разберись , любишь или ты просто привязался к ней как к другу. Для того , чтобы полюбить должно пройти много времени. И любовь с каждым днем становиться все сильнее и сильнее , ну у меня точно.  | Не правильно написала. Привязанность - это подпункт любви. И без нее любви быть не может. Еще в эти подпункты входят : ревность , интерес , секс , страсть , боль , слезы , счастье , изменения ради любимого , ну или просто изменения внутри себя и снаружи , преданность или верность , ну в голове пока все...Но я уверена , что там еще много чего накапать можно. ВООБЩЕМ Я ЛЮБЛЮ И ВСЕ ЭТО У МЕНЯ БЫЛО И ЕЩЕ БУДЕТ!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 12:16:14 Заголовок сообщения: Re: Определение "Любовь". |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | GABON писал(а): |
Много? Много это сколько? Странно ты говоришь. Думаю много - это хотя бы года два, три. Так? | Неее. Ну это не то. Ну где-то хотябы месяц , два. У кого-то меньше . у кого-то больше.  |
Прошло уже почти три месяца. Думаю я уверен в том что я уверен!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 12:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не самая лучшая книга Пауло Коэльо...
А вообще это больше на привязанность смахивает... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 12:35:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна....только я этот наркотик забыла....и думаю больше никогда не попробую....
Любовь приходит и лишает сна,
Любовь приходит если хочет сама,
Уходит проч когда ей неверны,
У любви как у луны две стороны...(с)
_________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 12:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие все "умные". Я поражаюсь)))))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 07.07.2005 23:45:34 Заголовок сообщения: |
|
|
"Настоящая любовь - любовь без взаимности"© _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
|