TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Traditional Skinheads

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06.07.2005 11:04:45    Заголовок сообщения: Traditional Skinheads Ответить с цитатой

я угар Mr. Green (бАны стебутся)

Как стать крутым традом

Ну вообщемта чтобы стать традом не обязательно иметь дядю Ашота и получать пизды от своих корешманов-замарах.
Ну, не обязательно, вот если ты просто дико выебистый ,тебя уже подзаебали все эти Коррозии и Киборги, а также если около дома тебя ловят опиздюленные на прошлой неделе киргизы, что точно пора переквалифцировацца в трады.
И щас мой мелкй и выебистый гавнахлеб, я научу тебя как стать крутым традом...

Ну перво-наперво ,штобы стать крутым, надо дико в кайф вырядицца по традовски.
Клянчить у мамки на день рождения денег ,купить себе крутейший турецкий Лонсдейл. Нихуя не питбуль! Тока лонсдейл! Все трады носят лонсдейл! а питбуль для фашни и пидарасовских карлов-замарашек!
Вот!
Теперь купи джинсы. Черные и ссаные не котируюцца ,поэтому на рынке купи настоящие ливайсы.
Голубые нахх ливайсы!
Если нет голубых, то требуй синие.
Все крутые трады носят подтяжки, не поебень разную китайскую с рынка , а клевые тонкие потяжки.
Вот у деда в шкафу такие были, те полосатые, да похх вообще ,полосатые котируюцца, конечно если красные , то это вообще ты будешь мегасупертрад, а так тоже неплохо.
А дед, хуй с ним, пусть проволокой штаны подвязывает!
Рубашки еще байковые старинные такие можно у деда пиздануть или те старые, в которых батя на работу ходил, в комоде лежат они.
А Бен Шерман то ,ебануцца, не достать нигде ... Да и похх, ты и так дико крут... Тру СПИРИТ оф СССР...
Все трады слушают ска.
Даже Д. и Митинька из Коловрата любят ска и поэтому записали традовскую песню.
Ну там пошарь где - чо, купи сборничек какой-нить и слушай пока не понравицца, хотя может это не ска, а ска-панк голимый вообще и никого не ебет, не шарят они в теме и все дела...
Ну там еще Дистепмеры можно слушать и прочие skaм-коллективы и так далее.
И конешна надо выцыганить где-нить все альбомы суперниггра трад варриора Боба Марина.
Тупость его укуренную и завывания моднейшего Джа-фюлера полагаецца слушать и дико ненавидеть себя за то, что ты родился не на Джамайке , а в ибаной России...

Only True
Как и все трады, ты должен найти ниггеров и корешицца с ними, потому что трады все кореша ниггерам. Ведь ниггеры и придумали ска и скинхэдов и прочие штуки.
Поэтому ищи ниггера и заманивай его в трады.
Вот раньше ,когда ты траву курил, то палился ,конечно шкерился, потому что все отберут камерады, которые поолдовей (на нужды национальной революции, не иначе) или там всякие заебут тоже, с тобой накуривацца.
А так ниггер, Джамайка, ска...Все дико в кайф. Курить можно скока душе влезет и без падлы.
Вот тока трады выбирают пиво, если кто предложит пиво или траву. Потому что все трады пьют пиво.
Нихуя никакой портвейн. И султыгу не пьют. Тока пиво, поэтому если понтовацца, то пить тока пиво ,когда есть деньги, а всех кто пьет хлам всякий ,засрать дико и называть сранью бичевской и позором воркинг класса.
Поэтому ,как только появицца бруль, дуй за пивом (ну там багбир сраный все дела, пластик..)
А еще ниггера надо модно трасформировать в руд-боя.
У деда спиздить тот костюмчик черный (да,да ,с медалями который, медали выкинуть в шкаф ,в пизду , а штанины урезать дико, так на Джамайке все гоняют) и мамкину шляпу с короткими полями , в которой она по даче ходит.
Мощно обрядить в это все своего кореша джиггабу и выебывацца.
Если нету ниггеров,то можно найти таджика или еще кого. Тоже сойдет.
Все крутые трады творят паки-башинг. Это когда трады ибошат пакистанцев. Ты теперь без нацысских взглядов, но пакистанцев ибошить надо.
Бухаете с ниггером и идете ибошить этих пидарофф.
Если нет пакистанцев ,можно отпиздить сраных киргизов или узбеков.
Тока зит хайли не кричать, свастики не рисовать, просто отпиздить, чтобы знали что нехх на традов залупаццца.
Ниггер тоже должен пиздить паков, а не втыкать по накурке и по сторонам тупить...А то не руд-бой он нихуя, а пидар дискотечный....
Ну ясен пень , что надо ходить на футбол еще иногда. С нацыками не шизить на одном секторе. Западло.
С антифой еще можно корефаницца, но смотри чтобы ниггера не уволокли в гей-скинс.
В деревню надо скатацца и у тетки там пожить. Накурицца травы с пацанами сельскими и катацца на мопеде в ацком Джа-угаре, вы же не хуйло какое, а трады и скутербои (ну это пацаны такие которые на мопеде рассекают).
Так все трады себя и ведут!
Но настоящие трады - это воркнг класс нибацца. Поэтому нихуя никаких книжек не читать, тока бухать, курить траву и работать, как обезьяна в цырке...
А если ты ,тупизна, еще не работаешь и учишься в фазанке, то это ништяк... Само то ,рабочий класс, как и положено траду...

Ну вот, мой карланищще,выбирай кем ты станешь... самое главное не забывай, кто для тебя писал эту библию скинхэда нахх... Это Скиннбойс бля , а не всякая залупа типа ойойой.сру и так далее...поэтому шли бабло уже, сцука, потому что забесплатно для тебя я работать заибался....Да Фрэдак новый хочу

Автор Сообщение
Дикая
Любящая девушка

СообщениеДобавлено: Ср, 06.07.2005 11:06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возникает вопрос нах им становиться? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06.07.2005 11:07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаЛышКа писал(а):
возникает вопрос нах им становиться Rolling Eyes

забыл добавить: "ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТУПИТЬ"

Автор Сообщение
Дикая
Любящая девушка

СообщениеДобавлено: Ср, 06.07.2005 11:09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oi B(oi)y 69 писал(а):
МаЛышКа писал(а):
возникает вопрос нах им становиться Rolling Eyes

забыл добавить: "ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТУПИТЬ"
а никто и не собирался, я только спросила Confused

Автор Сообщение
Дикая
Любящая девушка

СообщениеДобавлено: Ср, 06.07.2005 11:09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на это я имею полное право Rolling Eyes

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Ср, 06.07.2005 11:10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаЛышКа писал(а):
а никто и не собирался, я только спросила Confused
это стёб....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 06.07.2005 11:11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В юмар адназначно.

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06.07.2005 11:13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
В юмар адназначно.
я плакалЪ Mr. Green

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 11:03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем читать и угарать билят! Mad

Автор Сообщение
The Philosopher
Галактический император

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 11:18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам написал?
если да, вешай в Инете
удафф.ком поддержит
PS

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 11:26:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Philosopher писал(а):
сам написал?
если да, вешай в Инете
удафф.ком поддержит
PS
нифига не сам - кто-то из бухтим решил над тусовкой tradskins.ru стебаунться

Автор Сообщение
The Philosopher
Галактический император

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 11:44:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх...
жалко

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 11:52:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Philosopher писал(а):
эхх...
жалко
сайт бухтим - нацики себя же стебут - несмотря на мою нелююовь к симм существам респект за стёб! Smile

buhteam.org

Автор Сообщение
ViVeC
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 11:53:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продираясь сквозь дебри сленга, я мало чё понял в тексте. . .
По крайнее мере ничего, несущего смысловуюю нагрузку не заметил. . .

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 11:55:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vivec писал(а):
Продираясь сквозь дебри сленга, я мало чё понял в тексте. . .
По крайнее мере ничего, несущего смысловуюю нагрузку не заметил. . .

Ты не в теме....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
ViVeC
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 11:59:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честь и Кровь писал(а):

Ты не в теме....

Я поняль. . .

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07.07.2005 12:01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёт бухтим говном каким-то стал - раньше смешно было

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: