| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 09:53:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё кончалось или плохо или просто кончалось...(с) - это мой удел....хнык _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 09:53:53 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | GABON писал(а): |
Ты думаешь он тебя любит? Забудь это слово! Запомни слово "Обожает" или "Ты ему нравишься". Ну и у тебя по отношению к нему в лучшем случае так же
Ну и если он тебе нравится, то так и скажи ему, типа не будешь туда ходить. Пусть не звонит. Зато есть гордость! |
Он мне нравиться, я ему так и сказала....он не звонит...это и есть гордость? |
Он играет с тобой как с плюшевой игрушкой! Так нельзя! Если ты его действительно любишь,то...порви с ним. да-да, скажи, что всё кончено и я тя больше не люблю... Если он любит, то максимум через неделю приползёт на коленях, а если не приползёт... В ЩЩИ ЕМУ!!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 09:56:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | Всё кончалось или плохо или просто кончалось...(с) - это мой удел....хнык |
А ты как хотела? Прица на белом коне и всё как в сказке?
Вообще то это не ТВОЙ удел. Это у всех так. У ВСЕХ.
Всё проходит. Всегда так будет. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ех.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:01:28 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | У меня молодой человек...он любит кататься на велосипеде....он ходит в одно место кататься...я каждый день прихожу туда смотреть как он катаеться....он там с друзьями, но я не хочу сказать что он меня незамечает...я думала что со временем я там со всеми познакомлюсь и буду там своей...но вчера я уже точно поняла что этого никогда не будет...я там чужая. Там уже есть дифчёнка, второй ненадо. Они на меня все так косяться, стебаються надо мной и мне это естесственно не нравиться...я сказала ему что я больше туда не пойду, что я там чужая. Он сказал что не говори глупостей и приходи, но я нехочу приходить, потому что меня там не любят, я там никому не нужна...как ему это обьяснить?
| обращайся к анти-гоп бригаде через пару часов там стопудово уже больше никто кататься не будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:02:22 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Oi B(oi)y 69 писал(а): | обращайся к анти-гоп бригаде через пару часов там стопудово уже больше никто кататься не будет  |
Сёня можно будет пересечься...
Отдать долг. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | ех.... |
Да алдно. Извини если жёстко. Но такоова жизнь. Надо к ней привыкать. Уже с 14-летнего возраста.
Не расстраивайся, найдёшь еСЧё!
А может и твой всё таки позвонит  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| GABON писал(а): | | Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | ех.... |
Да алдно. Извини если жёстко. Но такоова жизнь. Надо к ней привыкать. Уже с 14-летнего возраста.
Не расстраивайся, найдёшь еСЧё!
А может и твой всё таки позвонит  |
Правильно! Мы с Тобой одно толкуем: надо его оставить. ПУСТЬ САМ ПРИПОЛЗАЕТ! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:04:45 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Oi B(oi)y 69 писал(а): | обращайся к анти-гоп бригаде через пару часов там стопудово уже больше никто кататься не будет  |
Отдать долг. | не сцы - у меня пока лавэ есть - если пока траблы есть я и подождать могу (уже просто не к спеху) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:05:26 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Ovchin писал(а): |
Да самим собраться!!! В щщи!!!  | как бы тебе самому из лица реально щщи не сделали |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Он? сам? приползёт? чёт невериться...еси тока очень соскучиться....может и позвонит....хз... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:09:30 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Oi B(oi)y 69 писал(а): | | как бы тебе самому из лица реально щщи не сделали |
Нда... Ну было пару раз, и чё? | ты походу говоришт то чего сам не понимаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:12:59 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
Чего это я не понимаю? что кучу моих знакомых девушек парни побросали самым жестоким образом, а они ночи из-за них не спали?  |
Мда... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот... А если не позвонит-значит не любит. И не позволяй НИКОМУ делать из себя плюшевую игрушку. |
ок... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:15:12 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Oi B(oi)y 69 писал(а): | | SKAльпель[TN] писал(а): |
Отдать долг. | не сцы - у меня пока лавэ есть - если пока траблы есть я и подождать могу (уже просто не к спеху) |
Ну ладно, жди
Просто я не люблю затягивать в отдовании долгов. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:15:41 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
Чего это я не понимаю? что кучу моих знакомых девушек парни побросали самым жестоким образом, а они ночи из-за них не спали?  | пробей себе голову |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:20:27 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Корней88[TN] писал(а): | | Ovchin писал(а): |
По-моему это Ты не знаешь,что говоришь |
он не догоняет....... |
Вань ответь по сабжу мне интересно чё ты скажешь.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу
не хочешь не приходи..
будь немного эгоисткой.....
тем более нельзя быть объектом насмешек чужих людей.....
позвонит сам хорошо, не позвонит ничего страшного, перетерпишь...... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 10:34:32 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Oi B(oi)y 69 писал(а): | | пробей себе голову |
По-моему это Ты не знаешь,что говоришь | иди в анус и не нервируй меня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пн, 11.07.2005 19:32:26 Заголовок сообщения: Re: вот такая вот маза... |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | У меня молодой человек...он любит кататься на велосипеде....он ходит в одно место кататься...я каждый день прихожу туда смотреть как он катаеться....он там с друзьями, но я не хочу сказать что он меня незамечает...я думала что со временем я там со всеми познакомлюсь и буду там своей...но вчера я уже точно поняла что этого никогда не будет...я там чужая. Там уже есть дифчёнка, второй ненадо. Они на меня все так косяться, стебаються надо мной и мне это естесственно не нравиться...я сказала ему что я больше туда не пойду, что я там чужая. Он сказал что не говори глупостей и приходи, но я нехочу приходить, потому что меня там не любят, я там никому не нужна...как ему это обьяснить?
| блин чо за бред??? почему ты должна делать то что он говорит
ты живой человек и должна делать что хочеш  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 18:47:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестрнка ты молода,красива и можешь легко найти замену этому придурку,пусть встречается со своим велосипедом и признаётся ему в любви. Может у них с двухколёсным другом что нть получится. А у тебя должно быть полно поклонников и выбери кого нть из них и постарайся забыть этого ЛОХА, извини что так грубо о нём,надеюсь ты меня поймешь и сделаешь правильный выбор. _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 20:44:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | Сестрнка ты молода,красива и можешь легко найти замену этому придурку,пусть встречается со своим велосипедом и признаётся ему в любви. Может у них с двухколёсным другом что нть получится. А у тебя должно быть полно поклонников и выбери кого нть из них и постарайся забыть этого ЛОХА, извини что так грубо о нём,надеюсь ты меня поймешь и сделаешь правильный выбор. |
Спс братишк...я тя понимаю...но блин....это всё равно оч тяжело...спс за всё..тмоки... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 20:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | Kazantip писал(а): | | Сестрнка ты молода,красива и можешь легко найти замену этому придурку,пусть встречается со своим велосипедом и признаётся ему в любви. Может у них с двухколёсным другом что нть получится. А у тебя должно быть полно поклонников и выбери кого нть из них и постарайся забыть этого ЛОХА, извини что так грубо о нём,надеюсь ты меня поймешь и сделаешь правильный выбор. |
Спс братишк...я тя понимаю...но блин....это всё равно оч тяжело...спс за всё..тмоки... |
Ну да он наверн тож мучается перед выбором ты иль велик. Хотя думать тут нечего. Дурак теряет много отдаваясь своему стальному другу. Все мучаются когда чувствуют потерю,пережил и не один раз,а что делать,все мы что то находим и что то теряем. В твоём случае я думаю лучше перетерпеть и пусть другой тебя согреет своей любовью,нежели ты будешь постоянно смотреть как он катается и на тебя нуль внимания,а тя будешь вздыхать и думать "ну когда же....". Желаю тебе только добра,сестрёнка.  _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
|