| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:45:15 Заголовок сообщения: пипец |
|
|
помогите мне уснуть! мне недавно позвонила мама моего лучшего дрга,бывшего парня и сказала мне очень грустную новость!то что его сбила машина и он сейчас лежит в реанимации!я теперь немогу спать,слёзы рекой,нехнаю что делать! и кстате этот парень из сети и некоторые его знают sharm! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| нех спать - к другу в больницу гоу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:47:25 Заголовок сообщения: Re: пипец |
|
|
| KuceHoK писал(а): | помогите мне уснуть! мне недавно позвонила мама моего лучшего дрга,бывшего парня и сказала мне очень грустную новость!то что его сбила машина и он сейчас лежит в реанимации!я теперь немогу спать,слёзы рекой,нехнаю что делать! и кстате этот парень из сети и некоторые его знают sharm! |
Незнаю что сказать.Сожалею. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 22:50:33 Заголовок сообщения: Re: пипец |
|
|
| KuceHoK писал(а): | помогите мне уснуть! мне недавно позвонила мама моего лучшего дрга,бывшего парня и сказала мне очень грустную новость!то что его сбила машина и он сейчас лежит в реанимации!я теперь немогу спать,слёзы рекой,нехнаю что делать! и кстате этот парень из сети и некоторые его знают sharm! |
Держись, Кисен, мы все за него переживаем и желаем скорейшего выздоровления  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 23:05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все будет хорошо, не волнуйся Кисен, он быстро поправится, поверь!!! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАРМ?!!!!!! ЧТО С НИМ???? КАКОЙ НАФИГ РЕАНИМАЦИИИ!!! ЕСЛИ ЭТО ШУТКА ТО ОЧЕНЬ ТУПАЯ!!!!СЕстрён я не уснууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы убили Шармааааааааааааааааааааа...............ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК КТО ЭТО СДЕЛАл?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
De Molle Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ к чему слёзы, если ему сужденно то выживет, а если нет.. то хоть за нас всех ТАМ отдохнёт. А если серьёзно, то сегодня слёзы нах, а как сможешь гоу к нему в больницу (правда это станет возможно только после того как его переведут из реанимации). Кстати сколько ему, лет и далеко ли он лежит? _________________ Романтик со строгим аналитическим умом!
И дьявол-хранитель по совместительству.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1718 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| De Molle писал(а): | | Народ к чему слёзы, если ему сужденно то выживет, а если нет.. то хоть за нас всех ТАМ отдохнёт. А если серьёзно, то сегодня слёзы нах, а как сможешь гоу к нему в больницу (правда это станет возможно только после того как его переведут из реанимации). Кстати сколько ему, лет и далеко ли он лежит? | "Если суждено - выживет" , он в таком плохом состоянии , чтобы так говорить?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
De Molle Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:26:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Со всеми это бывает, каждый хоть раз за свою жизнь находиться на грани. И слово "реанимация" не синоним "предбанника морга" что является стериотипом у большинства людей. Не факт же что он подключён к искусственным лёгким, сердцу и прочим аппаратам. Он может лежать в реанимации с посттравматическим шоком, или после операции или что-либо ещё. Не в коме же он или не в клинической смерти (хотя и это не самое страшное). _________________ Романтик со строгим аналитическим умом!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:29:45 Заголовок сообщения: Re: пипец |
|
|
На его месте должна была быть ты!.. но ничего, напьешься будешь..
но на самом деле я его желеть не буду, ведь я его не знаю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:30:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что самое страшное? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | А что самое страшное? |
Самое страшное быть под ником Pernatiy.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
De Molle Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Остаться инвалидом. Т.к. если ты прошёл через что угодно, но остался более - менее целым, то ты не обуза, а если у тебя конечностей не хватает то... хотя история знает много примеров, когда физические увечия стимулировали человека жить, но всё-таки хуже всего быть обузой кому-либо. Я бы застрелился. _________________ Романтик со строгим аналитическим умом!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| De Molle писал(а): | | Остаться инвалидом. Т.к. если ты прошёл через что угодно, но остался более - менее целым, то ты не обуза, а если у тебя конечностей не хватает то... хотя история знает много примеров, когда физические увечия стимулировали человека жить, но всё-таки хуже всего быть обузой кому-либо. Я бы застрелился. |
я помогу..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| De Molle писал(а): | | Остаться инвалидом. Т.к. если ты прошёл через что угодно, но остался более - менее целым, то ты не обуза, а если у тебя конечностей не хватает то... хотя история знает много примеров, когда физические увечия стимулировали человека жить, но всё-таки хуже всего быть обузой кому-либо. Я бы застрелился. |
самоубийство хрен (((( их даже хоронят отдельно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
De Molle Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:43:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда надо будет застрелиться, то я обойдусь без помошников. А пока я в норме мне этого не надо.  _________________ Романтик со строгим аналитическим умом!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:48:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sane Q писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | А что самое страшное? |
Самое страшное быть под ником Pernatiy.
 | твоя фантазия на грани фантастики! Черномазые сосут! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 00:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| De Molle писал(а): | Когда надо будет застрелиться, то я обойдусь без помошников. А пока я в норме мне этого не надо.  |
А я досрочно помогу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
De Molle Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Змее love Посетитель

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 06:09:58 Заголовок сообщения: Re: пипец |
|
|
| KuceHoK писал(а): | помогите мне уснуть! мне недавно позвонила мама моего лучшего дрга,бывшего парня и сказала мне очень грустную новость!то что его сбила машина и он сейчас лежит в реанимации!я теперь немогу спать,слёзы рекой,нехнаю что делать! и кстате этот парень из сети и некоторые его знают sharm! | Поезжай к нему в больничку, поддержи...
Есть "бывшие парни", нет бывших друзей |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 09:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| De Molle писал(а): | | Народ к чему слёзы, если ему сужденно то выживет, а если нет.. то хоть за нас всех ТАМ отдохнёт. А если серьёзно, то сегодня слёзы нах, а как сможешь гоу к нему в больницу (правда это станет возможно только после того как его переведут из реанимации). Кстати сколько ему, лет и далеко ли он лежит? | ему 18 лежит на Крулатской! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 09:38:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну чё - как он? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 09:39:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у него пара переломов,задет позвоночник,но сказали что всё бует в норме!сейчас он безсознания!как только очнётся,будет переведён в обычную палату!
и самое,машина которая сбила,покинула место проишествия и никто незапомнил номера! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 13.07.2005 09:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | у него пара переломов,задет позвоночник,но сказали что всё бует в норме!сейчас он безсознания!как только очнётся,будет переведён в обычную палату!
и самое,машина которая сбила,покинула место проишествия и никто незапомнил номера! | ну слава Богу - церковь поди и спасибо скажи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
|
| Вернуться к началу |
|
|